Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не давно совсем сижу за БК рядом под ухо телик мычит а моя сеструха каналы щёлкает и краем уха так слышу Дом 2, там одна девка пришла (если можно её так назвать) и говорит я буду сразу чесная со всеми, до этого я говорит была мужиком а теперь мне всё там отрезали. Я говорит хочу найти любовь туда сюда... фууу БББРРРрррр.... меня чуть не сташнило, тут же выхватил у сестры пульт и переключил канал.
На следующий день сижу щёлкую каналы а там опять эта туфта идёт и опять этот "женамужик" клеется к одному парню говорит ты мне нравишься туда сюда на свидание зовёт а пацан весь по краснел по зеленел деваться ему не куда короче ломался ломался мне опять дурно стало теперь я ТНТ не включаю вообще:)))
P.S. - всё сказанное сущщая правда!!!
ДОМ2- Х....Я Х..Й.
Просто очманеть набрали толпу быдла на примере которого пытаются научить другое быдло "как надо любить быдло и стороить с ним отношения"
кто-нибудь знает, где можно в инете смотреть дом2 онлайн или хотя бы серии целиком, которые в России показывают?
Нытеги))) Стала называть передачу так в честь нытков, котоые тут собрались)))
Дом2 - разрывает мой моск, но так нравится (:
Дом-2 ?? бред сивой кобылы...Посадили дураков и дур в деревяный благоустроенный карцер и стебаются над ними всем миром, и причём не за бесплатно....
Да, а недавно нашли первобытную стоянку похожую на дом 2. VIP пещеры и т.п.
самое примечательное в том, что рядом с лобным местом нашли череп похожий на лошадинный.
| Страницы: «…798081828384858687888990…» |
|
|
All rights reserved |
|