Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не дом 2 а дум 2 - Выключить свет. И раздать каждому по
> дробовику=)))
Вот если такое сделают я буду смотреть. Только пусть анонс заранее будет, а то это ж всего на одну серию выйдет, могу и пропустить. :)
программа - полный бред! один раз посмотрела... и то не до конца! такое "реалити-шоу" не достойно выделения под его обсуждение целого топа!
Не видел еще одного подерживаюшего комента за Дом этот Вцшный 2. И правильно ибо полный бред! Кстати щас включил, говорят в рекламе типа про какуюто новенькую говорят что типа трансвестит. Набрал в Поисковике: Дом 2 трансвестит. Невыдало ни про каких трансвеститов там. Дом 2 вц всем врут! Олени ненавижу!
Моя любимая передача!!!! Дом 2 - ЁЁЁ!!!)))) все серии записываю:))...по ночам пересматриваю и плачу постоянно:)) бы-гы-гы, убейте топ:)
млиааа. на форуме Бойцовского Клуба есть теба для обсуждения Д-2?... шайсе, шайсе, шайсе. я пропустил два года жизни.
убейте топ.птушнги ,молоденькие глупые девчушки и домохозяйки не играют в бк,но смотрят бк
господа а о чем еще можно будет говорить? если вдруг дом-2 закроют появится дордом 45 или еще что. массы народонаселения надо отвлечь от рутины
| Страницы: «…747576777879808182838485…» |
|
|
All rights reserved |
|