Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(26.04.08 18:05)  

> А самое главное в том, что видеть свою команду в высшей
> лиге российского чемпионата хотят видеть не только москвичи,
> питерцы, но и жители владивостока, Ярославля, Мурманска.

Пожалуйста кто против... хорошее финасирование, хороший стадион, база, детская спорт школа, гостинница, аэропорт и всё. Нет денег извините.

(26.04.08 18:06)  

> Вы в курсе, сколько стоит хороший газон ?

я уже написал чуть выше, газон Локо стоит полтора лимона лучшее поле в России... мы игроков щас покупает по 5-10 лимонов...

(26.04.08 18:09)  

> Я повторю, что в столице поля плохие.

да плохие, но у нас щас строятся 2 стадиона у ЦСКА и Спартака... плюс скоро будет перестройка Динамо... а что во Владике? Застой и никакого движения. Но в Москве хоть есть где играть, хотя вопросов тоже много. ЦСКА и Спартак не от хорошей жихни в Луже играют... пусть синтетика пусть многим не нравится, но это не огород и не болото.

(26.04.08 18:11)  

Спартак и ЦСКА НЕ От ХОРОШЕЙ жизни.. Так что ж Вы тогда хотите от остальных команд ?

(26.04.08 18:12)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [9]   (26.04.08 18:11)
> Спартак и ЦСКА НЕ От ХОРОШЕЙ жизни.. Так что ж Вы тогда
> хотите от остальных команд ?

Но лужа это приемлемый вариант. В перми же положили синтетику.

(26.04.08 18:13)  

Причём, спартачей кормили сказками о новом стадионе лет 5. Ну и конечно в этом виноваты Мутко , а ранее Колосков ?

(26.04.08 18:15)  

> Я думаю, всё ещё изменится- пример тому хоккей.

раз уже затронули тему хоккея есть такая команда в Хабаровске Амур... так вот она еще в прошлом году по спортивным принципам должна была вылететь... но ее оставили и никто никогда не ныл что туда далеко летать итд... там люди построили современный дворец на 7т ыс, постоянно заполняемый с хорошим льдом итд... там руководство делает все для команды... и она играет и ее не выкидывают. Вот пример для Владика. Да футбольный стадион выйдет подороже чем Хоккеный дворец... но никто не общелал что в Премьер Лиге все нахаляву... иметь команду в вышке дорогое удовольствие.

(26.04.08 18:17)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [9]   (26.04.08 18:13)
> Причём, спартачей кормили сказками о новом стадионе лет
> 5. Ну и конечно в этом виноваты Мутко , а ранее Колосков
> ?

да кормили, да тянули... место в Москве не так просто выбить... но Спартак спасает Лужа и притензий к ним нет (пусть не свой стадион но все таки 5 звездный) я не против пусть играют во Владике не на стадионе Луча, а на другом но 5 звездном ))) но там нет такого )))

(26.04.08 18:22)  

кстати пример Терека... второй год всего в вышке стадиончик построили пусть слабенький, но все же... поляна искуственная... да всё далеко от идеала... но люди шевелятся... там спортивный Президент, любит футбол... пусть уж лучше Терек играет в вышке чем Владивосток где сидят и не фига не делают.

(26.04.08 19:31)  

Короче. Свои, Кони.. из-за какого то Владивостока.. ну нах. Всё одно каждый останется при своём мнении

(26.04.08 21:19)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [9]

знаешь ты можешь спорить сколько угодно, но любой человек разбирающийся в футболе тебе скажет что надо стремится к тому что мы видели на матче Барса Манчестер, а не на матче Луч - ЦСКА... А в России пока ежика не пнешь он не полетит, поэтому такие города как Владик давить надо жёсткимми рамками, если они хотят конечно иметь команду в Премьер Лиге. Иначе каждый год будет одно и тоже.

(26.04.08 21:54)  

??? Когда я говорил обраатное ?? Вы меня с кем то спутали ?

(27.04.08 01:12)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [9]   (26.04.08 21:54)
> ??? Когда я говорил обраатное ?? Вы меня с кем то спутали
> ?

а смысл тогда защищать Владивосток убивающий футбол? Можно закрыть глаза зная что там что то делают, но такое бездействие убивает. Хочу напомнить щас не 1992-93 года, а уже 2008... а мы все в каменном веке.

(27.04.08 21:44)  

нда... чемпионат жесть ))) с такими потерями очков остальных, Рубин может и до чемпионства добежать...

(28.04.08 14:46)  

> нда... чемпионат жесть ))) с такими потерями очков остальных,
> Рубин может и до чемпионства добежать...

А кто в этом виноват то? Не игают если нихрена наши "гранды"
Не ждать же Рубину когда их догонят и перегонят, всё они прально делают, молодцы.

(28.04.08 16:10)  

> Каррбофос [7]

посмотрел вчера Локо, удручающее зрелище... хотя не проиграли в отличии от ЦСКА, но моментов просто не было...

(28.04.08 18:44)  

> посмотрел вчера Локо, удручающее зрелище... хотя не проиграли
> в отличии от ЦСКА, но моментов просто не было...

Наверно разные мы матчи смотрели, эт я про моменты, но согласен, играли дерьмово, худшая игра при Рахимове, я думаю

(28.04.08 18:46)  

А когда показали Рахимова, после того как Петя пендаль не забил, мне стало страшно )))
Я представляю чо он с ним в раздевалке сделал, хотя петя сказал, что Рахимов ни слова не проронил..

(28.04.08 20:41)  

> Каррбофос [7]   (28.04.08 18:44)
>
> > посмотрел вчера Локо, удручающее зрелище... хотя не проиграли
> > в отличии от ЦСКА, но моментов просто не было...
>
> Наверно разные мы матчи смотрели, эт я про моменты, но согласен,
> играли дерьмово, худшая игра при Рахимове, я думаю

щас открыл Спорт - Экспресс, раздел голевые моменты... 2-1 в пользу Локо, как я понимаю пеналь они за момент посчитали... ну у меня тоже самое вышло... выходит они смотрели тот же матч что и я ))) а что смотрел ты я не знаю )))

(28.04.08 21:02)  

> щас открыл Спорт - Экспресс, раздел голевые моменты... 2-1
> в пользу Локо, как я понимаю пеналь они за момент посчитали...
> ну у меня тоже самое вышло... выходит они смотрели тот же
> матч что и я ))) а что смотрел ты я не знаю )))

Во-во, с этого и надо было начинать: я читал СЭ(паршивенькая газетёнка имхо), а не смотрел матч ))
Тока в первом тайме у Локо 2 момента было, эт то что сразу вспомнилось, а 2й играли лучше чем 1й, отсюда выводы. Спор бессмысленен, ибо голевой момент - понятия субъективное.

З.Ы. И ваще, хватит докапываца, вот когда будете лучше нас играть, тогда и будешь считать наши моменты, а пока у вас у самих проблем выше крыши, такчто, считай лучше голевые моменты у ЦСКа )

Страницы: «179180181182183184185186187188189190

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved