Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Mega_Tron
А не ужели Вы думаете, что бк, через 2-3 года будет так же популярен, как сейчас, останутся в основ тока те, кого что то связывает с бк, не просто посидеть и показать всем, что ты крут здесь, а другое, хотя я может и не прав, это мое мнение.
А так просто хотел высказаться, что клан где нет настоящих друзей, будь он темным или светлым и супер сильным, не нужен, может Вы и вступете туда, но думаю уйдете сами по доброй воле.
> 21:40 [Juli] private [STREK] ради того что бы что-то представлять
> в бк неособая. а если просто сделать значок и бегать то
> да
Даже не знаю - смеяться, или как...
> viktormif
БК будет популярен, возможно даже больше чем сейчас (все зависит от того что в нем будет менятся) и людей в нем убдет точно не меньше чем сейчас... и всегда будут те кто хочет показать здесь какие они крутые :)
А то что дальше, ну так это скорее общее определение что такое клан.
> Mega_Tron
поэтому теперь без значка?
> kalinka
я без значка уже пол года, и кажется уже розказывал почему... но если другой вопрос, почему я до сих пор без значка, тогда возможно и да.
отстой!!!но это ваш выбор...хе:)
> Deadeye
Ну клан значек у Вас классный. Который раз вижу и всегда радуюсь :)
Думаю, что темный сначала, просто перепил %)
> Deepdelver
А то, фирма веников не вяжет)))
По-моему тут слегка ушли от темы=)
Вопром был: как вы относитесь к серым кланам?
лично я отношусь абсолютно нормально и позитивно ко всем кланам, как и к игрокам.....
но всё-таки не вижу смысла в создании серых кланов........показать всем что вы друзья??а зачем??друзья не нуждаются в рекламе....( я так думаю=)) ) ........тёмный есть тёмный, светлый - светлый, нейтрал соответственно нейтральный.........и не зависимо клановый или нет......
а вот серые кланы.......ну разве-что показать всем что вы друзья и есть кому заступиться.....
всё-равно каждый серый клан рано или поздно выберет свой путь....=))))
> Коготки
А серый есть серый... Это тоже склонность, хоть многие этого и не понимают.
2 Deadeye
а ты сможешь мне её охарактеризовать???? я просто не знаю.......
если не трудно.....
> Коготки
Уже охарактеризовал, почитай топ.
2 Deadeye
читала!!!! не вижу отличительных особенностей от остальных склонностей.......
всего понемножку...но ничего конкретного.... не понятно как-то...=((
> Коготки
Т.е., ты согласна, что серый клан-это тоже склонность ;)
2Deadeye
я знаю 4 склонности=))) тёмное, светлое, нейтральное братства и хаос=) я знаю чем они характеризируются.........
но было написано, что серость это склоннось...не буду с вами даже спорить... я просто не могу понять её характеристики..... отличительные черты.....от других склонностей=)))
разъясните если не трудно=) мне для общего развития интересно=)
> Deadeye
мну тоже интересно *пондер*
Хотя.... Я так понимаю, что кто хотел, тот высказался. Мнений не так много, на самом деле. И в принципе все понятны.
Спасибо всем за ответы. Надеюсь этот топ был интересен не только мне! =))
Думаю можно закрывать топ.
Разъясняю - отсутствие обязательств перед какими-либо структурами, свобода действий, взглядов и выбора, представление той части игроков, которых не тянет свет или тьма(про нейтралов говорить не буду, ибо настоящих нейтралов можно пересчитать по пальцам).
> Deadeye
Спасиб =)
то есть как это отсуствие обязательств???????? перед какими такими структурами??? единственное это перед законом все равны и ОБЯЗАННЫ его соблюдать......а это обязательство!!!! и ни у кого нет преимущества!!!! а иначе - хаос=)))
а остальное - это не отличительная черта склонности........и кстати уж очень похоже на нейтральность=))))
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|