Обо всем > Добро пожаловать в моё Логово 

(14.03.05 19:14)  

отдай прАтифный! моя бирюлька... =(

(15.03.05 17:48)  

Все бирюльки- маи (* Иба нефиК тут (*
тут была Носька

(15.03.05 18:01)  

Ну так не чесна!!!
Носька, я ж её раньше видел :cry:

(15.03.05 19:48)  

ЧеснА (* Все бирЮльки цвЯтам жизни (* То бишь Носькам (* И без фсяких тута (*
тут была Носька

(16.03.05 03:30)  

*а в это время где-то в подземельях кремля*
Ноксилье бодрым шагом пробирался по темному тоннелю Дог знает какого года основания. Где-то вдалеке слышались раздосадованные крики разношерстной нечисти, навеки обреченной влачить свое жалкое существование, будучи запертой в небольшом зале. Териоморфу было даже немного жаль страдальцев. Но все-таки всякую чисть и нечисть лучше держать в локализованном виде... иначе наглеют. Стены представляли собой образец каменного зодчества древней Руси. Разглядывая не слишком замысловатую каменную кладку, Ноксилье думал о том что же его сюда привело и, самое главное, каким чудом он здесь очутился. На первый вопрос, хоть и смутный, но все же имелся ответ - он искал остатки старого Логова, отдаленные корпуса, не подвергшиеся ассимиляции катакомбами. На второй же вопрос ответа не было и в помине. Вдруг в кладке показалась внушительных размеров дыра. Осмотрев оплавленные края дыры и несколько использованных энерго комплектов для плазмогана, Ноксилье заключил, что это естественная вентиляционная дыра и заглянул внутрь.
Внутри, в небольшой комнате, на противоположной стене виднелась большая красная кнопка с фосфоресцирующей надписью на непонятном языке: "Good bye America". Следуя древней традиции всех геймеров, он незамедлительно нажал на кнопку. Послышался какой-то неясный гул, но вскоре все стихло.

Еще через час блуждания по тоннелю, Ноксилье наткнулся на открытый портал, беспечно синеющий тут уже, наверное, не одно столетие. И он шагнул в синюю неизвестность...

Облака... красные только почему-то... Ноксилье летел... а если точнее, то падал. Это была плохая новость. Но была и хорошая. Внизу виднелась центральная площадь города демонов. Вот уже стали различимы отдельные личности, стоящие на площади. Вон ньюбы бьют голого шестого. А вон какой-то нахал напал на Красную Рысь... Ноксилье хотел было аки немецкий штурмовик спикировать на супостата, но его величество случай все сделал по своему. Он угодил прямо в Красную Рысь. Супостат явно не ожидал такого развития событий и весьма поспешно скрылся с места происшествия. Ноксилье лежал без движения, пытаясь понять, сможет ли он еще когда-нибудь перемещаться без транспортного средства, именуемого в народе коляской. Рысь прорычала что-то невразумительное и Ноксилье попытался было извиниться за столь неожиданное появление, но язык наотрез отказывался повиноваться и выдал что-то вроде: "Вш-пр-у-ня". - Еще и ругается, - сказала Рысь и, пнув напоследок неудачливого летчика, удалилась во тьму...

(16.03.05 11:52)  

> Noxilie [7]

Ты мне ужасно напоминаешь одного "хомячка" в сансити, в пору моей молодости, я шибся?

(16.03.05 14:41)  

*открыл один глаз*
*посмотрел на медведя*
Не... никогда не любил Сансити... они комок сожгли... ироды...... И был я там только один раз... и то проездом....

(16.03.05 14:51)  

Носька!!!
де справедлмвость в еНтом мире???

(16.03.05 17:45)  

де справедлмвость в еНтом мире???
Закусывать нада (*
Noxilie
Не читала, ибо лень (*

тут была Носька

(16.03.05 17:49)  

*закусил*
и правильно, нафиг её ту справедливость!

(16.03.05 21:41)  

*Громко ругаясь вваливается Мар с канделябром и портретом прабабушки в руках. За ней топают некие непонятный существа тащущие комод*
Так заносите, хорошо хоть эту часть востановили. Да осторожней вы!!! Вот к этой стене. *Существа ставят комод куда велено и уходят тяжело дыша*
Вот ведь хилые какие.
*Осмотревшись Мар водрузила на комод канделябр и портрет прабабушки и довольная уселась в кресло напротив*

(16.03.05 22:33)  

*заходит в комнату, бьётся о комод, на него падает канделябр*
Что за ВЦ тут этот ВЦ комод поставил??? на ВЦ он тут нужен??? ВЦ, ВЦ, ВЦ
*Видит девушку в углу, встаёт, отряхивается, ставит всё на место и краснеет*
Извините, я думал я тут один!!!

(17.03.05 20:06)  

думал? (тихо и офигевая смотрит из комода) Эт... Кто у мя плазмоган спер?

(17.03.05 20:08)  

*Вылазит из-за комода*
Иван Карлович Хз..... определенно енто он...

(17.03.05 20:11)  

неее, он тока две бочки кефира

(17.03.05 20:15)  

Кааак? Яшшо и кяфир??? Нифига себе..... ужыс что творится....

(17.03.05 20:19)  

дык пральна. Мя 3 дня не было. как вы тут еще живы - не ясно

(17.03.05 20:25)  

дык... мы енто.... живучие....

(17.03.05 20:34)  

вово. Мож вас дустом? (отправился в катакомбы искать дуст и неприятности)

(17.03.05 20:44)  

хмм... ну-ну....*ждет неприятностей*

Страницы: «196197198199200201202203204205206207»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved