Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*роет ход в логово*
*Прислушивается*
Хмм... чаго-то тама под завалом странное творится... может даэдрот оджил??
Нохиль, может быть. (залал развалины напалмом)
Ноксилье посмотрел на то, как Бедный оккуратно заливает напалмом разваоины и вдруг вспомнил о том, что где-то у подножия холма, на котором стоял замок, был когда-то запасной шлюз, ведший в верхние катакомбы над Логовом.
-Эмм... Бедный... Ты ет... давай поджигай и пошли за мной... кажется можно не копать... Вот только плазмоган прихвати....
угу (достал любимый плазмоган)
Ноксилье посмотрел на плазмоган, вспомнил былые времена и, бросив прощальный взгляд на развалины, не забыв при этом бросить и горящую спичку, вышел из замка и пошел по склону вниз, к шлюзу.
Шлюз почти не пострадал от времени, вот только огромный бульник мешал воспользоваться данным проходом.
-Эм... Подсоби Бедный....
(саданул по булыжнику из плазмогана.Ну, все одно проход был узковат)
-Эм.... - оценивающе посмотрел Ноксилье на образовавшуюся дыру на месте шлюза, - ну да... узковат... верно... по крайней мере вспоминать пароль не пришлось...
Ноксилье задумчиво вошел во тьму проема и сразу же наткнулся на полу-обглоданный труп гоблина. На тщедушном тельце виднелись следы крокодильих зубов. Отщипнув кусочек гоблинского мяса, Ноксилье побрел во тьму напевая что-то вроде: "Из зере анибади аутзере..."
(идет следом слушая фольклор Нохилей)
"идет следом за Бедным, записывая фолкльор Нохилей, наступил Бедному на пятку, оторвал всю подошву любимому комнатному тапочку, не заметил"
(посмотрел на свои кирзачи)
ВЦ вам Вц и по ВЦ ВЦ вы эдакие..... Вы чего с замком сделали? И где моя башня? *ходит по развалинам* Всю рассаду помидор погубили, ироды.
эт все они... (спешным порядком восстанавливая холл)
*выползает счастливый,грязнющий,но сияющий*
/изумруд откопал,никому не скажу/
Страус, кстати, там у меня радиоактивные отходы хранились. В виде езленых кристаллов. Ты их не видел?
не не видел *суёт изумруд за щеку*
/ишь какой, думает я наивный/
ну, жалко... А то мне их скоро надо в реактор ставить... обогащаю я их и в плазмогане в качестве батарей юзаю. Как найдешь - не трогай - все выпадет
*откапывая из под развалин башни свои уцелевшие вещи пакует чемодан* Всё!!! Моему терпению пришёл конец!!!!
*отбросила в сторону полуобгоревшую рубашку*
Только сделали ремонт, витражи поставили, лестницы мраморные, картины....
*пакует в чемодан уцелевший портрет прабабушки*
И вот...опять сплошные развалины!!!!
*захлопывает крышку чемодана*
Всё!!! Мне срочно надо сменить обстановку! В Ангел! *пишет брату запипску "Уехала в Ангел, вернусь"*
Вот. Вроде всё.
*Схватила чемодан и потопала на вокзал*
*Тем временем где-то в глубине мрачных подземелий*
Ноксилье уже который час брел во тьме катакомб. Еще в начале пути он слышал чей-то голос, довольно похожий на голос Войцеха, но был ли это он или какая-нибудь тварь, ловко имитирующая чужие голоса? В любом случае, это уже было не важно. Бедный отстал, скорее всего отвлекшись на тот странный голос. И для монстра, если это конечно был он, это не сулило ничего хорошего... Хотя... для Войцеха наверное тоже...
Бредя по темным коридорам, Ноксилье размышлял о том, что могло бы завестись в этих катакомбах и явно было бы настроено весьма недружелюбно. Фантазия у него была весьма богатая и поэтому от каждого случайного шороха раздававшегося во тьме, ему становилось слегка не по себе.
Неожиданно, Ноксилье вдруг споткнулся о что то металлическое, громко звякнувшее под ногами. При ближайшем рассмотрении это оказался старый дырявый чайник. Каким образом сей раритет попал в катакомбы было абсолютно не понятно. Аккуратно положив этот артефакт на пол, Ноксилье побрел дальше. Но не успел он пройти и ста шагов, как за спиной раздался уже знакомый звук брякнувшего чайника. В одно мгновение, Ноксилье сделал резкий шаг в сторону и, развернувшись, приготовился защищаться, но сзади никого не было. Только лишь несчастный чайник лежал на боку, слегка покачиваясь...
Тут чёнибуть пожрать есть, я не ел пять дней ...
Страницы: «…189190191192193194195196197198199200…» |
|
All rights reserved |