Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Эвертон" готов заплатить ЦСКА 8 миллионов фунтов стерлингов за 25-летнего бразильского полузащитника Дуду.
отдавайте... даже приплатите...
> Судя по всему ЦСКА меняет тренера )))
Ага.. этого из Хетафе вроде хоят, не помню фамилию
> "Эвертон" готов заплатить ЦСКА 8 миллионов фунтов стерлингов
> за 25-летнего бразильского полузащитника Дуду.
И Жо вроде кто-то из Англии за 18кк фунтов покупать собрался
Хы, сёдня прочитал интервью Гинера, всё опроверг, и про тренера и про Жо.
Такчто походу играть вам с Газзаевым дальше )
> Ага.. этого из Хетафе вроде хоят, не помню фамилию
нда... не помнить Лаудрупа это сильно ))) не знаю какой он тренер, но футболист был прекрасный )))
> нда... не помнить Лаудрупа это сильно ))) не знаю какой
> он тренер, но футболист был прекрасный )))
Да причём тут игрок, я про тренера говорю, слышал просто, что может какой-то тренер из Хетафе придёт, я за Хетафе как-то не очень слежу, поэтому и на фамилию тренера внимания не обратил
И еще мне давно было понятно что лучше Березуцких, защитников в России нет даже близко... а критиковать каждый дурак может )))
> И еще мне давно было понятно что лучше Березуцких, защитников
> в России нет даже близко... а критиковать каждый дурак может
> )))
березуцкие очень медленные а в европе щас скорость в цене)
Посмотрел матч Динамо - Локо и не понял что творило Динамо... 4 человека висевших на карточках их в итоге и получили и все за неспортивное поведение... я понимаю что Владивосток на фига в России никому не нужен... Но очки то, пока он не вылетел, надо брать... а если пол команды туда не летит, то выходит или плевать на свою команду или матч куплен или продан...
да после такой игры седня со спартаком игра была сделан а в 1 тайме да а 2 тайме воще жопа
Матч Луча с Зенитом улыбнул... про Это мы уже тут говорили... а наше руководство вместе с ничего не делающим МуДко до сих пор бухает после евро... а воз и ныне там ))) Так что Луч думаю надо сплавлять, там порядок не наведут и все будут плавать.
Страницы: «…179180181182183184185186187188189190 |
|
All rights reserved |