Страницы: «131415161718192021222324

Творчество > Сочинение на заданную тему... 

(20.09.05 18:26)  

Куплю бумаги и перьев...

(20.09.05 18:54)  

Интересно, почему при каждом обращении ко мне Ванталы я себя чувствую как минимум неуютно, а обычно - полностью неправым?

(20.09.05 18:58)  

Комплекс какой-то у тебя...

(20.09.05 18:59)  

Наверное.
Что делать?

(20.09.05 19:45)  

Ну, выпить можно...
Не знаю даже уже...
Крест надевай чтоли..

(20.09.05 19:50)  

> Крест надевай чтоли..

да. Нам с тобой, Ванталыч, полюбому Адамантита и Дениса надо в ОС завербовать! Это святое.

(20.09.05 20:13)  

Я там уже был

(20.09.05 23:15)  

*аж поперхнулси* куда?! за што??

(20.09.05 23:29)  

данаиц я тебе открою сию страшную тайну!
ты себя потому чувствуешь неуютна потому что у Ванталы бабла больше!
он ведь ентот...меценат!
вот терь будешь писать рассказец...а в мыслях такой подленткий вопросец..."забашляет ванталыч ай не..." вот ведь оно как!

(21.09.05 10:47)  

Адамантит

Не, в отличие от вас, уважаемый, я в его конкурсах не участвую %)

(21.09.05 10:48)  

> Данаец [6] (21.09.05 10:47)
> Адамантит
>
> Не, в отличие от вас, уважаемый, я в его конкурсах не участвую
> %)

участвуешь. только сам об этом еще не знаешь

(21.09.05 10:49)  

> участвуешь. только сам об этом еще не знаешь

Пугаете?..

(21.09.05 10:56)  

эх данаиц...да ведь и я не участвовал, а бабло срубил!
так что скоро ты и при моём обращении будешь чувствовать себя неудобно!
хе хе!

(21.09.05 11:34)  

> Пугаете?..

ставлю в известность.

(21.09.05 11:58)  

Маэлгона бы на вас на всех, как чуму на оба дома. Шоб было с кем спорить.
И почему бы не написать за деньги? За деньги и лечат и убивают. Писательство не самый худший бизнес.

(21.09.05 12:03)  

Маэлгон пущай в ЖЖ пишет!
ток вилли ты об чём?
никто и не спорит!
да за деньги само собой приятственнее писать!

(21.09.05 13:59)  

Адамантит [7] (21.09.05 13:49)
Случай в бильярдной (пьеса)

Действующие лица
Верховный - человек уже в летах, с лицом обезображенным печатью интеллекта и тайными пороками. В глазах мудрая печаль и обречённость. Говорит несколько в нос, закидывая голову назад буд - то пытаясь посмотреть на собеседника сверху вниз. По ходу пьесы белый плащ с алым крестом темнеет от крови и в конце концов превращается в невообразимые лохмотья.

Вантала - шустрый малый с бегающими глазками. Остренькая бородка скрывает вечную лукавую улыбку. Всё время ждёшь, что он начнёт потирать руки приговаривая "так так...вот вы так то-с". Одет по последней моде, даже несколько щёголем. По ходу пьесы шёлковый галстук в темно синую искру выбивается из желетки и мотается как язык у лягавой.

Охрана - добрые молодцы, обвешанные оружием и с полным отсутствием мысли в глазах. Абсолютно лишины каких либо личных черт. Если долго всматриваться в лица, то невольно ждёшь бульдожьего "гав!". По ходу пьесы не делает ни одного движения и не издает ни звука.

Сцена первая и она же последня
Прокуренный подвал Замка Верховного в Кэпе.
Человек с одутловатым, обрюзгшим лицом трясущейся рукой держит кий, в сомнении глядя на могучию охрану около бронированной двери входа.

Верховный: плевать я хотел что вы уже всё проверили! проверьте ещё раз! он не должен меня найти! я боюсь! мне докладывали о...(не успевает докончить так как дверь выбитая могучим ударом с треском врезается в стену)

Вантала: (вбегает, отряхивая пыль с костюма) Так так! как же это? Что же это такое? Хочется поговорить по душам, а Верхоного и не сыскать!(замечает Верховного под бильярдным столом) да как же это- с?! зачем же вы под стол то любезный?

Верховный : Да я так знаете ли...подумал отчего же и под столом не посидеть?

Вантала: нет уж позвольте! не могу допустить что бы такой высокообразованный человек под столом сидел! (вытаскивает верховного из под стола за шиворот)

Верховный: Ну раз вы так- то, то конечно можно и так поговорить!

Вантала : (бьет с размаху Верховному по лицу) Ну здраствуй!

Верховный : (выплёвывая зуб) И я рад видеть!

Вантала :(пинает в колено) да уж! давно не виделись! поговорить бы надо!

Верховный : (хватается за колено двумя руками, сквозь стон) да отчего ж не поговорить с хорошим человеком!

Вантала : (пиная под дых) я вот слышал ты в бильярд недурственно играешь!

Верховный : (открывает рот и что то сипит, но не разобрать ни звука)

Вантала : Что?Не слышу! Да что ты замолчал та? (пинает, что есть сил по почкам) Да ты, любезный разговаривать со мной не хочешь, как я погляжу!

Верховный : (корчится на полу червём) Да у меня шнурок кажется развязался!

Вантала : А! шнурок говоришь?а я то думал...Ну раз ты в бильярд не хочешь играть, то давай сразу к делу! (с хрустом наступает на кисть Верховного)
Как ты относишься к тому, что бы мне крест дать?

Верховный : (подносит сломанные пальцы к глазам) Да я ведь сразу хотел да вот всё как то не в досуг! (тычет здоровой рукой на синий крест, висящий на стене)

Вантала : Что? Синий?! Ты что то путаешь милейший! (пинает что есть сил в ухо) Мне форум учить надо а не новичков затыкать!

Верховный : (хватается за ухо) Ох!

Вантала : (пинает в живот) Так что? мне жёлтый как раз к галстуку подойдёт! (тычет галстуком в глаза Верховному)

Верховный :  да конечно, конечно! я сразу так и подумал что жёлтый вам к лицу!

Вантала : (присаживаясь в кресло) Эх..всё таки как приятно когда тебя ценят! (закуривая) не желаете? нздря... курение это конечно вредит здоровью, но за компанию можно было бы...как вы считаете? (тычет кием под рёбра Верховному)

Верховный : Да вот как то у меня от курения ломота по всему телу!

Вантала : Ну раз вы этак...(тушит окурок в ухе Верховного) то конечно бы лучше и не курить! А мне знаете ли пора уж!  Надо и честь знать! Засиделся я у вас! Спасибо за приятную беседу! Надеюсь крест та завтра утречком будет у меня?

Верховный : Не извольте сумневаться , милейший Вантала Паладинович! очень приятно с вами занете ли вести беседу...

Вантала : я тоже так рад!так рад! что ни говори а образованных людей сейчас всё меньше и меньше! (с разбегу пинает Верховного  в пах) ну что ж! надеюсь ещё увидимся! Приятно было поговорить!

Верховный : (сквозь слёзы)  До скорых встреч!

Занавес

(21.09.05 14:04)  

Вантала уже не курит. Низачот. Афтар - учи матчасть!

(21.09.05 14:12)  

William Bonez
кыш зануда=)))))
какая мне разница курит он иль нет?я даже не знаю есть ли у него борода и синий галстук в искру

(21.09.05 15:12)  

А миня нинада вирбавать?

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved