Мнения > Games: Warcraft 3 

(23.09.07 20:11)  

Дота ацтойная игра для тех у кого хватает моска только на контроль одного героя. Дота убивает моск! Играйте в ладдер, это сложнее, но интереснее.

(30.10.07 12:54)  

А мне вот например на развитие совершенно не нравится играть и я поэтому предпочитаю доту, ЕТС и т.п.

(05.11.07 08:28)  

> Омг

а ты научись играть в доту, потом пиши )

(05.11.07 22:01)  

дота - тема.....надо тока научиться....щас по сетке рубимся в друзьями....играю пока что не ахти((( но все еще впереди...

(07.11.07 14:23)  

В ДОТУ ЛЮБОГО 1 НА 1 НУПЫ

(11.11.07 11:15)  

> Муха-цц

нуп дота командная игра )))

(13.11.07 04:42)  

Старкрафт был лудше начин играть в варик честно не впечатлило старик ет тема пусть и старенькая

(14.11.07 01:25)  

Дота рулит нереально!

(14.11.07 10:07)  

Самое святое это Dota-allstars,это реальная тема,я вообще обожаю эту карту, просто чума, во всех кампахах есть.

(22.11.07 12:24)  

Я долгое время играл на развитие , года 3 ... потом надоело . Перешёл на доту .
Люди которые говорят , "Дота - сакс" неправы ровно настолько , насколько их оппоненты , заявляющие "Ладер -шляпа" . И там и там есть свои плюсы\минусы . НО! С чем я категорически не согласен , так это с заявлениями о дисбалансе . Причем не важно , в ладере или доте . Близзард ОГРОМНОЕ внимание уделяет балансу . Айсфрог тоже не просто шлёпает новых героев\шмот ...
А люди , которые вопят "Имба!" , "Надо пофиксить то , то и ещё вот это" и т.д.- чаще всего оказываются недалёкими людьми , проще говоря , нубилками =).

У меня всё

(25.11.07 01:43)  

> Gang Me

знаешь это все канечно хорошо но спектр ссаня имаба!

(07.12.07 23:56)  

На развитие порву любого! и в дотку тоже!

(08.12.07 12:35)  

4k.Grubby иди порви

(10.12.07 21:34)  

сори что не по теме варика3...но новость интерестная и даже, я бы сказал, знаковая:
Blizzard Entertainment® анонсирует русскоязычную версию World of Warcraft®

ПАРИЖ, Франция -- сегодня компания Blizzard Entertainment, Inc. объявила о том, что World of Warcraft®, знаменитая массовая коллективная ролевая Интернет-игра с абонентской схемой оплаты, будет полностью переведена на русский язык в 2008 году. Русский станет пятым официально поддерживаемым европейским языком игры, наряду с английским, французским, немецким и испанским.

Во французских и ирландских офисах Blizzard Europe уже формируется специальный "русский" отдел, благодаря которому русскоязычным пользователям World of Warcraft будет доступна круглосуточная бесперебойная поддержка на том же уровне, что и остальным европейским игрокам. В состав этого отдела входят специалисты по поддержке в ходе игры, внеигровой технической поддержке и поддержке пользователей, локализации и контролю качества, отношениям с сообществом игроков, а также созданию и поддержанию нового официального русскоязычного веб-сайта World of Warcraft.

"Учитывая многочисленность и энтузиазм русского сообщества игроков, мы сочли создание специальной русскоязычной версии World of Warcraft следующим важным этапом развития игры в Европе," - говорит Майк Морхейм (Mike Morhaime), президент и один из основателей Blizzard Entertainment. - "Мы надеемся сделать наш продукт еще более доступным для нынешних и будущих игроков."

Дополнительная информация о загрузке языковых пакетов и планах перехода для нынешних российских игроков будет доступна ближе к дате выхода продукта. Учитывая бурное развитие World of Warcraft в Европе, а также разработку других продуктов, Blizzard объявляет набор дополнительных сотрудников.

(17.12.07 04:53)  

кто играет в wc3 ft bnet на серваке европы, мой ник kOs_hell

варка рулит !!!

(17.12.07 11:58)  

я http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?w%20i%20t
с уважением прошу у вас о прошении будте милосердным простите грехи моего друга если он ешё раз нарушет правилы то блокируйте меня. реч идёт об
http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=w%20illiam%20s
мой друг бедный человек он был честным до того как его кидали
его кидали тот кто его кидал сидел 2 месяц в хоосе и на свабоде
а етот w illiam s видит что невазможно жить в токих обстоятелствах
и сказал немножко вазму немножко денги и быстро достигну 9-ке и отдам все долги   а вы ету мечту заблокирули прошу вас милосердный повелител простите его прошу вас первый и последный раз. я говарю от имени друга я даю слово что болше никогда не буду нарушать законы B.K даю слово чести.
и прошу извенение я незнаю паступаю правилно или нет но прошу в етом новом годе делайте подарок ешу свабоду я и он на веки будем вам блоголарны с уважением W I T.

(19.12.07 08:40)  

Дота рулит ! Могли чемп города выиграть   потупому проиграли   амбиции излишни
Там все герои решают нужна тока техника смекалка и связка героев.
таурен акаша и сайленсер имба.
воид и соул кипет тока   заряженые
дота форевер

(19.12.07 18:34)  

как играть доту по нэту

(19.12.07 18:55)  

Хех. Обожаю людей из категории "Я 1-1 всех порву" - 95% нубы, а также из категории "герой ххххххх имба ,я за него всегдавсех выношу" - нубы еще хлеще))) Предлагаю этим людям на ГГЦ поиграть с людьми уровня 20+ может тогда они поймут, что дота - ира не для них)

З.Ы. "Нет плохих героев - есть кривые руки и тугие мозги" (с)

(21.12.07 10:57)  

> loogin

эт все канечно прально но ГГЦ извини это не венец эталона где рубят люди "ххххххх имба" а там такие же горы нубов как и везде так что ненадо рекламу серваков устраивать )))) да и еще 20+ игроки? это их показатель? 20? вот эт ты реально лажанулся, для действительно людей у которых "прямые руки и не тугие мозги" люди с левлом 40+ это простые боты вот так вот

Страницы: «505152535455565758596061»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved