Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Bafus, ради бога, не надо никого иметь :)))
тёмные- злые, палы- добрые, нейтралы- нейтральные(оспоримо), а серым пофих на всех!
> а серым пофих на всех!
Ну, можно и так сказать))
Нейтралное состояние перса дает почти все права , для того чтобы нормально играть в бк ))) ! Разве не нравица делать чего хочещь ???? У вас нет отвецтвенности за свои действия !
серые кланы -это серые кланы..халявщики
я к ним не отношусь, я к темным отношусь
> Juli
почему халявщики???
Нормально, с должным уважением как и к каждому клану)
Свет и Тьма отыгрывают свое вечное противостояние, нейтралы вроде как должны хранить баланс, но получается у них неважно... А серые действуют так, как им выгодно, и как они считают нужным. Имхо - серая склонность, это свобода, а разве нужно еще что-то?
всех халяффщиков - на кол!
Мне кажется что серые кланы самые сплоченные, потому что те кто в них идут не думают о склонности и каких-то бонусах от склонности. Но все зависит не от того какой клан, серый, нейтральный или темный, а от людей которые в том или ином клане...
> серые кланы -это серые кланы..халявщики
Да, мы халявщики, и вообще лентяи... Ломает за абилками гонятся...
> Но все зависит не от того какой клан, серый, нейтральный
> или темный, а от людей которые в том или ином клане...
это так вы сейчас к тому придете, что нафих все эти кланы, как образование хороших людей (: пусть просто люди будут
21:40 [STREK] private [Juli] можно на форуме выложить наш разговор?
21:41 [Juli] private [STREK] ради бога
21:25 [STREK] private [Juli] а почему халявщики???
21:26 [Juli] private [STREK] потомучто кланы которые не принадлежат ни свету ни тьме..которые будут лезть туда куда выгодно и туда куда хотят
21:27 [STREK] private [Juli] а какже нейтралы?
21:28 [Juli] private [STREK] нейтралы..это отдельная склонность..их склонность позволяет по самой игре быть либо тёмными либо светлыми..НО это склонность..
21:29 [STREK] private [Juli] ну хорошо, а если серый клан выбрал путь тьмы или света? вот конкретный путь. То что тогда?
21:30 [Juli] private [STREK] то почему этому клану изначально не быть тёмным ?? к примеру
21:31 [STREK] private [Juli] к примеру нет средств, чтоб открыть тёмный клан?
21:31 [Juli] private [STREK] а ты знаешь расценки на создание клана ?
21:32 [STREK] private [Juli] да
21:33 [Juli] private [STREK] и ты хочешь сказать что разница на столько большая что у людей есть денежка создать серый клан..и нету денежки создать тёмный..ну пусть подкопят..ведь они собераюца создать не простошто-то.. а КЛАН
21:37 [STREK] private [Juli] 1500 и 10000кр-разница существенная по-моему...
21:40 [Juli] private [STREK] ради того что бы что-то представлять в бк неособая. а если просто сделать значок и бегать то да
Хм... кому как...
> kalinka
зачем приходить.... уже пришел ))))
Какой клан, нет разницы, люди хорошие можно вступать в клан, можно оставаться без клана, Вообще считаю, что через 3 года бк будет просто единая семья, кончатся нажива экспы, будет эта семья сориться, мириться, самое главное, чтобы администрация нам не помешала.
> viktormif
ну это уже извяюсь...маразм ))))
>Mega_Tron
Зря так думаете.
> viktormif
прочитайте внимательно название того в что вы играете... и теперь подумайте возможно ли такое что в БК наступит полное взаимопонимание (ну без этого нереально создать никакую семью). Очень сомневаюсь.... но это ваше мнение, возможно в какойто мере вы и правы....
> Вообще считаю, что через 3 года бк будет просто единая семья,
> кончатся нажива экспы, будет эта семья сориться, мириться,
> самое главное, чтобы администрация нам не помешала.
Угу, и переменуем Fight Club в Sims Club.
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|