Обо всем > Добро пожаловать в моё Логово 

(05.02.05 22:08)  

Ноксилье некоторое время пытался сообразить, что же это за чудо пробралось в замок. Но так и не найдя вразумительного ответа на сей загадочный вопрос, решил провести ритуальное омовение гостя. А точнее, просто взял, да и опустил захмелевшего в фонтан. Холодная вода возымела свое действие... правда не сразу... Решив немного подождать, Ноксилье уселся на ближайший диван и стал наблюдать в окно за тем как белый дракон Черона развлекался гоняя по двору какую-то зверушку, очень сильно смахивающую на летучую мышь-переростка...

(06.02.05 09:47)  

"туловище высунуло нос из фонтана, постепенно полностью перетекло из бассейна к стойке и там притихло. Никто, почему-то, не стал просить продолжения удручающе увлекательного рассказа."
- А, кстати, что бы такое сотворить в честь очередного воскресенья? Вопрос, в принципе, риторический.
"Войцех закрылся и, достав книжку, запыхтел самокруткой - последний комикс про тараканские правила жизни в Демонсе на что-либо другое не годились. Затем достал Пратчетта и, закинув ного на стол, начал читать".

(06.02.05 11:18)  

<послышался странный звук от фонтана... когда вы первый обратили голову туда, где предположительно лежал

новоиспеченный гость, вас ждала сама Пустота...>
    "А что мы читаем???- раздалось над ухом, - А!!! Пратчетта!!! Он рулит... читал все, что есть в России... От Цвета

волшебства до Санта-Хрякуса....". Посетитель оправился и вытянулся из-за кресла в полный рост...

- NightMare Darkness... Прошу извинить меня за столь странное вторжение... Я был немного не в себе... Я и сейчас

немного не в себе... ДА!!!!! <снова наклонился над читающим книгу Терри Пратчетта и прошептал: "А ведь он писал, что 5

восклицательных знаков - явный признак сумасшествия...">. Я продолжу, если позволите... Я отмечал юбилей астрального

перестроения... ведь уже полмесяца все работает, как часы... А, простите, я же не представил свою профессию... Я

Астральный проектор по хобби и Энергетический вампир по сути... Прошу не боятся...я не превращаюсь в летучих мышей

и не пью кровь... но вот энергию  - к сожалению (не вас конечно...). Если понадоблюсь, я растворился где-нибудь в

ближнем астрале... только позовите...
<Персонаж резко выставил руки в стороны, и исчез. Ну, вернее, исчезал он очень медленно, внчале вам показалось, что

частицы его разлетелись на миллиарды километров, но он сохранял свою форму - вы как бы понимали, что это - тот

странный НайтМер... Далее все частицы соединились в одну, но уже были бесцветными, и это выглядело, как жаркий

воздух в знойный день. А потом он исчез. Вот так это было. А теперь представьте, что это происходило в одну терцию

секунды, и вы все это видели как за 30 секунд. В глазах рябит??? скоро пройдет. И хватит моргать, на вас уже касятся...>

<Раздался звук прямо у вас в голове> - а вы не отправите в мир астрала немного коньяка??? <В тот же момент бутылка на стойке бара с шумом грознулась на пол, и естественно, разбилась...>

СПАСИБО....

(06.02.05 13:54)  

-Брр.... - вдруг затряс головой, проснувшийся Ноксилье, после неожиданного нашедшего на него сна. Чероновский дракон спокойно лежал во дворе и из под его правой передней лапы торчало что-то смутно напоминающее старый черный зонтик. Пытаясь вспомнить что же он делал до того как заснул, Ноксилье вдруг вспомнил что окунал кого-то в фонтан. Но в фонтане никого не было, а это означало, что окунаемый либо ушел, либо просто взял да и нагло приснился. Последнее, в виду отсутствия каких бы то нибыло улик, было более вероятным...
-Приснится же такое....

(06.02.05 18:16)  

Конечно приснилось!!!!  - раздалось в его голове...

(06.02.05 18:25)  

Бррр... А ты хто???

(07.02.05 20:45)  

(часть стены рушится с грохотом, в пролом проходит Бедный, таща за собой Статую Мироздателю) Вот, сувенирчик привез..

(07.02.05 22:36)  

А в чего это он завернут? А, это его так фольгой обклеили. Ну-ну...

(07.02.05 23:21)  

дык эт. Шоп не спалили. А так это Статуя Комментатору в натуральну величину

(08.02.05 13:07)  

А если перевернуть и в профиль - родина-мать натуральная

(08.02.05 17:30)  

ага. Ток меч кто-то сп.. украл.
Эт, а куды Нохиль делси?

(09.02.05 00:20)  

После перестановок Логово было обнаружено на месте Цветочного Магазина

(09.02.05 19:00)  

> обнаружено на месте Цветочного Магазина

??? Непонял? Хмм.... странно...

(09.02.05 20:35)  

дык эт. Зато теперь у насм всегда есть ресурсы для факелов кумарных

(09.02.05 21:11)  

Хм.... Ну да... а ешшо свежая рассада...)

(09.02.05 21:49)  

имянно. Зелень к нубятинке...

(09.02.05 22:27)  

Мая пришла. Помидоров принесла.

(09.02.05 22:31)  

эт хошо.. Марь, тебе для рассады вазы не пойдут?

(09.02.05 22:32)  

пАдонкИ беЕссмертнЫ :tease:

(09.02.05 22:33)  

эт. А ты тут причем?

Страницы: «177178179180181182183184185186187188»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved