Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не надо бубном, не надо вешать меня нигдя, я еще совсем молодой...вы б лучше открыли бы дверь в подземелье....
ты точно этого хочешь? Там даэдрот ходит голодный
мы с ним договоримся, или я не темный эльф...да и бубен одолжите?....
не, бубен самим нужон
Аха, он ведь тут один, а очередь на пользование - у-у-у... На неделю вперед.
Ну не могут найти кожу на еще парочку.
угу. С Войтыша кожа плохая...
Пральна, нечего. Вон, всюду дырки естественного (и не очень) происхождения! Вон ньюбов присмотреть - оне молодые. У них тургор кожи хороший. Вот, плз!
дык у них тонкая...
А, тогда с вампиров - она хоть и сероватого оттенка, зато дубленая. Их, говорят, в формалине вымачивают по ошибке. Потом глядь, а оно шевелится. Ну, и выпускают на свободу. А чё с ним делать - на препарирование для студиозусов - оно негодное, воет, по ночам плещется в ваннах, мешает сторожу дрыхнуть. Так хоть на бубен. А остальное, ливер там, глаза - на сувениры.
не ну а че-нибудь бубновое есть, али че-нить типа там тама
Литавры! Правда их отмыть надо от крови. А так ничего. И стучать по ним надо не кинжалами, а палочками, обмотанными ватой (такие, для ушей продаются).
И еще одна тарелка валяется где-то...
вот срач-то развели..
где? Кто? Почему я не участвовал?
Аха. "Не участвовал". А хто ньюбов по росту построил и ухи им обрывал? А потом самолетики из них мастерил? Еще хвастался: Вот какие самолеты из ух получаются. И МАИ заканчивать не нада. Потом надоело, а ухи по углам остались валяться. Ньюбов еж разогнал. А они как таперича определять, где чье? Вот и срач, плиз...
Мммм...т.е. можно парочку ушей взять???? вау, это ж уже диабла какая-то.....
Войтыш, точн не я. Я б уши пожарил бы...
> Войтыш, точн не я. Я б уши пожарил бы...
Кровожадина
ну, есть чуток
дык добрее быть нада!
Иди в "Гринпис" запишись чтоли, или котёнка заведи
дык эт. я и так бобрее некуды
Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |
|
All rights reserved |