Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Большие. (и подумав, прибавил) Очень.
Аааа, и от себя добавлю - невкусные...
Синий и сильный грузовик едет по мокрому шоссе с березовыми невкусными дровами....
Где я мог это слышать?
Черооон, завязывай с травой... И с грибами... И с клеем...
Да. решено.
Завтра перехожу на ситховскую настояку... али джедайске бренди...
Во времена Старой Республики такое бренди делали... (цокая языком)
Но это завтра... а пока, не налить ли нам еще?
А потом и еще и еще... и еще... и так далее пока Черон не свалился под стол.
Слабый то какой... Эт все Невервинтер....
...В двери сверкнул отблеск лазерного клинка, и дверь распахнулась, пропустив Черона. Черон движением руки сорвал с петель дверь, не прикасаясь к ней, и швыранул ее в кого-то сзади. Похоже, что снаряд достиг цели, поскольку с улицы разнеслись проклятия на непонятном языке. Дверь Черон быстренько вернул на место, погасил меч, и пошел в свою комнату. Полчасом позже оттуда вышел привычный Черон с топором за плечами и в рубахе торгаша, заказал почему-то помидор, и достал из-за пазухи черную вытянутую бутыль с настойкой...
Эх... а пить-то не с кем...
...придеться одному.
Пей с клонами.
С моими.... Мне б пивка....
-чё привязались? (спросил **Посланник светА** у своих клонов) после последнего боя они сроднились с ним и отпускать не хотели)))
-пивка бы!!!!!!! (попрасил клон №2) остальные только закивали головами))))))
-хорошо! Садитесь за стол........ я угощаю
Ага... И мне за одно.... А то скушна в одиночку пить...
-не наливай ему....... он плохой...... (щептал клон №3 на ушко **Посланнику светА**)
Не верь ему... я хороший... Бываю... иногда...
Но если кто не знал то Hawek бессмертен,он надел на себя даэдрический комплект,взял Символ Элидона и сказал - "Так,ещё раз кто нить на меня попрёт - изрежу на ленты".
(вгоняя первую стрелу с навешанной магией) Мяфко пришло....
(снимая с тушки доспех) А вот и еще один в коллекцию...
Taaaaaa...чё молчим?похоже все мёртвы. кроме ОДНОГО!:))xa-xa-xa
Меня.... Ты где ужее принять успел?
Но бедный перепутал чела т.к. даэдрик был с эбонитовым свойством т.е. отражал заклинания.
Хавеку
Ну, на этот случай у нас и попроще найдется... (вскидывая гномий арбалет, снаряженный серебрянным болтом)
Страницы: «…112113114115116117118119120121122123…» |
|
All rights reserved |