Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как-то случайно включил, посмотрел минут 10.. противно стало.. Всё так напоказ, они перетра***ись по 100 раз с каждым и седят с тупыми мордами от нефиг делать..
Противно.. я считаю, что есть вещи только для двоих. ИМХО
Кто - то строит.
Кто - то смотрит.
Кто - то переключает каналы.
P.S.
По какому каналу показывают ?
В начале проэкт был супер, но когда он идет 2,5 года, он уже надоел. Смотрю иногда, от нефиг делать. Есть лица на которые приятно смотреть, а есть просто ту...е . Заканчивать его уже пора. Они уже дом построили, канюшню, баню, спортзал, басейн, и много чего. Интерестно через 2 месяца, когда придерт весна, че они новое придумают?:))))
"На дворе 2054 год. Сегодня от нас ушел Роман Третьяков. Всемирная понихида пройдёт на Красной площади...."
пока отовсюду не перестанут слать смски они будут там фигнёй маяццо, пока приносит бабло эта хрень не закончицца
Русские ту...е, на западе срок для реалити-шоу - 3-4 месяца, у нас придумали - 3 года!
Дом 2 - <ВЦ>. Глупый проект, непонятно для чего предназначен. Хотя есть предположения, что это для тех кому делать нефиг.
страшная лажа, сколько можно? ну, пару месяцев, ну тройку, но не три года же!
Уже не интересно, не актуально и рожи одни и те же бесят!
НытегИ:) уверенна. каждый второй отписавшийся смотрит его, просто показывают себя супер-пупер крутыми чуваками!:))) Нууубы, признавайтесь, ничего стыдного тут нету!
Я нафеГ смотрю его! ясно?!?:)))
| Страницы: «…737475767778798081828384…» |
|
|
All rights reserved |
|