Страницы: 123456

Кланы > Серые кланы 

(12.01.06 23:41)  

> то есть как это отсуствие обязательств???????? перед какими
> такими структурами??? единственное это перед законом все
> равны и ОБЯЗАННЫ его соблюдать......а это обязательство!!!!
> и ни у кого нет преимущества!!!! а иначе - хаос=)))

Вы так и не поняли, что я имел ввиду...

(12.01.06 23:53)  

Личное мнение по поводу серых кланов
Создать серый клан может любой за маленькую сумму денег - 1500 кр.
Затраты окупятся:) Смотрим что там еще надо  какое нибудь описание клана типа мы супермены и боримся против всех...Значек клана можно самому сделать нефих делать сайт клана на народе Да простой школьник сделает уж точно Счётчик на маил и ВСЁ клан твой... Ты глава Теперь набираем кучу людей по 200кр или по 350
кр как вам угодно...Правда чем круче будит написанна ваша страничка тем больше людей подкинется на то что это супер пупер клан..Глава гребёт бабло и наряжается как новогодняя ёлка за счет вступлений...Это как фин-пирамида.....

Я просматривал серые кланы и некоторые мои предположения оправдались
500кр вступление 250кр вступление 300кр ВОТ НАВЕРНО ГЛАВЫ ЖИВУТ НОРМАЛЬНО

А так я и сам может пойду в серый

(13.01.06 00:18)  

2 Deadeye
Свою точку зрения нужно уметь отстоять и доказать!

(13.01.06 00:41)  

> Свою точку зрения нужно уметь отстоять и доказать!

Я свою точку зрения изложил, не вижу смысла что-то доказывать...

(13.01.06 02:49)  

Сам понятно какую склонность предпочитаю. К серым кланам отношусь без предубеждения, ибо все разные. Повторюсь - если люди хорошие, то и отношение к ним положительное.

(13.01.06 05:04)  

> ... Ты глава Теперь набираем кучу людей по 200кр или по 350

Ф серый клан...
Они сума сошли...

(13.01.06 05:11)  

> Я просматривал серые кланы и некоторые мои предположения
> оправдались
> 500кр вступление 250кр вступление 300кр ВОТ НАВЕРНО ГЛАВЫ
> ЖИВУТ НОРМАЛЬНО

ниразу таких расценок не видел..
За серой склонностью будущее ;p
Могут творить, что хотят, и им не обязательно обосновывать свои действия: у них нет чёткого направления (тёмные-мы за тьму горой, палы-против тёмных, нейтралы- пытаются урегулировать конфликты, а пока идут войны и споры, серые могут творить, что хотят)

(13.01.06 18:29)  

хм =))

(13.01.06 20:17)  

STREK собираешь мнение о серых кланах!? вчера не хотел отвечать но твой вопрос Очень интересен и на самом деле очень глубок!
Мне кажеться что возникновение в последнее время серых кланов связано с тем
    что тьма отпугивает людей!!! склонность надо отыгрывать!!!а как бы то небыло ето сковывает  свободу!
Стать нейтралом(настояшим нейтралом )  не легко! что кстати тоже накладывает много всяких обязательств !может даже больше чем тьма! так как путь нейтралов это баланс! а балансировать на канате и не сорваться могут не многие!
Стать светлым ето совсем не сахар!!! это тяжелейший труд!! ЭТОМУ НАДО ПОСВЕТИТЬ  ВСЕГО СЕБЯ!!!
 А вот серый клан как вы говорите Я бы такие кланы назвал ПОНАСТОЯШИМУ СВОБОДНЫМИ!!! свободными от склонности!!!свободными в выборе своего пути!!!
 а путей етих миллион! вот  эти пути и обьеденяют СЕРЫХ ! а я бы говорил СВОБОДНЫХ!!желаю всем СВОБОДНЫМ  КЛАНАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved