Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кошаку
Ессно... Тока минут через 40... Я с собакой гулять....
(Тень придвинулась и вблизи оказалась маааеньким ньбиком, которого клоны утащили на кухню для жаркого Кошаку)
Тут я ! :)
Ща я этой тени......!!!!!!
Хвала Мусорщику это только муляж гроба)))
Настоящий гроб с Твердом у меня в подсобке!
А че ты на 7ой не ушел?
Дорогая Бу-бу!
Поздравь меня с возвращением из командировки по обмену опытом в Кэпе!
Я вернулся!))))
Вина? Красного?
Или крови с водкой? Настоящую кровавую Мэри?
Тень призрачно усмехнулась, проводив взглядом, пятящегося задом к двери Бедного....Пусть себе уходит....Сегодня у неё будет ужин получше....
Бедный - решил тут добиваться))))
> Бедный - решил тут добиваться))))
Вот тут тебя и добьют..., подумала Тень, мягко, но сильно беря Кошака за горло...
(Войдя и хрястнув красотой по башке съехавшего в конец Ангмара) Эй, умертвие, осины захотел?
Гребанный Инет! Теперь сутки сиди....
Кошак , мне как обычно ! Водку с пивом пол литора водки и 100 грам пива на запивон !
А кровушки я и так могу напицца тут вон скока нюбов шастает !
Как! Тут ещё и приходно-расходная книга есть? В смысле была... Да, точно, была... Но уже нету...
Как там Кэп?
Кэп - отстой, Демонс рулит!))))
Кошааааак!
Здорово! Я всегда знал, что Кэп годиться только на самосвалы, но за это все равно надо выпить!
(тут Черон заметил наконец некого умертвия, катающегося по полу с Бедным. Достал двусторонний малахитово-зеленый лазерный меч и легонько провел у них над головами с характерным гуденьем. Прием опробован уже давно - в основном, на ситхах и бандитов. Впечатление неизгладимое.
Вот и сейчас то же. Горе-бойцы расступились, после чего Черон налил Бедному пол-канистры и усадил за стол.)
Angmar, если ты не заметил, це бар. Бар, а не поля Гондора. Здесь положено пить, а не бесславно умирать от руки хоббитов и прочих, не менее злобных завсегдатаев. Обещаю - в случае чего, мы это быстро устроим. И безболезненно.
Тьфу, о чем это я! Кошак, принеси-ка мне коньку, а моему новому знакомому... бокал крови, скажем. Ньюбской. Посвежее.
Садитесь, уважаемый... Бедный, ты тоже не пей в одиночке, подсаживайся... ишь разошелся с канистрой! Кошак, иди сюда! Тирон, и ты тоже!
Предлагаю тост за Кошака и Демонс!
Поддерживаю!
...
...
ЗЫ
http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Noxilie
И что ему так на луне понравилось? У нас же лучше!
Уррра Ноксилю! Разориться что ли на телепорт?
> Cheron
> Thiron
> Бедный
> Кошак Татуированый
привет, мальчики! чем занимаемся?
> **Kotenok_Sonya**
Пьем! И едим! И песни поем... может быть, даже похабные.
Присоединяйтесь, благо место есть!
И-ик! За мене и наш славный Град!
Котенок, давай я те мартини плесну!))
Страницы: «…114115116117118119120121122123124125…» |
|
All rights reserved |