Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*уклоняиться от батареи свистящей над ухом*
>>Wicked girl
спакойна мы им диверсанта зашлем туды Бурого,он их быстро закроет *чешет лапки*=)
/всё равно паникует/
*наливаить настойку из крови ньюбоф* на выпь и прекратить панику,надо разработать план!!=))
*заводит рычалку*
*заклеиваить рычалку пластырем*Ноксиль блин утя рычалка дырявая,гля как чадит *открываить окна*
/напилась пьяной и стала петь песни/
*сорвал пластырь с рычалки*
Нифика пАдобновА! Она может и страрая, но зато проверенная временем... такая у Волкъа когда-то была... пока он её на тапки странникъа не поменял...
*затыкаить нос* дык тыбы ее хотяб прочистил,а тож древностью как пахнуло=)))
>>Wicked girl
*аккомпонирует на батареи*
> *аккомпонирует на батареи*
от я тя щас! *открываит пасть!*
/зажала нос/ лучше закрой :о)
не понял... мну берут в медперсонал или нет? я чиво тут на Страу батареи... тьфу, с вами сама психом и склеротиком станешь:))) эти... воду вожу кароч ВО! за просто так штоль7 хде тут ответственные то??? не понял! в штат мну примут иль нет?:)
*бросаит батарею,ныкаиться в подсопке* да ладно те,прям низя на минутку батарею фзять=))
Амира Жасмин
над сначало пройти полное медосведетельствование *потираить лапки*
боже, давайте ка отщитаем все сообщения в обратном поядке,тогда топ выростет аж в 2 раза))))
я типо первый:13031
может кто поддержит)))
Долой клонов! :стр: *типа агитируетЪ*
тут была Носька
> Urban
такс наш клиент=))
> тут была Носька
и тут она была=)))
> и тут она была=)))
Ну хватит! Все уже обслюнявили, обмозговали и оставили мою надпись в покое. Нет бы порадоваться, что я приехала /о:
тут была Носька
> Насильник мамонтов [7]
яща там попротираю лапки:))) нафих щас суда Тарманена свово пазаву, шоб ффсем все протер!:)))
Страу хде ты водовоз мой ненаглядный балин!
И ваще что за дела... человек проявляет гуманность и человеколюбие, а при этом еще освиждетельствование требовают!:) хде тут этот хлавный? я заявление три дня уже назад писала балин!:))) уйду от вас искать другой дурдом:) опять без медперсонала останитись:) Носьки сиравно на ффсех не хватить:))) :шуффль:
> Носьки сиравно на ффсех не хватить:)))
ЭтА Ищо Хто прЕдумал?! (о:
тут была Носька
тут не была Носька
Нохиля мачить, Мамонтоффу спирту
> SPIRITIST
Съем)
тут была Носька
Страницы: «…646647648649650651652653654655656657…» |