Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если я прокачаю ловкость на 1, я стану чаше уворачиваться?
увеличиться модификатор уворота и антиуворота на +5%.
а вот как уворачиваться будешь - я не знаю )
новая система логов во время боя ): и куды тут смотреть, чтоб понять что происходит? ):
все осталось так же. просто ввели фильтр просмотра только ваших логов боя. переключая между этими двумя видами можете использовать более удобный для вас.
> kalinka
в окне чата терь усё.. в время боя общатси стало на много сложнее(
> в окне чата терь усё
это я заметила ):
> общатси стало на много сложнее
и это тоже
воть) ну превыкнуть мона)
Я заметил, что очки тактик стали давать значительно реже.. Подозреваю, что это из-за новой системы боя, потому как раньше такого не было!
> Черепатор
у тебя оружее просто слишком разного левла.. за столовый нож тебе тактики недают.. одень хотяб для 6ого уровня 2ое оружее... тогда всё нормально будет)
у тебя оружее просто слишком разного левла.. за столовый нож тебе тактики недают.. одень хотяб для 6ого уровня 2ое оружее... тогда всё нормально будет)
Понятно.. До второго змеиного кинжала 4 гнилых осталось )
сторайси)
Опа номальный выбил, наконецто я с нормальными кинжалами )
Огорчает то что чтобы дальше одеваться надо из Муна переезжать т.к. тут шмота мало.. но сначала надо зубы собирать...
Возможно перекинуть статы, возможно отпустить умения. А можно ли отпустить особенность?
а оно тебе надо?) еси да знахарь тебе помощЪ)
да не помешало бы.. а то кинул одно очко в "кнопка возврат появляется на 5 мин. раньше..
Кстати по огончании боя в хаотах была надпись: "Laynes получилa в бою предмет Чек на 3 кр., отобрав его у кого-то из проигравших..."
Я тоже хочу креды отбирать ))
"кнопка возврат появляется на 5 мин. раньше.."
ето вот админы инногда пдарок делают.. рас в год примерн.. сбрасывают способности... 1 рас при мне было...
а чек ето из пещер или из каналки.... если его необменяеш сразу на кр то его как и снежкиможно в бою отберать если чел его ненадевает как заклятие
а чек ето из пещер или из каналки.... если его необменяеш сразу на кр то его как и снежкиможно в бою отберать если чел его ненадевает как заклятие
Что надо сделать чтобы отобрать? или рандом? что такое снежки?
снежки на НГ были...
а отбераетсо да рендомом
вверх хороший топик
О) суперский топ)
Страницы: «…495051525354555657585960 |