Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты ж на диете вроде как
Опять сплетни?
Кто сказалЪ?!
тут была Носька
да ходют слухи.. чего ток вечерком на лавке за семечками не услышишь
Утро бобре ))
уху (: прекрасное утро (:
*задумчиво отгрыз ногу Спиритисту*
А знаете, можно в нашей психушке неплохую кафешку открыть...
Чай-кофе-потанцуем? (о:
тут была Носька
Водка-пиво - полежим :)
> Noxilie
гад. /воткнул Нохилю нож в глаз/
*вытащил вилку из глаза,оценил,что не серебро воткнул,во второй глаз,дал пинок Спиритиста,и довольный побежал по дурке*=))
меня еще и пинают. /гоняецца с бензопилой за мамонтом/
не спать *гаркнул и пошел дрыхнуть*
ааааааааааааааааааааааааааааааа
качмарЪЪЪЪЪЪЪъ, свистать всех наверх! в обо всем перенесли!
я даж батаеей поперхнулси( *край*
*Бъеться головой оп стену*Кто Пасмелллл У каго Рука падняласи АаааааАААааааа!!! РррРРррррРРррРРрррРРррр
Xenia Я трепую кантрибуцыыи путылку кифира и объяснений!!!!!!РрРРр *недобро так шмотрит в сторону тармана*
BoonFire
зачем недобра смотришь?
VeVeShnik [8] (24.05.05 11:11)
BoonFire
зачем недобра смотришь?
*Глазки начинают краснеть и постепенно фылазят из арбит от напряжения * Мну..... аа.... ррр... ик....а... *прорывает*... СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ....МАХМУДД паджигай...ПСИХУШКУ НА МЕСТО ..... Буна в призиденты *осекся, забрался на люстру от греха по дальше*)))))))))
Даааа, запущеный случай, на лицо признаки завышения самооценки с деприсивным уклонением в сторону осветительных приборов.
VeVeShnik [8] (24.05.05 11:18)
Даааа, запущеный случай, на лицо признаки завышения самооценки с деприсивным уклонением в сторону осветительных приборов.
*свисая с люстры жалопным холоском *Добрый Дяинька тарман возверните Психушечку на её законное место это же не просто топик эт память сколько народу прошло через него скольких нубов мы вырастили тут .. 'эээ некоторые оказались неиз личимымы и тут и послелилсь .. Во временна великого хаоса когда светлые покинули Демон вся Дурка вышла на суботник разгребать завалы флуда и Пбс .. Пажаааалуустааа :mol: Не дайте погибнуть и сгинуть в пучине Обо Всем ))))
Страницы: «…647648649650651652653654655656657658…» |