Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а кто поможет с настройкой ВоВ за кр? У меня 2.1.12 версия, скачал из сетки друга, но меня непускает, логнюсь, ввожу пас, ник, Выбивает - Коннектинг
> Farkosigan
да нунафиг аццтой 2 танка 3 кастера ваще бред вторая команда возьмет в легкую дуру лошадь,разбега,лайналу,войда,акса каждый соберет по худу и все страта товя курит нервно в стороне патаму что через кастеров вот так вот
Marcet [8] (15.08.07 23:46)
куда конектишся? вообще речь об офе или пиратских серваках?
если оф, то ты должен быть зарегиным на европейском сайте вовки или на пендосовском, при регестрации вводится код(ключ орининальной вовки, должен быть в коробке) , оплата с тайм карты или с кредитки, заносишь данные, а уже после регистрации запускается игра, обновляется если не последняя версия у тебя, выбираешь сервер из списка...играешь...
> да нунафиг аццтой 2 танка 3 кастера ваще бред вторая команда
> возьмет в легкую дуру лошадь,разбега,лайналу,войда,акса
> каждый соберет по худу и все страта товя курит нервно в
> стороне патаму что через кастеров вот так вот
Имхо ролики смотри 5 на 5 ,большенство страт идут 2 танка 3 кастера и то мясо не танкует оно тянет одног о его тутже сьедают и все -) 4 на 5 это уже не раскад ,тока PLZ иногда за тьму идут в Лича,Баньшу,Некролит,Пугна и еще там дувшика берут одного ,они просто задувают постоянно -))
> Имхо ролики смотри 5 на 5 ,большенство страт идут 2 танка
> 3 кастера и то мясо не танкует оно тянет одног о его тутже
> сьедают и все -) 4 на 5 это уже не раскад ,тока PLZ иногда
> за тьму идут в Лича,Баньшу,Некролит,Пугна и еще там дувшика
> берут одного ,они просто задувают постоянно -))
какие то домороченые мувики ты смотрел большинство вообще кастеров не берут так как после 1 худа они уже курят
Все кто могут помочь мне пртестировать карту на постройках пишите !спасибо за тестинг DanTol
Так забавно читать некомпетентные посты по поводу доты )
p.s страта на масс ульт контриться 1 героем
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |