Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
каров?
-МУ!- Мну БЫК, а не "каров"! *окончательно выпрыгивает из окна с канистрой и бежит к забору* -МУ!-
*кидаит лассо*.. каров падаит на куст с калючками)
*наХло прятаит клизму и усаживаеЦа в кресло Бурова* Ахтунг! Я спать! Всем тихА!
тут была Носька
*Выпутывается из лассо и изгвазвываит его всё калючками* а шоб ты усе руки себе ободрал *ехидно мумУкает и продирается через кусты, попутно отплёвываясь калючкой в -strau-*
* глядя на ехидно мукающего Must_DIE_maniak незаметно для всех кидает в совершенно пустую канистру гранату * Помни войну !
-МУ!- *слышит взрыв гранаты в канистре, которая в палате* ХЫ, не зря муляж пустой канистры оставил 8) -МУ!-
-МУ!- *Тихонько закапывается в кустах чтоб его никто не видел и укладывается спать* Завтра нада бежать отсюда 8) *зеваить* Ну, мну спит *накрывается одеялком с коровками и засыпает с канистрой под головой* -МУ!-
Психи ненормальные :о) Ужас :о)
*Записывает в медицинскую карточку*
«Психических заболеваний нет. Просто дурак».
Доктор, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?
- Бывает! Но когда ты можешь послать на <ВЦ> Наполеона и дать <ВШЦ> товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику...
:о) * продолжаит мерить шагами комнату метр на метр*
:о) * продолжаит мерить шагами комнату метр на метр*
Хорошая у Тебя растяжка - такие шаги делать:) Эт от того что растяжение <вц> ?????? или от того что высота комнаты метр ???
жить захочешь - не так растянешься
Ага - приходил тут один к хирургу.
- Доктор, что-то мне не писается!
- Снимите штаны... Так у вас же <вц> узлом завязан! Хирург развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться.
- Доктор, а мне еще что-то не какается!
- На<вц> ! На<вц> ! К ТЕРАПЕВТУ!
> жить захочешь - не так растянешься
вот это прально :о))
Имда тип Утро добре )
-МУ!- *продирает глаза* И то правда, ну все, мну пошел отседова... *откапывается, берет в охапку канистру, глотнув из нее пару раз, и продолжает движение к забору* -МУ!-
Не.. Ну я эту мучалку тоЧна зАткну када-нить) Пакусаю и растИрзаю)
Я прАснулАсь) Всем радоваЦа)
тут была Носька
/сидит втыкает
Страницы: «…637638639640641642643644645646647648…» |