Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бедный, Hawek
Не надо тут драться! А то весь бар разнесёте!
Все в сад!
(вытаскивая труп Хавека в сад)
Ага.... Уже.. Как жизня?
Ничё...
...Похоже, Территория скоро выйдет...
на go.territory.ru уже регистрация появилась! ..только она не работает нихрена...
Зато есть FAQ!
И че там?
Ничё, интересно...
Про игру, разные штюки там ихние...
Войны между кланами за улицы, возможность перевести игровые деньги в РЕАЛ!..
эт я уже слышал... А способы боя? Система откачки?
Прочитай сам...
Лень... Давай лучше в краце раскажи....
И опять бар почти туст.... Лишь спит в гробу Твердислав да Бедный сидит за столом и пьет кофе.... С пончиками....
На улице раздался жалобный вой дворняги.... Внезапно налетевший порыв ледяного ветра, распахнул окна и двери бара... Свечи вспыхнули на секунду и погасли... В наступившем полумраке стала заметна бледная тень, сгустившаяся из уличного мрака на пороге бара... Тень сделала едва уловимое движение и оказалась внутри...
Ты клонов не пугай.... Садись пиво пить (невозмутимо сказал Бедный)
Тень проигнорировала Бедного и направилась к гробу Твердислава. Голодный блек её невидимых глаз говорил, что сейчас здесь будет непрятно много крови...
(с любопытсятвом наблюдая за самоубийцей) Тебя как хоронить?
Негромкий шип вырвался из под Призрачного шлема Тени:
- ШШШШ...., а то разбудишь....
(наблюдая за порлетающими мимо останками Тени) А че его будить, он и так не спит....
то, что Бедный принял за останки Тени, было только её началом.
В следуюший момент из правого рукава Призрачного Плаща Тени вырвался язык тёмного, призрачного, пламени. Стоявший на пути пламени дубовый стол, обратился в призрачное ничто....
Тень медленно повернулась лицом к Бедному...
Стояла тишайшая Демонсовская ночь..... Ничего не предвещало беды........
Как вдруг издалека послышался нарастающий гул....... Бродяги, ошивавшиеся около бара оглянулись на шум и увидели клуб пыли, а из него два колеса, пожирающие мили...
Сревом и грохотом подлетела бесовская колесница к дверям бара.......
Прокатившись, совершив круг почета с колесницы слез, гремя доспехамиСАМ ХОЗЯИН БАРА !!!!
А не, расступись, мелочь! Я ИДУ!!!!
Распахнув двери ворвался в бар....... Так, клон, быстро....... оп-па...... это не мой клон...... БЛЯ, чей клон за стойкой....... а, это же Тироновский...... совсем запамятовал....... Тееек........
Покосился на беседующую парочку в угли и неистово взревел:КАКОГО ХРЕНААА???? Здесь вам что, изба читальня?? А ну быстро делаем заказы!!!! С каких пор у меня посетитель ведут трезвый образ жизни???!!! Ох уж мне этот Тирон..... Я еще приходно-расходную книгу посмарю.... От он у меня попляшет!!
Постепенно остывая оглядел бар.....
НУ ЧТО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!
(спокойно надевая родную даэдру) Мебель верни....
(доставая и заряжая Боззар) Как была....
Бедный! Падрос, как поглядю_)))))))
Радует!1
Выпивка за счет бара....... по 150?
Тень придвинулась...
Страницы: «…113114115116117118119120121122123124…» |
|
All rights reserved |