Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(15.04.08 10:20)  

А тем временем в Спартаке нашли очередного крайнего. Героя России , победителя англичан, любимца всех девочек Ромачку. Ссылают надёжу бывшую и опору в дубль, приглашают на встречу ветеранов Спартака.. короче, ужаснах. Типа, тренер, руководство и вся команда в целом   при проиграном матче обитала в отпуске и на поле был один Ромачка.

(15.04.08 11:43)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [9]   (15.04.08 10:20)
> А тем временем в Спартаке нашли очередного крайнего. Героя
> России , победителя англичан, любимца всех девочек Ромачку.
> Ссылают надёжу бывшую и опору в дубль, приглашают на встречу
> ветеранов Спартака.. короче, ужаснах. Типа, тренер, руководство
> и вся команда в целом   при проиграном матче обитала в отпуске
> и на поле был один Ромачка.

никогда не любил Павлюченко посредственный футболист с завышенной самооценкой... а ссылку в удбль он заслужил тем более матч следующий все равно пропускает... слишком мы нянчимся с футболистами вот они болт и кладут на всё... я бы давно уже всех бразильцев с ЦСКА на фиг продал пусть в Европе свои выкрутасы попробуют сделать, там их сразу домой отправят.

(15.04.08 20:36)  

а динамо наши заряды пают!

(15.04.08 23:11)  

Никогда Усатый мне не нравился...Ни в бытность тренером, ни в бытность игроком.

(16.04.08 01:19)  

> MEHTOP

а ты за кого болел в бытность Усатого игроком? )

(16.04.08 06:43)  

Заебали колхозы и отморозки ебучие на ЦП

(16.04.08 22:59)  

В бытность Усатого игроком я вслед за отцом болел за Динамо Тбилиси, Дим)

(17.04.08 00:30)  

> MEHTOP

ты не поверишь - я тоже ))

(17.04.08 15:33)  

Ваааууу))) Только почему не московское?))

(18.04.08 03:51)  

> MEHTOP

А потому что не болеть за тбилисское тогда было нельзя.
Я такой красоты никогда больше не видел. (ну разве что в минувшее воскресенье в Петровском парке :)))
Гениальность Кипиани сопоставима только с гениальностью Зидана и Добровольского.
Чивадзе - однозначно лучший центральный защитник за последние тридцать лет. Даже сравнивать не с кем.
Шенгелия - живой пример того, что можно не обладая ни техникой, ни скоростью, ни ударом забивать по 20 мячей за сезон просто зная где нужно расположиться в чужой штрафной. Впрочем, говорят, что Гердт Мюллер был такое же дерево ).
Габелия, по сравнению с которым Нигматуллин - борец сумо. Прыгнуть от штанги в дальнюю девятку - без проблем. Не важно, что удар был низом - зато красиво )
А комментарии Махарадзе... это не Гусев который путает стадионы, команды и фамилии.

но это только 81-82 годы.
а все остальное время - только московское.

Кстати, пользуясь случаем хочу напомнить про юбилей старейшего спортивного общества стран бывшего Союза.
Сегодня - 18 апреля - "Динамо" исполняется 85 лет.
Поздравляю болельщиков Киева, Барнаула, Минска, Бухареста, Вологды, Тбилиси, Ставрополя... и, особенно, Брянска )

(19.04.08 16:01)  

Брянск, хэй-хэй!

(19.04.08 16:53)  

Как думаете Данни возьмут на ЕВРО? играет он просто здорово!

(19.04.08 19:03)  

Братьев-Коней с 85-летием ЦСКА :-)
Друзей динамиков   с аналогичной датой :-)

(20.04.08 08:18)  

> Мудрый Мишан

сумневаюсь я
(с)

(20.04.08 19:15)  

"Игра, на мой взгляд, была очень хорошей, мне она очень понравилась. Я говорю о своей команде. К сожалению, которую встречу не можем реализовать преимущество. По такой игре не доволен результатом. В целом, мне понравилось качество игры, которое было очень хорошим. Все футболисты, выходившие на поле, сыграли хорошо. Единственное, чего не хватило - это победы", - сказал Газзаев.

Он дурак?

(20.04.08 19:38)  

Да ваще пипец... ну я хз, если у такого ЦСКА не выигрывать, то я не знаю...
При всём моём уважении Ну должны были паровозы этот матч хоть как выигрывть, ЦСКа реально не тот что раньше, первым номером они вообще не играли, как раньше. Игра по сути равная была.. Торба немного разочаровал, а порадовал Рахимов, видно было , что он реально хочет выигрывать.
Вообщем жду матча Зенит - Локо.

(20.04.08 19:50)  

> Каррбофос [7]

такой Локо не мог выиграть у такого ЦСКА никак ))) не будь Газзаевым... вы тоже никакие )))

(20.04.08 19:55)  

> Каррбофос [7]

а Торбинского ты очень перецеониваешь... незнаю что в нем все нашли, вообще никакой игрок, единственный плюс молодой поэтому и молятся на него авось выстрелит.

(20.04.08 20:27)  

> такой Локо не мог выиграть у такого ЦСКА никак ))) не будь
> Газзаевым... вы тоже никакие )))

Ну хз хз.. мы у вас и в ваши чемпионские годы выигрывали номано, такчто хз, От ваших бразилов и от нашего Пети и в этом матче ожидал много большего, а Газзаев.. ну выл бы на бровке голландец какой нить(вроде вы голландца тренера хотите), не думаю что многое бы изменилось.

> а Торбинского ты очень перецеониваешь... незнаю что в нем
> все нашли, вообще никакой игрок

Ну не знаю по мойму на позиции опорника он очень неплох, цепляется за всё что можно. посмотрим вообщем )

(20.04.08 21:27)  

> Каррбофос [7]

у нас такая ситуация с кадрами для сбороной что любой молодой игрок который в состоянии пробежать 50 м и не упасть уже является потенциально восходящей звездой... поэтому мы их так и возносим а в итоге все оказываются пшиком... зато з/п они себе выбивают солидную )))

Страницы: «178179180181182183184185186187188189

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved