Страницы: «131415161718192021222324

Творчество > Сочинение на заданную тему... 

(21.09.05 15:35)  

А миня вирбавать, а? йа лудшэ, чем Некра. и скромнеи.

(23.09.05 15:04)  

КАДА УЖЕ МНЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАДУТ ЗО ПОБЕДУ!!!!???? (бузит)

(23.09.05 17:31)  

всех поздравляю)) УРРА!)

(23.09.05 23:37)  

> Лосик получил квитанцию о приобретении мною его славных
> перчаток Заката!

Если честно, то только сейчас этот пост увидел.......спасибо большое.

(23.09.05 23:42)  

Так, выкладываю. Лучше поздно, чем никогда.

(23.09.05 23:44)  

Часть первая, повествующая о том, как Главный Форумный Черпатель (ГФЧ) Вантала проиграл последнюю нейтральную склонность.
    Префикс
    Повествование переносит нас во времена, называемые в БК не иначе как «До начала времен», то есть никто не знает в какие. В те далекие времена на форуме пить было не с кем, кроме как с элементалями, а конференцию «Обо всем» (форумный вытрезвитель) еще не придумали. Вантала сидел под доисторическим Дубом и разливал Форумный Спирт элементалям. Его К.О.В.Ш. был совсем маленьким, потому как элементали программно выпить по-человечески не могут. Уважаемый читатель пробовал пить с ботами? Я тоже. А вот Вантала пробовал. Возможно, вы не знаете, но когда времена все же начались, именно из-за попытки взломать программную заслонку от алкоголизма элементали оказались встроенными в оружие хаоса. Эту досадную ошибку долго не замечали, но исправили, в конце концов. Однако пить боты так и не научились.
    Время шло, К.О.В.Ш. постепенно стал похож на некое оружие пролетариата, Вантала зарос щетиной, а Дуб перестал быть доисторическим и на нем стали расти Форумные Желуди. Как Вантала заполучил последнюю нейтральную склонность, никто не знает. Есть только догадки и домыслы. Сам Вантала в короткие периоды прояснения рассудка любил рассказывать ньюбам, как последняя нейтральная склонность была выставлена на аукцион в столице, и он купил ее, а после хотел из БК уйти вообще. Даже ушел уже, но форумное похмелье не тетка, пришлось вернуться. Однако, в эту историю верили только ньюбы. В народе же ходила легенда, что в транзакционной среде форума есть баг, который присваивает нейтральную склонность вместо того, чтобы присвоить Форумную Белку. В противовес этой легенде есть тот факт, что никому, кроме Ванталы повторить эту махинацию не удавалось. Может быть из-за того, что начал Вантала «зарабатывать» свою склонность «До начала времен» и, следовательно, повторить это можно только, если начать сейчас и пить до «Окончания времен».
    Фикс
    Четыре часа утра. Из-под Дуба все разбрелись, остались только постоянные клиенты. Вантала уронив голову на грудь, одним глазом изображал ленинский прищур, а другим подмигивал Гуке (или ей так казалось). Еще Гуке казалось, что перед ней сидит Бобер и пытается очистить Форумный Желудь. А Лось сидел, прислонившись спиной к К.О.В.Ш.у и мечтал об артах. Вантала свел глаза в одной точке, впоследствии оказавшейся Гукой и спросил:
    - А какой сегодня день?
    Гука помотала головой, чтобы ей перестал мерещиться Бобер. Бобер не исчез.
    - Пятница, вроде, началась уже.
    - О! По-моему, это повод выпить.
    - Не лезет…
    - А чего тебе не лезет-то? Ты когда пила в последний раз? В четверг. А четверг был вчера. Значит сегодня уже должно полезть нормально.
    - Вантала, четверг кончился четыре часа назад.
    Повисла тишина, угрожающая скорым наступлением похмелья. Вдруг из межгородской конференции вынырнул маленький ньюб и подбежал к К.О.В.Ш.у. В его руках появилась маленькая алюминиевая кружка. Он запрыгал вокруг К.О.В.Ш.а и Лося, мечтающего об артах,  пытаясь достать до края. Лось отвлекся и выхватил у ньюба кружку.
    - Люминий? – спросил он, нахмурившись.
    - Не-е-ет. Спиртяки хочу! Помоги а?
    Лось протянул руку, подхватил ньюба под зад и закинул в К.О.В.Ш.
    - Не люблю попрошаек… - и он снова погрузился в мечты, спрятав, однако, кружку за пазуху.
    Прошла пара минут. В К.О.В.Ш.е что-то булькнуло, потом икнуло и, через край перевалился маленький ньюб с блестящими глазами. Он упал на землю перед Ванталой.
    - Здравствуй, друг! – просиял ньюб и полез целоваться.
    Вантала выпрямил ногу и прижал его к стенке К.О.В.Ш.а. Ньюб начал брыкаться и повизгивать.
    - Эй! Ну ты чего?! Я тебе новость хочу рассказать!
    - Ты мне ее никак орально передать хотел? – Вантала отпустил ньюба и изобразил ленинский прищур.
    - Да послушай! Там, в межгородской, народ знаешь чего говорит? Ну, ну!!! Догадайся! Не догадаешься ни за что! – ньюб запрыгал вокруг.
    - Утомил ты меня…
    - Да ладно тебе! В столице биллиардную построили! Там сам Кокос сидит и соперника ждет! Всех порвал уже! Люди жалуются, что читерит он. И просто так не играет, ставки хочет делать! Там один парень проиграл ему, так травму получил на год нелечимую, а другой в хаос попал на месяц. А еще один жену свою проиграл, Кокос ее съесть собирается! У-у-у-у! Страшно! – ньюб сделал устрашающую, по его мнению, рожу с косыми глазами.
    Лось скосил глаза в его сторону и сказал:
    - Все, свободен. Иди спать, утро скоро уже.
    - Кружку отдай!
    - Нет у меня никакой кружки. Ты ее на дне К.О.В.Ш.а потерял, наверное. Как допьем - отдадим.
    Ньюб пьяно тряхнул головой и поскакал к логауту.

(23.09.05 23:46)  

Прошло полчаса немого диалога. Все продолжали заниматься своими делами, но друг друга поняли. Вантала посмотрел на часы и спросил:
    - Ну что, двинули?
    Бобер оторвался от Форумного Желудя и сказал:
    - Я за К.О.В.Ш.ом следить не буду. С вами хочу.
    Если бы многоуважаемый читатель находился в тот день на ЦП Девила, то он мог бы наблюдать процессию пошатывающихся людей, медленно бредущих к вокзалу и вразнобой поющих веселую флудерскую песню. Позади плелся Бобер и на цепях тащил за собой К.О.В.Ш., символ Девильского форума. Другой символ – Дуб остался без присмотра. Любители форумного пьянства подходили к нему, недоумевающе переговаривались и расходились.
    Трезвый как стекло Кокос сидел в биллиардной в одиночестве. Публика, поначалу повалившая в новое заведение, была благополучно отпугнута и каждый, кто решался зайти внутрь, тут же вынужден был играть с Кокосом на самое дорогое, что у него есть. Верховный разгонял скуку. Вдруг он услышал, что толпа, окружавшая биллиардную, загалдела. И сквозь крики начала прорываться разудалая флудерская песня в несколько луженых глоток. Дверь распахнулась от мощного удара и в помещение въехал К.О.В.Ш. За ним показалось красное от натуги лицо Бобра. Верховный насторожился. Бобер вытолкал свой груз на середину комнаты и повалился на диванчик. В воздухе повис стойкий запах спирта. Вслед за Бобром в комнату ввалилась остальная компания, достала кружки и навалилась на К.О.В.Ш. Кокос, не ожидавший такой наглости, поднялся, скрестил руки на груди и провещал:
    - Вы что, пивную здесь увидели?
    Никто не обратил внимания. Тогда Верховный терпеливо подождал. Наконец, Вантала оторвался от кружки и обратился к Бобру:
    - Слушай, ты молодец, что не остался стеречь К.О.В.Ш. Сейчас бы за эликсирами бежать пришлось, а это уже не натуральный продукт.
    Он, наконец, заметил Кокоса.
    - Приветствую! Говорят, вы тут всю столицу распугали. Развлекаться изволим?
    - Ты мне в этом поможешь. Что можешь предложить в качестве ставки?
    - Ну… Э-э… Гуку хотите? Или Бобра?
    - Нет. Если бы один из них был твоей женой, я бы подумал. Хотя… Это уже было сегодня. Не будем повторяться. Давай, в случае твоего поражения (а именно так и будет), ты получишь форумную молчанку на год?
    - Я… Э-э… Нет, не троньте форум!
    - Вот мы и выяснили что для тебя наиболее дорого. Играем?
    - Нет! У меня есть нечто не менее дорогое. Последняя нейтральная склонность. Она была выставлена на аукционе, когда отменили свободную продажу склонностей. Помните?
    Гука в сторону:
    - Неужели поверит?
    Кокос нахмурился. На склонность он еще сегодня не играл. Тем более, на такую раритетную склонность.
    - Я слышал другую историю, относительно этой склонности.
    - Про баг транзакционной среды?
    - Нет, не может быть. Форум проверен вдоль и поперек. Ошибки, если и не исправлены, то хотя бы известны. И склонностей они не присваивают. Я отказываюсь в это верить. Играем на склонность.
    -  А если я выиграю?
    На что Верховный пошутил:
    - Дам вторую последнюю склонность. Будет запасная.
    Вантала с один скачок приблизился к К.О.В.Ш.у и наполнил две кружки. Одну протянул Кокосу, вторую осушил сам и взял кий. Кокос понюхал содержимое и поморщился:
    - И как вы это пьете?
    После чего медленно, с расстановкой выпил до дна и занюхал рукавом.
    Они расставили шары и начали игру.
    Этот бой растянулся не на один день. Большой огненный шар метался по небу от востока к западу. Соперники и группа поддержки то уходили в даун, то возвращались и продолжали игру. На столе оставалось все меньше шаров, периодически приходилось бросать жребий, чтобы определить, чей сейчас ход, потому что никто не помнил деталей. Содержимое К.О.В.Ш.а приближалось дну, а ньюб из Девила зафлудил межгородскую конференцию в поисках своей алюминиевой кружечки.
    Наконец, в один солнечный день герои повествования проснулись и не увидели на столе ни одного шара. Определенно, кто-то выиграл. Вот только кто? Пришлось бросить жребий…
    Постфикс
    По задумке аффтара читатель должен сам конструктивно поразмыслить над исходом этого жребия. Аффтару же остается только выпить Форумного Йаду и ждать отправления кареты до Бобруйска. Начинаю марать вторую часть, в которой будет рассказано, как удача все же улыбнулась ГФЧ Вантале и в тяжелом бою он смог одолеть грозного соперника.

(24.09.05 00:38)  

:)))

(24.09.05 18:19)  

00:37 Переведены кредиты 50.00 от "Вантала" к "Троянец Второй"
Только заметил )))

(26.09.05 11:05)  

Вантала, спасибо:)

(27.09.05 15:59)  

10:45 Переведены кредиты 1046.00 от "Вантала" к "Летящий против ветра бобер"
Спасибо, Вантал.

(27.09.05 16:16)  

Бобер, теперь Лось с тебя не слезет :)

(27.09.05 16:22)  

Интересная сумма =)

(27.09.05 17:36)  

10:44 Переведены кредиты -1046.00 от "Вантала" к "Senedra"
ВЕРНИТЕ ЗАНАЧКУ!

(28.09.05 16:57)  

Знаете, пришли деньги от Виго :)

(28.09.05 17:22)  

> Знаете, пришли деньги от Виго :)

*протягивает лапу, то есть плавник*

(28.09.05 17:29)  

Виго просил передать, что 50 кредов Лосю и Билли 25 :)

(28.09.05 17:47)  

> Виго просил передать, что 50 кредов Лосю и Билли 25 :)

Я требую их перести мне в счет спертой заначки!!!!

(29.09.05 12:13)  

Как же я тарманские кр. отличу от паладинских =) А никак. =)

(04.10.05 11:57)  

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved