Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на счет свитков из канализации не знаю, какой у них процент
> сгорания может интеллект не нужен совсем
+
Надо смотреть требования на самом свитке.
> В дубинах и молотах у меня 8 умений.
Это с учетом одежды. Прежде чем точить - нужно смотреть сможешь ли одеть.
К примеру меч требует 2 владения мечами. При заточке на +3 он будет требовать 5 владений мечами чтобы его можно было взять.
Кроме того при заточке поднимутся требования по статам.
> А у меня тут такой вопросик. Вот есть посох мага с хилялками.
> А можно сделать такой же сейчас. Если кто знает найдите
> меня в привате. Или оставьте сообщение сдесь и я вас сам
> найду.
из канализации ниадного свитка ни сгорело
Удачно использовано "Заточка на 3: мечи"
> Svatoslav
> Brothers_medium
> green witch
Спасипки! то есть интеллект качать не надо... серую магию прокачаю до 3х... а умения в молотах можно скинуть до 4х, так как в одежде у меня будет 4+3=7. ну в общем попробую))
))))) ап
поднимем
АП
ап
ап
> Штуша-кутуша
апнула, солнц:))
за что дат зуюы? расскажите подробнее весь процесс.
Давно не играл.....так вот где апповые кроны,и что такое зубы?
для ночало то что полегче:
АПповыи кредиты (кр) получает каждый игрок при достижение АПпа раньше они довались за каждый АП с 0ого по на данный момент знакоммый 11ый уровень...
с нововидением зубов для 0ой по 7ой уровень АПповыи кредиты даютсо только с 8ого уровня при переходе с 7ого на 8ой и с 8ого на девятый игрок типерь получает на 400 кр больше ( точныи зуммы кр и требованный опыт каждого можно смотреть на любом клансайте)
Зубы ето новая валюта для 0ого по 7ой уровень, есть 4е разных зуба:
гнилой зуб = 1кр
простой зуб = 10 кр
белый зуб = 100 кр
золотой зуб =1000 кр
зубы заменили АПповыи кредиты ну получать их типерь возможнно не с АПпов а смотря как повезет при удачном исхода боя (победа)
вещи купленыи за зубы или отремонтированныи за зубы привязываются с вами судьбой тоисть становятса подаркоми вам от администрации в итоге продать в гос их больше нельзя будет если они были купленны за кр
Этот топ должен быть вверху.
аф
кутушаа)
> B-E-C
Вес Вес Вес :huga:
Штуша-кутуша
*цема млин+ фрайдЭй*
вопрос такой - где можно найти информацию про то, как зубы выпадают? почему когда набил в бою, больше чем некоторые - получаешь 1 гнилой. а те кто один успешный удар - сразу 3.
Страницы: «…464748495051525354555657…» |