Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. а поподробней?:)
2. Неужто Добрый папа сгинул в аналах истории?:)
вот еще вопрос - кто лучше всех на 7 лвл: критовики, уворотчики или маги?
когда я играл лучше всех было уворотчикам, они покупали зашиту от антикрита, критовики их достать их не могли, а критовиков они мелкими но частыми ударами просто рвали на части
Нет такого явного превосходства. Но критовики живут наиболее ярко. В принципе для них с любого противника наиболее вероятно сбить прилично. Увороты - маги их жгут, морозят, камнями лупят и молниями. Кароч издеваются и развлекаются.
А маги... :)) хех... ну у них жисть тож не малина. Возможностей много, но их так любят критовики... чтобы вырубать с двух-трёх грамотных ударов....
Ещё есть осада. И заря....
но это уже с восьмого уровня....
тогда можно спроситьмнения професионала, какое оружие и броня наиболее подходяще для игры критовиком на 7 лвл?
В мое время выбор был не большой, - печаль+оправдание+кольца ужаса.
А счас просто глаза разбегаються, даже компекты какеи то появились
и еще вопрос, уже совсем все забыл про бк - выносливость пассивно увеличиваеться на каждом уровне, это значит к ней каждый раз прибавляеться +1, то есть у меня была выносливость 10, я першел на след уровень и она стала 11? или она осталась, но общий уровень повысился?
Ну я не проф. :))
А про седьмые вещи - там много чего можно подобрать. Но Даркстил - основа. Три-пять вещей должны быть. А остальное выбираешь уже под своё представление о бое.
Да выносливость повышается с каждым уровнем на +1.
Припереходе на девятый на +2.
на десятый на +3.
На 11й - на +5.
Ещё замечу - сейчас есть бонусы за промежуточные значения статов (25,50,75,100,125...). Так вот. Статы берёшь так - чтобы одеться. А остальное тянешь под эти планки. Точнее выбераешь ту, которая тебе нужна.
вау.. я бы даже и объеснить несмог.. куда делся добрый папа....
А почемуь именно Даркстил?:)
а ето... Комплект очень хорошый можнно сказать... большая зашита от магии и от урона к тому высокии модифкатор крита и антиуворота=)
> Sir John
наручи и перчи являются идеальны...
броня или сумерек или пепла.
вопрос насчет образов (картинок). У меня в настройках дано несколько образов. Будут ли потом появляться новые?
тут ведь намного больше образов чем у меня в настройках
http://capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m.html
да при наборе определных уровней\статов\умений.
подскажи плиз...мона ли заработать где нить кредиы путем проведения боев..( не в зале в пвп)..может когонить победить нуна чтоб дали монет...мне не обязательно для начальных левелов..а впринципе(
Страницы: «…383940414243444546474849…» |