Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не понял вообще о чём тут история :))
Ой.ну все,одного блочнули перса,так он другого создал!История продолжается!
> не верующий [5] (23.04.06 17:27)
> Ой.ну все,одного блочнули перса,так он другого создал!История
> продолжается!
а ты как думал? я не так уж постоянен
все прочел. многое законспектировал. вставило.
а я даже знаю точно куда перебрались аллигаторы. знаю но не скажу.
> Прогулкин
> а я даже знаю точно куда перебрались аллигаторы. знаю но
> не скажу.
Желательно что б и ты с ними вместе туду ушел...
> не верующий
*заблевал нуба*
даже не знаю как мы будем проводить парад голых на Одесских пляжах...
Необычное возвращение аллигаторов (за исключением самых ленивых что сейчас отляживаются на пляжах Коктебели) в Петербург обозначилось грандиозной пьянкой. Вот на Наличной улице некому так и не удалосб заснуть. Кто то орал все время песню про город золотой....
Затишье которое обьявили аллигаторы не с добра. А ведь скоро форум Г8. Ой-ой-ой...
Я еще не кому не поведовал о Канализационных ежах, и не поведую в ближайее время, так как сам не все знаю. Но люди плоино занимающиеся изучением этих зверят оещали поделится информацией.
Возможно именно киевские канализационные ежи смогут дать отпор всякого рода негодяям, и конкретно Литовченко. Который пытается снимать свои поганые фильмы... гадость...
12:24 pm опять пруди..
......один из них грязно ругался в парадной, а после выпустил газы и исчез в облаке...
Вот опять встретил прудей !
Сегодня в метро обнаружил откровенных, ничем не прикрытых прудей. Один торал из урны на входе и выдало его подрыгивание гадкими лапками. Другой сидел на никелированном поручне в вагоне и бормотал свою мерзкую прудиную мантру - бырна-быбырна.Первый после меткого плевка провалился глубже в урну и затих. А другой поймал мой гневный взгляд и увидел баночку с "Жемчугом", торчащую из кармана куртки. Он тут же перестал бормотать и обнаружив свою мерзкую сущность, по волосам толтсой дремлющей тетки спустился к ней за шиворот. Тетка вскоре вскочила растолкала всех, назвала парня в синей клубной куртке мудаком и хамом, и на выходе из вагона турнув девченку в плейере, громко пернула и умчалась.
Дрянь какая-то подумал я. Уже наверху я посыпал пару щепотей драгоценного зубного порошка "Жемчуг" в урны возле метро и отправился дальше.
про аллигаторов все забыли
не порядок %)
Этот топик еще когда-нить обновится?)
о! забыл пра него! :D
Недавно, не уважаемый г-н Константинов, председатель агенства кучки карапузов АЖИР или АЖУР, показал себя откровенным прудем. Оказывается и часы у него есть от крутых бандитов, и ручка от кости магилы. Да и сам Константинов автаритет : )
Надо ему послать пару упаковок жемчуга, посмотрим что дальше.
Однако.)
Страницы: «…141516171819202122232425 |