Мнения > Games: Warcraft 3 

(24.12.07 10:22)  

Да, единствено что о имбах в доте можно сказать, важны руки, а не гер. Вот я недавно нашёл просто имбу))) Вообщем говорю почти идеальную тактику, если что то это я придумал. Короч выбераешь дерево. И сразу идёшь на рапиру (ну и ногу на силу надо). Всё. Как только рапира собрана, вы всесильны. Демег в 350 + ульт недадут никому уйти (разве что всяким антимагам). Умереть деревом может только нуб. Инвиз (кулдаун 3 секунды!!!), броня +12, реген +4 и хп до х... + если против вас инвиз гер, ставим 2 закл. Можно вооще всю карту подсветить.

(24.12.07 12:15)  

> Gratch-Faust

сорри мен ну я тебе скажу что если у тебя такая страта то ты просто нуб, как бы то нибыло в рапиру идти паленом очень сложно ибо 3800+1400+2600 это я еще кастыль не беру в учет )) что бы набрать паленом такое бабло нужен нечеловеческий кантроль + как минимум килять если не каждого 2 то каждого 1 а это извини меня без дамажного каста не так просто (состилить то нечем ХЫХЫХЫ) да и на линии тебе в таком случае стоять одному нужно а если по другую сторону баррикады так же дырка или патма? так что пока ты тупо собираешь рапиру вас тупо снесут а ульт что ульт массовый неспорю ну и скажи ты что будешь ждать каждые 160 секунд что бы потратить масс ульт на 1 перса я думаю врятли, и допустим собрал ты рапиру на 50 минуте игры что собственно обычному такнку так и сулит что мешает 5 умным головам что находятся на противоположной стороне выдвинутся в 5 потратить какие то 400-600 денег на вард и отобрать сиче чудный предмет отдать своему дамагеру и крыть его постоянно? так что прежде чем собирать что то подумай о тиме в которой ты играешь.

а теперь мастер класс по качанию палена в тиме 5х5
в закупе есть 2 варианта либо палено выпало на рандоме в этом случае (768 денег) либо мы его просто пикали в этом случае (точно не помню но где то в районе 500+ но не много)
рассмотрим 1 вариант то есть на рандоме
что можно позволить себе грубо говоря на 800 денег (с учетом того что подождем на респе мы люди не гордые а каждые 3-4 секунды 8 денег это серьезно хехе)
что можем себе позволить тапок за 500 денег великое чудо остаеться 300 грубо говоря что нам еще для счатья надо прально 4 деревяхи еще -190 в копилке всего 110 и что бы не замарачиватся ждем 3 сек денег становится 118 и покупаем 2 ветки идем рулить качем бронег ака 3 магия (да простят меня кто читает это незнаю как она называеца) и кресты да да кресты а никакого инвиза хватаем 6lvl иба ульта действительно жестокая + ты стоишь пинаешь если руки прямые то на этом lvl сразу идет килл как докачали броник качаем инвиз и кресты начиная с инвиза по моему это 8 lvl будет спросишь почему раньше не качали да потому что от крестов раньше смысла больше незабывам про 2 магию ибо видет большие куски карты и инвизов очень хорошо к стати от вардов спасение так что грамотно юзай ее ) ну а дальше по расписанию покупаем сакрид релик 3800 потому что практически для счатья мы основу собрали забиваем на линию отдаем напарнику и идем в лес нагребать 1525 (кто не понял н свиток радианса) ну и естественно помогать тиме при удобном для вас случае и так радик собран инвиз прокачен казалось ты что еще нужно ать нужно ну тут люди соображают что радик+инвиз аж на 60 секунд при кд 3 секунды это аЦЦкая вещь идут не только канапатят мозги героям но и при этом хорошо да я бы сказал для палена ОТЛИЧНО крипица а тут уже дело техники собираем ребра и тапки от феррари ака тапки путешествия далее дело за владимиром но я думаю притивник не доживет даже до владимира (это я по себе говорю)
теперь рассмотрим вариант закупа на пике
он отличаеться лишь тем что мы покупаем 2 перчи по 150 остается 200 закупаем 4 деревяхи -190 остаеца 10 ждем до 57 и покупаем ветку далее смотрим пункт кача рандома с разницой лишь той что покупаем перед сакридом тапки аж за 500 денег
кровавых вам боев и хорошего тимплея

(25.12.07 02:46)  

> Короч выбераешь дерево. И сразу идёшь на рапиру (ну и ногу
> на силу надо). Всё. Как только рапира собрана, вы всесильны.
> Демег в 350 + ульт недадут никому уйти (разве что всяким
> антимагам). Умереть деревом может только нуб. Инвиз (кулдаун
> 3 секунды!!!), броня +12, реген +4 и хп до х... + если против
> вас инвиз гер, ставим 2 закл. Можно вооще всю карту подсветить.

Плакаль

(25.12.07 02:47)  

>   Бацылыч

Не лень было это всё писать на не проф. форуме, где этого никто не оценит? )

(26.12.07 20:11)  

весьма-но есть коешто и посильнее ХАХАХАХАХА да наерно вы знаете но я вам нескажу....

(26.12.07 23:03)  

))

(27.12.07 02:09)  

Вообщем, собираю рапиру минутам к 25. Если кто тактики не видит ничего. Так даже лучше. На линии с паленом никто кроме 2-3 геров стоять норм не может. Тактика дерева - броня, удар удар удар по врагу. Так коцаешь до 300 - 450 хп. А затем ульт + руки. И враг труп. Любой. И такая тактика всегда. Крипов добивать для этого совсем не проблема. Каждый 1.5 крип всегда мой. Так что... Предлагаю сыграть. Просто я бы так не говорил, если бы тактика не была проверена. На турнирах, на лайт АСУСЕ, и на пабе. Так вот она работает. Реально, никто ничего сделать дереву не может. Кроме опять таки 3-4 геров.

(27.12.07 14:16)  

>   Gratch-Faust [7]   (27.12.07 02:09)
> Вообщем, собираю рапиру минутам к 25. Если кто тактики не
> видит ничего. Так даже лучше. На линии с паленом никто кроме
> 2-3 геров стоять норм не может. Тактика дерева - броня,
> удар удар удар по врагу. Так коцаешь до 300 - 450 хп. А
> затем ульт + руки. И враг труп. Любой. И такая тактика всегда.
> Крипов добивать для этого совсем не проблема. Каждый 1.5
> крип всегда мой. Так что... Предлагаю сыграть. Просто я
> бы так не говорил, если бы тактика не была проверена. На
> турнирах, на лайт АСУСЕ, и на пабе. Так вот она работает.
> Реально, никто ничего сделать дереву не может. Кроме опять
> таки 3-4 геров.

бугога
noob detected
дерево на линий не простоит против ренжа, некро-3 сливает дерево в кал просто

(27.12.07 17:41)  

Ну парни, я готов сыграть с любым. Анти дерево герои - Некромант, грамотная траха, неруб и ещё несколько. Остальное валится.

(03.01.08 15:24)  

> Gratch-Faust

тебе не я 1 уже говорю что ты noob парниш палено может выстоять на линии максимум с малохелсником и то если у тебя госу кантроль о каком ты асусе говоришь ты о чем? палено в тиму 5х5 берут вообще редко ооочень редко ибо для тимы 5х5 оно бот на нем качаца как 2 пальца да и как ты можешь говорить что можешь сыграть с любым если дота по сути своей командная мапа ты о чем вообще? да и на любого танка береца просто андед качаеца через зомбачье и ауру качаеца легко бабло рубит на ура радик+ребра+владимир для пуша+тапки от феррари(тревал) все ниодин танк не выстоит хоть как ты рули, и ненадо смешить людей за 25 мин рапира и кастыль на силу.

(05.01.08 20:59)  

знаешь это все канечно хорошо но спектр ссаня имаба
omg noob

(10.01.08 15:25)  

А шо за расса таая микро??? Новая??? Я чё то пропустил ;)

(10.01.08 18:03)  

> Сидящий в поле

стена там ->

(14.01.08 00:41)  

тут все нубы.)) кроме меня)

(14.01.08 02:03)  

о атец дай наставления ))

(14.01.08 08:33)  

открываешь мою инфу
тыкаешь на домашнюю страницу
велкам на мой сайт

(14.01.08 11:32)  

экселло в доте развалилось бугага нефига в старе покупать топовых игроков

(25.01.08 02:16)  

> Gratch-Faust

ты не забывай несколько "но" в игре с поленом : за эти $   на рапиру, можно собрать норм шмот дающий на ХП и т.д. ПОтом... против дерева ВСЕГДА покупиют вардый... В С Е Г Д А.   Спокойно 5м вылавливают палено и сё.. гг... рапиру на базу, кил рошана потом рапира и кул!)   ДА и ща... берут не на масткаст, как раньше (а жаль, очень красивые замесы были), а чиста на дэмаг+вылавлевание чаровв. Ща дерево брать бессмысленно... лучше читерного войда, )) или бристала в 6.43б)) ыыы)

А насчёт страт 5х5, их ща оччч многа) у каждой тимы свои страты )))
Боник, свен, лешрак, лина, акаша) эт наша страта) тимы, основная=)
Есть оооч многа) Скора будут геомансера брать=) ыыы Я кста его в ровных руках ниразу не видел((( а хотелось бы...)

(25.01.08 19:39)  

> ЗА-РОДИНУ

ровные руки не берут его ибо против каста или лубого другово сплеш бафа он шлак так что вот как то так

(27.01.08 22:25)  

> Бацылыч

дота.......))))))))))000

Страницы: «515253545556575859606162»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved