Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
судя по количеству коментариев у меня сложилось такое впечатление...а всё таки вы дом 2 смотрите...вы просто стесняетесь об этом говорить)))
Даешь дом 2 самый рейтинговый проект на ТнТ!!
Даешь дом два круглосуточно и по всем каналам!!!
Ксения Собчак я люблю тебя!!!
)))
вчера по радио "Хит" слушал камеди клаб, там было такое: опубликованны снимки лохнеского чудовища, оказывается оно также рекламирует одежду савадж, поржал от души;)
Я ненавижу дом2 но они её уже так пропиарили!!! что это уже и в БК обсуждают.Закройте топ.
Это просто ужасно! Сборище быдла! сплошная ругань (причём всё дешёго наиграно) Какие то ущербные неандертальцы! я б их поганой метлой бы разогнал оттуда. Пусть работать идут . Звёзды блин=)) хахаха
Что то все Собчак обсуждают, а соведущую ее Бородину вообще забыли-)) Видел ее как то в одном ресторане, довольно симпатичная особа я скажу-)) Но чтобы смотреть подобный бред каждый день, то я пас... Кстати есть здесь те, кто смотрят Дом 2? Не понимаю как можно смотреть одно и то же на протяжении стольких лет, ведь явно редакторы понабрали дешевых актеров которые как обезьяны корчат из себя звезд(( Ни смысла ни сюжета... В общем смотрите "Comedy club" и наслаждайтесь-))
P.S Что написал, сам не понял=) Видимо в пол третьего ночи только бред в голову лезет, всем спокойной ночи-)
Страницы: «…838485868788899091929394 |
|
All rights reserved |