Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на правах апа:
как наклыдается обет обезбрачивания! )
говори, наложим
хотелось просто все об этом узнать!
Сообщаешь модератору, что категорически не хочешь жениться в БК и, соответственно, чтобы покушались на твои руку и сердце дамы.
Модератор записывает сообщение к тебе в ЛД об обете безбрачия и сообщает тебе телеграммой.
Данный обет может снять только тот модератор, который его наложил и только при твоем желании.
Если ты не уверен в своей стойкости, можешь попросить модератора, чтобы он наложил обет безбрачия на определенный срок, тогда если ты раньше попросишь его снять - не снимут.
чтото еще в БК узнать хотел...но ап получился неплохой!
тоже что ли обет безбрачия навесить?
обезбрачивания!
> тоже что ли обет безбрачия навесить?
в приват сообщать надо7
надо, сообщай...обезобрачим до неузнаваемости)
мужчины создания непостоянные ... то давай женица и давай ребенка заведем то обет безбрачия хотят навесить ... ужОс ... как так можно :)
Я постоянный :))
Постоянно партнёрш меняю :)
апну старый топегг)
> мужчины создания непостоянные ... то давай женица и давай
> ребенка заведем то обет безбрачия хотят навесить ... ужОс
> ... как так можно :)
Это взгляд женщин на позицию мужчин непостоянен и меняется в зависимости от настроения :)
> Медвехкв
хватит могилки раскапывать
сбереглось в муне всего 3 топа с моим участвием :)
хороший топик)
> Я же ангел [7] (19.11.07 08:18)
> Сообщаешь модератору, что категорически не хочешь жениться в БК и, соответственно, чтобы покушались на твои руку и сердце дамы.
Кстати!
(заранее посылает всех инсинуаторов на 3 буквы)
Ведь теоретически покуситься могут и не только дамы. ;))
Стало интересно, что сейчас в БК вообще и в Муне в частности с однополыми браками? Помню, лет 7 назад при моем посредничестве Амели официально зарегистрировала первый в БК брак между двумя девушками..
Много воды с тех пор утекло, развилось ли это или наоборот зачахло?
тимрик
эх )
Я там себя на 7 нашел
Страницы: «…495051525354555657585960 |