Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Marie
А если серьёзно?
ап
А нам всё равно....мы сами по себе=)
> Старшеклассница
до поры до времени ;)
> А нам всё равно....мы сами по себе=)
сказала серая и ушла)
> STREK
А что, разве заметно что я шучу?))))
Хорошо отношусь)
Для меня нет разницы-темный, серый или нейтральный. Везде люди.
По моему дружные кланы серые. А плюс, то что свобода выбора за кого входить.
> STREK [8] (12.01.06 16:09)
> Как вы относитесь к кланам без склонности?
Сужу по людям...
> Сужу по людям...
аналогично...
сначало общаюсь с человеком, и только потом, если заинтересовал, смотрю инфу. а тёмный, светлый, нейтрал или серый значения не имеет.
:)
> Неуязвимый Тигр [8] (12.01.06 16:37)
> серые клана - как правило сплочёный коллектив . потому что
> идут туда не ради склонности или уважения , а ради друзей
Ко мне многие обращаются с вопросом: зачем ты пошёл в серый клан? И все получают один ответ: Для меня клан - это семья, всегда готовая прийдти на помощь в трудную минуту!
Склонность это конечно хорошо, но она второстепенна... ИМХО Да и тем более это вопрос времени... Склонность будет)
Непрагматично.
Море пива, встречи в реале, много друзей... но нужна идея; имхо, кланы со склонностью накладывают на кланнеров определенное БКвосприятие (темные, нейтралы) и отношение к БК. Хотя идейного в БК осталось мало... деньги и экспорубство победило. Да еще и к "рулю" допускают людей, не соответствующих... В любом случае серые кланы - хорошо, свобода. Были бы еще светлые склонности...
Если честно говорю отнощусь к этой деле .. не лагично потому что кланы без склонности .. это может быть рекурт кого то клана ..а просто взял и создал клан потому что создать его обходиться дешева .. .. короче без понтово ...
На примерь рекурт саинт братерс ..или козаск рекурт ..или апокалипсус есть многие .. этих кланов . да реально ,но сейчас каждый берет открывает себе клан ..это не лагично !
Серые аццтой. Гильдия рулит :)) Хех... шучу.
Пофиг, главное чтобы люди хорошие были.
как к рекрут кланам, для отсеивания и выбора
серые потому что серые по жизни: в меру злые и темные, в меру светлые и добрые.. нравится им быть такими какие они есть в реале...
Очень даже хорошо, я согласен со всем что было сказано выше...
а что в сером клане хорошего ? никаких привелегий.... дружыть можно и так...без значка !!!!! =)))
а разве иметь серых рекрутов это не понтово?
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|