Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ноксилье некоторое время пытался сообразить, что же это за чудо пробралось в замок. Но так и не найдя вразумительного ответа на сей загадочный вопрос, решил провести ритуальное омовение гостя. А точнее, просто взял, да и опустил захмелевшего в фонтан. Холодная вода возымела свое действие... правда не сразу... Решив немного подождать, Ноксилье уселся на ближайший диван и стал наблюдать в окно за тем как белый дракон Черона развлекался гоняя по двору какую-то зверушку, очень сильно смахивающую на летучую мышь-переростка...
"туловище высунуло нос из фонтана, постепенно полностью перетекло из бассейна к стойке и там притихло. Никто, почему-то, не стал просить продолжения удручающе увлекательного рассказа."
- А, кстати, что бы такое сотворить в честь очередного воскресенья? Вопрос, в принципе, риторический.
"Войцех закрылся и, достав книжку, запыхтел самокруткой - последний комикс про тараканские правила жизни в Демонсе на что-либо другое не годились. Затем достал Пратчетта и, закинув ного на стол, начал читать".
<послышался странный звук от фонтана... когда вы первый обратили голову туда, где предположительно лежал
новоиспеченный гость, вас ждала сама Пустота...>
"А что мы читаем???- раздалось над ухом, - А!!! Пратчетта!!! Он рулит... читал все, что есть в России... От Цвета
волшебства до Санта-Хрякуса....". Посетитель оправился и вытянулся из-за кресла в полный рост...
- NightMare Darkness... Прошу извинить меня за столь странное вторжение... Я был немного не в себе... Я и сейчас
немного не в себе... ДА!!!!! <снова наклонился над читающим книгу Терри Пратчетта и прошептал: "А ведь он писал, что 5
восклицательных знаков - явный признак сумасшествия...">. Я продолжу, если позволите... Я отмечал юбилей астрального
перестроения... ведь уже полмесяца все работает, как часы... А, простите, я же не представил свою профессию... Я
Астральный проектор по хобби и Энергетический вампир по сути... Прошу не боятся...я не превращаюсь в летучих мышей
и не пью кровь... но вот энергию - к сожалению (не вас конечно...). Если понадоблюсь, я растворился где-нибудь в
ближнем астрале... только позовите...
<Персонаж резко выставил руки в стороны, и исчез. Ну, вернее, исчезал он очень медленно, внчале вам показалось, что
частицы его разлетелись на миллиарды километров, но он сохранял свою форму - вы как бы понимали, что это - тот
странный НайтМер... Далее все частицы соединились в одну, но уже были бесцветными, и это выглядело, как жаркий
воздух в знойный день. А потом он исчез. Вот так это было. А теперь представьте, что это происходило в одну терцию
секунды, и вы все это видели как за 30 секунд. В глазах рябит??? скоро пройдет. И хватит моргать, на вас уже касятся...>
<Раздался звук прямо у вас в голове> - а вы не отправите в мир астрала немного коньяка??? <В тот же момент бутылка на стойке бара с шумом грознулась на пол, и естественно, разбилась...>
СПАСИБО....
-Брр.... - вдруг затряс головой, проснувшийся Ноксилье, после неожиданного нашедшего на него сна. Чероновский дракон спокойно лежал во дворе и из под его правой передней лапы торчало что-то смутно напоминающее старый черный зонтик. Пытаясь вспомнить что же он делал до того как заснул, Ноксилье вдруг вспомнил что окунал кого-то в фонтан. Но в фонтане никого не было, а это означало, что окунаемый либо ушел, либо просто взял да и нагло приснился. Последнее, в виду отсутствия каких бы то нибыло улик, было более вероятным...
-Приснится же такое....
Конечно приснилось!!!! - раздалось в его голове...
Бррр... А ты хто???
(часть стены рушится с грохотом, в пролом проходит Бедный, таща за собой Статую Мироздателю) Вот, сувенирчик привез..
А в чего это он завернут? А, это его так фольгой обклеили. Ну-ну...
дык эт. Шоп не спалили. А так это Статуя Комментатору в натуральну величину
А если перевернуть и в профиль - родина-мать натуральная
ага. Ток меч кто-то сп.. украл.
Эт, а куды Нохиль делси?
После перестановок Логово было обнаружено на месте Цветочного Магазина
> обнаружено на месте Цветочного Магазина
??? Непонял? Хмм.... странно...
дык эт. Зато теперь у насм всегда есть ресурсы для факелов кумарных
Хм.... Ну да... а ешшо свежая рассада...)
имянно. Зелень к нубятинке...
Мая пришла. Помидоров принесла.
эт хошо.. Марь, тебе для рассады вазы не пойдут?
пАдонкИ беЕссмертнЫ :tease:
эт. А ты тут причем?
Страницы: «…177178179180181182183184185186187188…» |
|
All rights reserved |