Страницы: «535455565758596061626364

Мнения > Games: Warcraft 3 

(05.04.08 22:36)  

> Седой Маэстро

кач абы в 2 только случаях либо на сапорт либо на танковать так как в купе с ультом и щитом своим танк отличный
рассмотрим как сапорт тапки,владимир,аркан,мех,ребра, 6 можно взять либо сатаник либо стараску
за танком дело простое кастыль,владимир,2 тараски,ребра, 6 можно взать мех

(05.04.08 23:58)  

собираю тапки,гуинзу,владимир,меку,тараську

(09.04.08 09:52)  

2 Саинт Резо
2 Философия бойца

1.ботинок 2.2-3 брацера 3 .маска.
далше по назнчению либо танк либо супортер.
а/Танк + ( тарасцуе ,или мессер ) заканциваеш феррари боти заканциваеш тараска, далше уже по списку либо сатаниц либо владимир,далше еше тарасцуе.
б/супортер +(хеx),феррари,тарасцуе.
ц/супортер дамаге деалер +( ради ) феррари,тараска , сатаник ,буриза, баш.
всегда иметь при себе свиток телепорта,варди.

(12.04.08 22:58)  

> смысл в этих башах при дамаге 150+ ?????

не смеши

(13.04.08 00:53)  

> > смысл в этих башах при дамаге 150+ ?????

парень правильно говорит...башер как артефакт возможен только для пермабаш героев, ака магина, да и той он нужен лишь чтобы закрепить успех, а не переломить исход игры.

таким героям, как сладар,фэйс и тролльварлорд башер - выкинутые на ветер деньги

П,С, я сам далеко не профи, но люблю эту игру(именно игру) на платформе Варкрафта... Асклепий, могу посоветовать играть командно, смысла от аббадона с башерами как от...блин ну не собираешь же ты панде башеры? это непрофильный артефакт

(15.04.08 11:40)  

> не смеши

не смешу, видать ты так в доту играешь...

(15.04.08 11:42)  

> Философия бойца

к стати на панду какой обвес береш при игре 50+ мин?

(15.04.08 12:31)  

Панде в лейт надо
Тарась, травелс, перчатка, рёбра, буриза и если версия 6.48б дагер если версия 6.50 и позднее радианс.

Можно канечно перчатку поменять на батерфляй. Вообще перчатка хороша с мом/ХОД/сатаник. Так что тут по ситуации если с баблом напряг а вам конечно в нормальной игре никто не даст нафармить и рёбра и сердце и ещо и буризу .. то рёбра можно менять на мом.

Бюджетный вариант МОМ, перчатка, буриза/мкб, травелы, сердце ... и опять же дагер/радианс.

(16.04.08 06:48)  

Заебали колхозы и отморозки ебучие на ЦП

(16.04.08 11:52)  

> Bright

эт все понятно а перча зачем то? если учесть что при собраной бабочке и ребрами +2 скил то промахи 100+ по тебе, владимир по моему лучше будет от него и тиме +

(16.04.08 17:35)  

Перчатка это фаст итем первый - за те деньги что стоит перчатка более полезный арт придумать сложно 1) Дамаг 2) хп 3) Атак спид 4) бронь и реген.
Граматно действую с помощью перчатки можно выживать не уходя дамой после замеса даже после отработонного ульта. Вообще перчатка это конечно экзотика для панды кроме пару человек мне больше никто не встречался кто вообще собирает этот арт Ну обычно все орут он только урсе =) Но это не правильно =) перчатка олично подойдёт гуле, слардару, аксу. Всем тем ребятам каторые расчитаны на фаст ганг прямо под самым носом у противников. ну вообще это моё имхо скилл канечно для таких гангов нужен выше среднего иначе сами себя и убьёте перчаткой.
Просто как я играю пандой - До 6 уровня Сапог, 2 брасера, гловс оф хейст, шлем.
Никаво не гангам тупо фармимся и помогаем тиме дефить и атаковать После 11 уровня должно быть 2 расера Перчатка Дагер МОМ/гиперстоун. И тут уже начинаем жрать малину. Блинк-кламп-мом+перча ... если это не жирнючий танк или какой нибудь маг с дизайблом то фраг 100 % даже если фулл хп у вражины.
В замесах актив перчатка и гоу танковать ХП после 11 уровня около 2000 продержаться те несколько секунд что нужно будет вашим саппортам и дамагерам чтоб занюкать их таков хватит после чего выключаем перчатку и ульт продолжаем таковать юзая стан и эул ... после ульта опять перчатка актив и вуаля у нас примерно 1000 хп как буто мы и не ловили всю гадость. Ну это конечно всё в теории на пратике возникаю всякие моменты которые могут в корне изменить действия. И тогда мы сваливаем земляной пандой из замеса и уже на бегу юзаем перчатку чтобы нас не снесли ультом зевса или снайпера. Но к 11 уровню ведь должна быть мекка у мага какогонибудь. Ну вообщем по обстоятельствам ..

(16.04.08 20:19)  

Я лучший игрок доты, я легенда

(16.04.08 20:19)  

> Bright

если честно несовсем понимаю зачем она панде с ее то шансом миса, аксу,гуле и иже с ними это понятно панде если честно не совсем понимаю не такой она уж и хиро киллек да и фармица не быстрее лейт персов хотя если через 1 постоянно динайдить крипов то мб

(16.04.08 20:22)  

> Bright

ды дело в том что панду не берут как сапорт ибо нечем ) кроме ка 2 скила не такой же он мировой для тимы, а дагер (пофиксеный 6.51) вообще бесполезняк юлу взять лучше во всех аспектах

(17.04.08 09:46)  

Я и не говарю что панду надо пикать =) Я описал только как играю и зачем перчатка и 3 пассивка от спелов не спасёт так что там уже только хп броня резист и реген имеют значение. Но как и говил пикать панду это может оказаться фатальной ошибкой, масса героев у каторых КПД выше.

(17.04.08 12:00)  

> Bright

ну эт само собой)) просто пандой на фаст ганг как то непредставляю ))

(17.04.08 17:37)  

Я просто не правильно выразился=) Имел ввиду быстро убить и уйти а не в начале игры идти гангать=) .Просто с перчаткой дамаг будет + 90 с критами это будет по 300 красненьким - кламп если мне память не изменяет дамажит на 300 с учом резиста 220, 3-4 удара и какойнибудь разор труп.

(17.04.08 18:20)  

РУЛЕЗ!) был тутО)

(17.04.08 19:57)  

> Bright

ааа ну если в этом смысле то даа) с этим уж нельзя не согласиться

(27.04.08 19:59)  

давно не был :)

Честно говоря не играю пандой, а когда играю, то это тредсы(предпочитаю тревелам, особенно из-за переключаемых статов),манта,владимир, птм тараська и мкб. Зависит от того как криплюсь.. В начале канешн пара брасеров. качаюсь через 1 и 2

Страницы: «535455565758596061626364

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved