Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чёрная акула
Ну нам Торба достался бесплатно, такчто я думаю, сборник с русским пасспортом, умеющий пробежать 50м и не упасть несамый худший вариант ))
Что с Рубином происходит ? Где они такие грибы берут ??
С Динамо как с младшей ясельной группой разобрались
Интересно о чем щас думает могильщик Российского футбола по фамили МуДко? Вообще то после такого надо или валить всё на помошников и выгонять их или уходить самому. А вообще желаю команде Луч Мухосранск вылететь в этом году из Премьер Лиги и больше туда не возвращаться. Это плевок во всю страну и весь ее спорт.
На месте руководителей телеканалов или министра спорта я бы заглушил сигнал оттуда чтобы люди не видели этот ПОЗОР... весь мир смеяться будет...
Чёрная акула, посмотри на чемпионаты Аргентины и Бразилии. Мегафутбольные чемпионаты , а полей хороших.. даже не отличных, а хороших раз, два и всё. Лысые поляны с кочками. И при чём тут телеканалы, непонятно ? Я с удовольствием посмотрел Луч-ЦСКА, благо, наконец то выйграли и игру показали нормальную.
Акул, хватит истерить )
Газзаев также оценил качество поля: "Мне самому неоднократно приходилось играть в таких условиях, и ничего страшного в этом нет. В первом тайме поле вообще было весьма в приличном состоянии, и если бы не усилился дождь, то можно было бы спокойно играть в нормальный футбол. Поэтому, на мой взгляд, поле во Владивостоке в целом нормальное. Но, к сожалению, на погоду мы повлиять никак не можем".
Научились отмазки кидать, то поля, то перелёты, то ещё что. Их что, от бороны оторвали, дали в зубы буцы и выпустили на поле ? Они профессионалы. должны играть всегда везде. На поле 2 команды. И обе в равных условиях. Ах, какие мы нежные, мы играем в комбинационный футбол и не можем давать точные пасы и блистать дриблингом в этом болоте.. Так бей те по воротам, значит, с 30 метров. Или этому нихрена не уделяете внимания на тренировках ? Мяч катаете поперёк поля ?
Отдельной строкой про плач команд о полётах на Дальний восток. Каждая команда летает туда лишь раз. Исключение, кубок России, если уж так подфартит туда лететь.. Но Луч то. Луч играет 16 матчей на выезде!! То бишь на вылете. Про это почему то они молчат. Молодцы. а вот читать весь этот плач Ярославны 'европейских' наших клубов, чесслово, надоело уже.
> Каррбофос [7]
> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [9]
господа в такие условия к нам никто и никогда не придете из нормальных игроков не за какие деньги... и еще на дворе 21 век а не 80ые когда играл Газзаев... поле Локомотива стоит полтора лимона... у Луча иностранцев в команде штук 10 причем каждый стоит не 30 рублей плюс з/п... нет поля нет стадиона играйте в первой лиге.
> Газзаев также оценил качество поля: "Мне самому неоднократно
> приходилось играть в таких условиях, и ничего страшного
> в этом нет. В первом тайме поле вообще было весьма в приличном
> состоянии, и если бы не усилился дождь, то можно было бы
> спокойно играть в нормальный футбол. Поэтому, на мой взгляд,
> поле во Владивостоке в целом нормальное. Но, к сожалению,
> на погоду мы повлиять никак не можем".
Ты еще не знаешь кто такой Газзаев? Улыбнуло... проиграй ЦСКА он бы там рвал и метал про поле, Мутко итд... это 100%... а так на радостях конечно отозвался обо всем хорошо, тем более всем в этом го... еще играть.
> проиграй ЦСКА он бы там рвал и метал про поле, Мутко итд...
> это 100%
Ну эт наверно да ))
Но я игру не смотрел, поэтому сужу ток по его комменту
> Каррбофос [7] (26.04.08 15:44)
>
> > проиграй ЦСКА он бы там рвал и метал про поле, Мутко итд...
> > это 100%
>
> Ну эт наверно да ))
> Но я игру не смотрел, поэтому сужу ток по его комменту
второй тайм вообще веселье Вагнер раза три убегал 1 на 1 и ни разу до ворот не добежал... утонул... а удары по воротам иногда летели максимум на три метра как сильно по мячу бы не били )))
> посмотри на чемпионаты Аргентины и Бразилии. Мегафутбольные
> чемпионаты , а полей хороших.. даже не отличных, а хороших
> раз, два и всё. Лысые поляны с кочками.
еще больше улыбнуло да это ты назвал высоко развитые экономические страны )))
> И при чём тут телеканалы, непонятно ?
При том что качество показа просто никакое... это разве показ футбола когда основную камеру какой то идиот каждые 5 мин зонтом закрывает... переключают на другое камеру а она вся запотевшая и мутный экран все расплывчато... про повторы итл просто промолчу... стадион 50ых годов поэтому и футбол там такой... а Луч между прочим уже 3 года в вышке и НИЧЕГО не делают... потому что никто не спрашивает... более того на этой неделе туда комиссия летала и РФПЛ и все подписали что всё ок... так вот эту комиссию судить надо за взятки потому что они 2 дня там в сауне с икрой, телками и водкой документы подписывали.
То есть, мы на много превосходим Бразилию и Аргентину в экономическом плане ??
Не то что улыбнуло, я просто веселюсь.
Вы вспомнте репортаж из Пятигорска.. кажется 2 года нащад, когда там Терек играл. Вот уж жесть была. Показывали всё , что угодно. зрителей, пожарные машины, болельщиков но не сам футбол.
А из Владивостока репортаж был нормальный вполне. Тут не в Мутко дело, а в общем положении страны.
Все эти сказки про экономический подъём и рост ввп сказки про белого бычка. Так откуда же взяться хорошим полям на окраинах, если в Москве в Луже ковёр, в подмосковье поля тоже, мягко говоря не ахти.
А самое главное то мы и забыли.
А самое главное в том, что видеть свою команду в высшей лиге российского чемпионата хотят видеть не только москвичи, питерцы, но и жители владивостока, Ярославля, Мурманска.
Чёрная акула , у Вас в анкете написано Барселона. Страшно далеки Вы от народа.. серьёзно. вы мыслите категориями западной Европы. А в нас , действительно, очень много совкового . Что каждый имеет право на радость боления, и далее в этом направлении. А господин Мутко делает всё, что может. Поверьте. Вы в курсе, сколько стоит хороший газон ? Не все даже большие города могут себе позволить. Я повторю, что в столице поля плохие.
Простите.. как то всё сумбурно, но чесслово. просто обидно за провинцию. Я думаю, всё ещё изменится- пример тому хоккей.
> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [9] (26.04.08 16:23)
> То есть, мы на много превосходим Бразилию и Аргентину
> в экономическом плане ??
> Не то что улыбнуло, я просто веселюсь.
> Все эти сказки про экономический подъём и рост ввп сказки
> про белого бычка. Так откуда же взяться хорошим полям
> на окраинах, если в Москве в Луже ковёр, в подмосковье
> поля тоже, мягко говоря не ахти.
Мы намного богаче Аргентины и Бразили это раз... про ВВП и экономичческий подъем соглашусь не все так гладко как говорят нам сверху... но мы поднялись за счет громадного скачка цен на Нефть и Газ... Мы сейчас практически монополистами являемся в некоторых отрослях... поэтому и считаю что вполне можем позволить себе иметь хорошие стадионы и поля. Про наши стадионы скажу так да это большая проблема но раз команда выходит на верх и тратит бешенные деньги на трансферы значит она ДОЛЖНа иметь нормальное поле и стадион... Танцевать надо от печки. Про Лужники скажу так это безхозный стадион там нет команды хохяина поэтому и нет поля... хотя таже синтетика выход для Луча если там плохой климат лучше синтетика чем болото и кочки.
> Вы вспомнте репортаж из Пятигорска.. кажется 2 года нащад,
> когда там Терек играл. Вот уж жесть была. Показывали всё
> , что угодно. зрителей, пожарные машины, болельщиков но
> не сам футбол.
> А из Владивостока репортаж был нормальный вполне. Тут
> не в Мутко дело, а в общем положении страны.
а вы вспомните репортаж с Ноу Камп о матче Манчестера и Барсы ))) вот куда надо стремиться, а не зонты показывать.
Страницы: «…179180181182183184185186187188189190 |
|
All rights reserved |