Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ухожу в отставку
не начавши карьеру
устал я ждать этой карьеры вот и ухожу
Ну конечно,фразами......"А ты не можеш меня уже сейчас взять?" "Ну плизз" "Я достоен!!!"
Зы.Уважаемые рекруты сами оцените
Аппппривет!
здрасти, товарщи!всем здрасти!
я старался как то проявить себя показать что достоен клана а вы просто отвечали "ты слишком много берёшь на себя" а как по другому можно заинтересовать себя
терпения- вот что не хватает людям в наше время, а также сдержанности и чувства достоинства ;)
легко говорить тому кому это не приходится делать
2 друид ада
Заинтересовать выполняя рекрутские обязаности
Соня Блейд,Doomwizard яркие примеры,я и другие члены клана давали задания и они их выполняли!Приводили друзей в клан как рекрутов
Да и вобще почему никто не стонит а ты стонал?Комисарчик к примеру,мы с ним вместе дрались и что?он зарекомендовал как хороший боец, а он в БО идет!!Вот как люби себя зарекомендовуют, а не стараютса брать на себя то что не надо и делать то чего не знают....
Silver_liova
тэкс об этом топе узнал только сегодня)))))))
делайте свою работу дальше я вам не тема для обсуждения....ушёл я по собственному желанию и всё тема закрыта
теперь тут все щас зафлудякаю что б от остальных не отставать))
> Proklyatie
шо то я смотрю не многословны вы барышня ф топе;)
друид ада-досвидания удачи
Соня Блейд,Doomwizard яркие примеры,:))) Себя не забыл :)))
Всем доброе ут0ро(слабо кому-нибудь как я проспать 48 часов подряд)
> канапатый
я смущен:) Red
ап
Doomwizard, :))здрасти товарищ! посмотрим на вас .....
Всем огромный пламенный привет...извиняюсь, что так долго не появлялся...
Просто сами поймите...ГОСы и дипломка на носу...а ведь ещё и работаю по ночам, так , что приходиться после 12 часов работы...потом в шарагу переться...и там ещё 6 часов сидеть...вот...на сон почти не было время...и поэтому и на инет тож! =(((
Вообщем не скучайте тут...скоро появлюсь!
и как всегда...всем РеспектиЩе!
Чава-Какава блин! =)))
а что это за серый клан?
2 LISA-ZVER
К палам иле инцеклопедия БК!!
Страницы: «…67891011121314151617 |
|
All rights reserved |