Обо всем > Добро пожаловать в моё Логово 

(17.02.05 20:20)  

*роет ход в логово*

(17.02.05 20:25)  

*Прислушивается*
Хмм... чаго-то тама под завалом странное творится... может даэдрот оджил??

(17.02.05 20:27)  

Нохиль, может быть. (залал развалины напалмом)

(17.02.05 20:31)  

Ноксилье посмотрел на то, как Бедный оккуратно заливает напалмом разваоины и вдруг вспомнил о том, что где-то у подножия холма, на котором стоял замок, был когда-то запасной шлюз, ведший в верхние катакомбы над Логовом.
-Эмм... Бедный... Ты ет... давай поджигай и пошли за мной... кажется можно не копать... Вот только плазмоган прихвати....

(17.02.05 20:32)  

угу (достал любимый плазмоган)

(17.02.05 20:37)  

Ноксилье посмотрел на плазмоган, вспомнил былые времена и, бросив прощальный взгляд на развалины, не забыв при этом бросить и горящую спичку, вышел из замка и пошел по склону вниз, к шлюзу.

Шлюз почти не пострадал от времени, вот только огромный бульник мешал воспользоваться данным проходом.
-Эм... Подсоби Бедный....

(17.02.05 20:39)  

(саданул по булыжнику из плазмогана.Ну, все одно проход был узковат)

(17.02.05 20:46)  

-Эм.... - оценивающе посмотрел Ноксилье на образовавшуюся дыру на месте шлюза, - ну да... узковат... верно... по крайней мере вспоминать пароль не пришлось...

Ноксилье задумчиво вошел во тьму проема и сразу же наткнулся на полу-обглоданный труп гоблина. На тщедушном тельце виднелись следы крокодильих зубов. Отщипнув кусочек гоблинского мяса, Ноксилье побрел во тьму напевая что-то вроде: "Из зере анибади аутзере..."

(17.02.05 20:51)  

(идет следом слушая фольклор Нохилей)

(18.02.05 09:08)  

"идет следом за Бедным, записывая фолкльор Нохилей, наступил Бедному на пятку, оторвал всю подошву любимому комнатному тапочку, не заметил"

(18.02.05 17:56)  

(посмотрел на свои кирзачи)

(18.02.05 22:30)  

ВЦ вам Вц и по ВЦ ВЦ вы эдакие..... Вы чего с замком сделали? И где моя башня? *ходит по развалинам* Всю рассаду помидор погубили, ироды.

(19.02.05 19:59)  

эт все они... (спешным порядком восстанавливая холл)

(19.02.05 20:11)  

*выползает счастливый,грязнющий,но сияющий*
/изумруд откопал,никому не скажу/

(19.02.05 20:27)  

Страус, кстати, там у меня радиоактивные отходы хранились. В виде езленых кристаллов. Ты их не видел?

(19.02.05 20:28)  

не не видел *суёт изумруд за щеку*
/ишь какой, думает я наивный/

(19.02.05 20:41)  

ну, жалко... А то мне их скоро надо в реактор ставить... обогащаю я их и в плазмогане в качестве батарей юзаю. Как найдешь - не трогай - все выпадет

(20.02.05 13:52)  

*откапывая из под развалин башни свои уцелевшие вещи пакует чемодан* Всё!!! Моему терпению пришёл конец!!!!
*отбросила в сторону полуобгоревшую рубашку*
Только сделали ремонт, витражи поставили, лестницы мраморные, картины....
*пакует в чемодан уцелевший портрет прабабушки*
И вот...опять сплошные развалины!!!!
*захлопывает крышку чемодана*
Всё!!! Мне срочно надо сменить обстановку! В Ангел! *пишет брату запипску "Уехала в Ангел, вернусь"*
Вот. Вроде всё.
*Схватила чемодан и потопала на вокзал*

(20.02.05 15:42)  

*Тем временем где-то в глубине мрачных подземелий*
Ноксилье уже который час брел во тьме катакомб. Еще в начале пути он слышал чей-то голос, довольно похожий на голос Войцеха, но был ли это он или какая-нибудь тварь, ловко имитирующая чужие голоса?  В любом случае, это уже было не важно. Бедный отстал, скорее всего отвлекшись на тот странный голос. И для монстра, если это конечно был он, это не сулило ничего хорошего... Хотя... для Войцеха наверное тоже...
Бредя по темным коридорам, Ноксилье размышлял о том, что могло бы завестись в этих катакомбах и явно было бы настроено весьма недружелюбно. Фантазия у него была весьма богатая и поэтому от каждого случайного шороха раздававшегося во тьме, ему становилось слегка не по себе.
Неожиданно, Ноксилье вдруг споткнулся о что то металлическое, громко звякнувшее под ногами. При ближайшем рассмотрении это оказался старый дырявый чайник. Каким образом сей раритет попал в катакомбы было абсолютно не понятно. Аккуратно положив этот артефакт на пол, Ноксилье побрел дальше. Но не успел он пройти и ста шагов, как за спиной раздался уже знакомый звук брякнувшего чайника. В одно мгновение, Ноксилье сделал резкий шаг в сторону и, развернувшись, приготовился защищаться, но сзади никого не было. Только лишь несчастный чайник лежал на боку, слегка покачиваясь...

(20.02.05 16:09)  

Тут чёнибуть пожрать есть, я не ел пять дней ...

Страницы: «189190191192193194195196197198199200»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved