Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утреннее затишье........ Протираю стаканы..... Да.. погуляли вчера.... Э-эх...... Ладно, пойду а подсобку колесницу смазывать, поеду за свежей ньюбятиной, а то она мой бар стороной обходит, трусы!=)
Клон, твою налево! С стенном шкафу гроб с твердиславом, не буди - ему завтра в ночь!
Сколько он уже тут спит? [Твердислав - пр. н.]
Кошак, захвати в бар ньюбятины!
пришел ... нажрался ... ушел ....
Эй! На баржЕ....Тьфу......В баре!!!! Клоны, мать вашу! Я вас породил, я вас и убью! А ну помогать!!!!
Это раздался с улицы громогласный голос хозяина. стоявшего у ОГРОМНОЙ телеги. груженой свежей ньюбятиной!
Я что, за вас должен свою работу делать???
На улицу проковыляли с десяток ленивых клонов и принялись перетаскивать в подсобку свежесрубленые трупики.....
Э-эх, хорошо дома........выпить валериановки чтоль?
Я када в командировку уезжал поставил брагу....... Если Тирон (сволочь такая. разоритель) не нашел, то чичаз приложусь крепко)))
(...после длительной кровопролитной войны, наконец явился исход. Ударом молота судьбы ворвался он в обитаемый мир из пластов небытия, ошеломив, дав надежду, убив или возродив воинов.
Темный Лорд повержен. Его армия бежит с поля боя, преследуемая жестокими клещами войск Республиуки. Справедливость, мир, демократия и свет восторжествовали!..
...устав от бесконечных поединков, убийств и сражений, победитель Темного Лорда решил как следует отдохнуть... и направил "Эбонитовый Ястреб" к маленькой, безысвестной планетке, с коротким названием БК.)
Кошак, грузи ньюбятину к стойке! К гробу близко не ставь, а то ночья проснется и всю сожрет! Уф-фф.. вот так... теперь лучше.
Гуляем! Кошак, тащи брагу, ньюбятину я уже достал!
Элронд Раздольный незаметно проскользнул в бар и тихо прикрыл за собой дверь: "О, а тут я еще не был (делает срашную рожу и опасливо косится по сторонам), не добро здесь как-то... зло... и бочки с мясом ньюбов какие-то странные... и не одного знакомого лица... хотя не вон ту рожу я где-то видел... точно, Cheron, подойду поздороваюсь, а за одно и выпью...". Подойдя поближе у ловко увернувшись от кости вылетающей из под Жести, которой Cheron мелко нарезал очереной кусок мяса: "Что закуску готовишь?"
Похоже, бар опять посетил angmar. И явно, без добрых умыслов, иначе бы вошел как полагается. Черон медленно развернулся, намереваясь выгнать непоседливую тень з бара, но вместо нее обнаружил знакомого Элронда.
У Черона было два знакомых Элронда. Осталось вспомнить, кто из них есть кто..
Тьфу ты! Конечно же, это Элронд Раздольный!
Привет, Эл! Это на запас, в бар... людоедам местным. И мне слегка... (скаля зубы)...
За выпивкой зови официанток, или клонов Кошачьих... но последних не советую, могут неадекватно среагировать.
Есть и вина, и нечто попроще... техническое. Была и орочья кровь, со специями :)..
А, хорошо, кошака клоны трогать не буду... тем более они все какие-то татуированные... пойду лучше хозяина найду, а орчей крови не надо, у меня с собой, две эпохи выдерживалась, еще мой дед собирал, урожай 105-го выводка, из 13 лаболатории.... такой сейчас нигде нету, кто хочет подходи, угощаю...
Горькая она больно. Я вино предпочитаю...
"А вот кому ники расшифровывать!"- этот крик посетители бара услышали издалека. Он казалось бы проникал в самые глубины головного мозга, вызывая неодолимое желание пойти, да и расшифровать в конце концов свой ник.
В бар зашел довольно высокий парень, ведущий за собой черного крылатого коня. "Но позвольте! С конями нельзя!"- попытался остановить его бармен. "Мне - можно!- отрезал парень, - мяса! Ньюбовкого! Да не мне, а коню. Дюжины ньюпбов вполне хватит." С этими словами он развернулся и ушел, оставив коня около столика.
"А вот кому ники расшифровывать!"- снова раздался крик, всколыхнувший какие-то воспоминания в памяти посетителей. Вроде бы уже они его где-то слышали...когда-то...и что-то им еще надо сегодня сделать...=))))))
Да не горькая, а пикантная... а вообще, я вино тоже люблю где тут оно у вас? Официантка! (нету ответа)
Официантка!! (нету ответа)
Официантка!!! (нету ответа)
Лано попробуем с клонами...
- Эй, вон с номером 5 на спине, у вас вино где?
- Где, где? Эт что такая технология особая?... а понял... да клонов лучше правда не трогать...
Ладно пойду сам искать (удаляясь в зал заполненный дымом и туманом и скорбных голосов взывая "Официантка!").
(В бар ввалился Бедный) Мать....мать... мать.... Как меня энтот Инет достал....
Оп-па! Кошак материализовался из табачной завесы за стойкой бара!
Элронд....... конкурент....... весьма польщен......... Разрешите предложить Вам-с наше вирменное блюдо....... "Ньюб в маринаде под чесночным соусом"
Вампиры его не едят, а вот Вам предложу.........
К нему ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую коктейль "Взгляд Мусорщика" в составе 50% Мартини + 50% спирта медицинского..... в бокал кидается глазное яблого......
Киллер, с конем? Ладно, конь сойдет за лОся.......
и пяток дюжих клонов увели коня в подсобку. откуда незамедля раздалось испуганное ржание и следом потянулся приятный запах печеного....
Не грусти. киллер, ща мы тя напоим....... ну, по 50 капель?
или просто по 150?
1...
2...
3...
4...
5...
Черончик, чтож ты еще не ешь?
Скоро конь...... тьфу! ЛОСЬ будет готов!
(Бедный услышал знакомое слово) ЛОСЬ? Где ЛОСЬ?????
Бедный, лось жааарицца!))))
Пиво охлаждаецца!
кайф, да?
а я тут виски попиваю за стоечкой!)))
Мне Лося запечённого с яблоками пожалуста!!!!!!!!!!!
И опять без меня? :сусел:
Ладно, давай по 159?
Шумахеру
В очередь....
Бедный...... Кошак....... а можно вам компанию саставить..........???
Дык! Тока с тебя пиво .... =0)
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
All rights reserved |