Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"разводит в сторонке костер: либо кое-кого на жаркое пустят, либо заделать шашлык для питательных целей, на крайний случай погреться у нечужого огня"
А молдаван кормили вчера? А то я в холодильнике сосисок не нашел. Или это продажу изумруда обмывали?
дык у нас и холодильнику то нет... Наверн по этому и не нашел сосисок та
*тем временем во тьме старых катакомб*
Уже почти месяц Ноксилье скитался по запутанному лабиринту пещер и шахт, в простонародье зовущемуся подземельями Демонса, этакий Андердарк, только без темных эльфов. Хотя, кто знает, что могло таиться в непроглядном мраке? Изредка попадались небольшие племена гоблинов, которые, собственно говоря, и служили основным источникам провианта, если не успевали вовремя разбежаться в разные стороны. Иногда встречались крокодилоголовые даэдроты, беспечно слоняющиеся по темным коридорам, и даже не подозревавшие о своей скорой кончине. Какие-то неясные тени порой возникали и тут же исчезали во тьме, явно не желая испытывать свою судьбу. Один раз, когда Ноксилье решил устроить привал, он вдруг услышал отзвук мерного строевого шага десятка позвякивающих металлом существ. Осторожно выглянув из небольшой пещеры, что он выбрал в качестве своего временного пристанища, к своему удивлению он увидел закованных в броню карликов вооруженных внушительного вида топорами и молотами. Это явно была какая-то местная разновидность гномов. Да, жизнь кипела и тут, во тьме подземелий, глубоко под надземным миром...
(размышляет, куды делси нохиль и кто это уже вторую неделю щариЦЦа по канализации)
А я скажу, куды - ушел в поиски смысла бытия... Познаеть самое себя, панимаишь... Все делы поделал и до весны, грит, уйду в отшельничество. Период духовных исканий, грит, у меню...
А по канализации уже никто не шарится. Были там каки-то гномо-карлики, я в слив "Крота" залил, их и смыло. Вот Нохиль на них и наткнулся...
Войтыш, а, эт. Бывает... Мож ему гуманитарну помощь в виде термобарической бомбы скинуть?
Без толку... У него барабанные перепонки по четвертому разу не скоро восстановятся. А еще он, по-моему, в доспехах - получим говядину в фольге - и без специй и соли - бе-е-е, гадость. Надо че-нить погуманнее, какое-нибудь лекарство в форме аэрозоля, ну там, легкие транквилизаторы - сами пойдут на свет. О, еще тогда фонарик с аккумулятором кг на 35 - пусть поставит за каким-нибудь колодцем. А? Каково?
не, я аккумуляторы в плазмоган поставил... Низзя их трогать
*кормит дракона молдованами*
Ёлы палы дракон конечно доволен, но я хочу назад замок.
*села задумалась*
Чёрт как я могла забыть
*пошла рыться в руинах*
(усилинными темпами чекгой-то ремонтирует)
*таки нашла среди руин книгу, углубилась в чтение*
(уронил на ногу кувалду, изображает аиста на болоте)
*Чертит чтото на руинах* Так...сейчас сейчас... *бормочет непонятные слова*
Эээээ.... *ещё бормочет, делает странное движение рукой. Раздаётся жуткий грохот...дым...*
Чёрт.... Что за фихня....
*дым рассеивается открывая взору странное сооружение*
Упс.... Гм... Брат ты эт в многоэтажной избушке на курих ножках жить будешь?
неее, тока не это... (нашарил кувалду, что-то вколачивает)
Ну я не виновата, я опять заклинание перепутала. Или символ не тот нарисовала...фих знает... Вобщем вот это получилось....
А давай её тарманам подарим?
Вобщем лан я пошла под камень спать, завтра что нить с избушкой сделаим.
ладна... (думает, кому б загнать избу)
Сделай из нее Троянскую избу, только наоборот - сюда всех загнать, кого надо, и, аккуратно облив керосином (повонючей чтоб), поджечь. А подарить кому - ответ сам напрашивается, хе-хе...
"принюхался, поморщился": не, по-темному толкового ничего не построишь.
"булькнул мадерой и учелся разводить костерок"
"Ты про меня забываешь мой любезный друг"-шеннул сзади знакомый голос, но когда он обернулся, там никого не было....
мда... ну вас и колбасит... (взял кувалду, полящику динамиту и ушел дальше чиеить Логово)
Тэкс...жечь избушку не позволю
Страницы: «…192193194195196197198199200201202203…» |
|
All rights reserved |