Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1000
:P
:)
> Keith
пачему, может силовым лучем добить причем легко:)
> пачему, может силовым лучем добить причем легко:)
всё зависит от кусающего)) если кусает маг 8ка то шансы у него нулевые) (силовое поле, лечение и т.д.) правда тоже есть один нюанс, если кусает маг без маны тада шансы есть)))) да и вбольшинстве случаев(по крайней мере раньше) всегда приходит подмога тёмному брату ;))))
+
Ок, спасибо всем за помощь, купил кол от безысходности, задолбали кусать просто, некоторые личности использовали меня как эликсир восстановления ХП всю ночь напролет :(, а чеснок я не нашел, может знает кто, где достать его?
проще сесть где-нить в рыцарке или в БРМ и качатса себе спокойно)) 99% тёмных ищут жертву на 1 этаже так как идти выше лень :)
его инногда завозят в кепе и в еме помоему.. но его сразу скупают полностью и торгуют им=)
> проще сесть где-нить в рыцарке или в БРМ и качатса себе
> спокойно)) 99% тёмных ищут жертву на 1 этаже так как идти
> выше лень :)
дело в том, что раньше я так и делал :)) Но теперь занимаюсь наемничеством и лечением, соответственно, по роду деятельности чаще всего приходится находиться в зале воинов 1, а там как раз и кусають
О! Дело жЫвёт и процветает, клёва)
)
+
+
+
Вопрос Про заточку!!!
У меня скоро будет 48 золотых жетонов, и я смогу сделать заточку на +3!! в канализации. это круто?? на скоко у меня прибавится удар? а еще вопрос- нужно ли прибавить серой магии себе в умения до 3?? у меня только 2.
А у меня тут такой вопросик. Вот есть посох мага с хилялками. А можно сделать такой же сейчас. Если кто знает найдите меня в привате. Или оставьте сообщение сдесь и я вас сам найду.
> Заводная мыша
Добавится минимального и максимального повреждения от оружия на +3. Владение в оруже кидай - потому что с заточкой поднимутся на 3 и требования к владению оружием.
Про серую. Нужна для обкастов, заточек, наймов, телепортов и тп....
Обычно без развития интеллекта нет смысла в ней.
А так же на низких уровнях.
> Brothers_medium
Спасипки за ответ!
Насчет серой магии только не понятно... мне говорили что для заточки мне нужна серая магия.Ну, чтобы самой делать заточку Поэтому я 2 стата кинула в нее. и могла делать заточку на +2... А если делать заточку на +3, мне нужна еще одна магия?? у меня больше нет лишнего стата... В дубинах и молотах у меня 8 умений.
Вот и не знаю, че делать....
вроде 3 серой надо чтобы заточку на 3 сделать и интеллекта побольше, уменья можно смело скидывать у знахаря количество сбросов неограничено.
т.е. чтобы заточить пушку на +3 надо 3 серой и владения оружием под которое будет заточка, и интеллекта как можно больше:)) на счет свитков из канализации не знаю, какой у них процент сгорания может интеллект не нужен совсем
Страницы: «…454647484950515253545556…» |