Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*положила заявление* собеседовацца еще надь? ну посморим, посморим....:о)
Бурита, че раскомандывалси! лучше б борща сварил..
Жуть куда я попал........пойду посмолю:)))
> Жуть куда я попал........пойду посмолю:)))
Поздно! *демонический смех*
такс... а хто тут тада хлавный? чё я зря заявление шоль писала?:)))) токма чернила с бумагой расходуй на вас, психофф:))
а у нас анархия
> а у нас анархия
*напеваетъ*
мама анархия.. папа стакан портвейна!...
> такс... а хто тут тада хлавный? чё я зря заявление шоль
> писала?:)))) токма чернила с бумагой расходуй на вас, психофф:))
главный тут у нас Рубель, но его нет. А так как я его заместитель, то главный тут я) Чегось вам, миледи?
еси Анархия, то даффайте мну главного анархиста!:)) ща... я помню тут Бурито с Бедным за ффсе отвечали, а терь значит новоявленное начальство обьявилось:) так хоть топик читайте:))) я принимаюсь в медперсонал!:о)
ну-ну. все хотят быть главными. они даж не подозревают.
> Амира Жасмин
значит приняты. но сразу предупрежу, тут сущий ад..
это мну подойдет:))) у мну хороффая Тарманская школа:) потому адов я не боюсь!:о)
> Амира Жасмин
*щипаит*
тваю эту:))) ты и тут до мну добрался! я те посчипаюсь:) тока Блюз прийдет, ффсе ему на тбу нажаловаюся, щипалка фигова:))) :susel:
пофик *продолжаит)*
я те дам пофих... нифихасе... хде тут распределяющие! срочно ему отдельную палату с железной краватью:))) *строчит жалобу BluesBrother*
отдельных нету, ишь ты шик какой) мы тут по десять человек в боксе сидим)
хотя, если с кроватьюююю)))..:ponder: а ты бушь мя навешать??
конец света! :))) ты озабоченно-неугомонный! навешшу, навешшу:))) я тебя навешшу шоб те укол успакаительный сделать:))
тьфу, сама ты озабоченная, даж поприставать не даетЬ *обиделси*
*задумчиво листает гроссбух с личными делами всех пациентов*
нифихасе, я ишшо и озабоченная, да я тока отбиваюсь и берегу свою честь и неприкоснавенность!:))) абиделся он! я те пообижаюсь! поворачивайся спиной, мну надо баклажки с водой перевезти в приемный покой:))
*про себя тихонько так:ну вотЪ, как пощипать, так нидаетЬ, а как баклажки перевезти, так.. ))* бегу, бегу, солнце)
Страницы: «…644645646647648649650651652653654655…» |