Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эээ, Нохиль, что за таракана припер?
Енто не таракан... *гладит наруч, тот что-то довольно стрекочет в ответ* хотя.... хтож его знает.... Радиация, мои наноботы + забугорный ширпотреб... страшная смесь))
угу... Ща я его тапком... (Поднимает плазмогам "ТапОК-20067")
Э-э-э... ты это... *прячет наруч за спину* ты и мну енти тапком готов размазать???
дык эт. Ты отойди... (ставя мощность на максимум)
Э.... Куда же я отойду... он же к лапе мне прирос... да и не могу я допустить такого садизму... он мне как родной... свои нанороботы все-таки....
*исчез*
Исчез он... (нажимая кнопку активатора охотника) найдем и с лапы снимем. В крайняк - отрежем
*появился за спиной у Бедного и отобрал плазмоган*
*изчез*
*из катакомб слышится работа древнего механизма пресса*
*землетрясение*
*появился*
*бросил к ногам бедного маленький кубик*
А чем ты его заряжал? А то он там сдетонировал... правда пресс выдержал... но всех монстров, что засели в мастерских пожгло основательно....
эт.. Зараза... Я стока их в мастерской собирал... Зоопарк хатол устроить... (расправив плазмоган обратно и вставив новую батарею) Эт, Нохиль, ниче то, что охотник у тя пол твоего таракана сожрал?
*смотрит на лапу*
*!!!!!!!!!!!!!ВэЦэ!!!!!!!!*
*бысро оторвал дрянь жующую его наруч*
*достал фамильную отвертку паяльни*
*сидит, перепаивает охотника*
Ничего... он у мну регенирирует... все-таки часть мну...)
ага. Как же (с интересом смотрит, как Нохиль пытается перепаять духа-охотника) Эт... Он ващет электричеством питаеЦЦа
Даже догадываюсь какая часть! "с интересом присматривается к правому... уху? Нет, пластмасса": Это ж какая выдержка... какая? О чем это я? А, самообладание! Дык эта дрянь - ухо! с ногами! Три по внешнему краю и две по внутреннему. А зубы явно подсаживал. Откеда зубки?
*В недоумении смотрит на появившегося Войтеша*
Признавайся - что курил?!
*закончил перепайку духа-охотника. Как результат, дух охотник имеет тяжелую травму: замучен юным последователем гестаповских садистов. Персонаж не может передвигаться, драться, передавать вещи, видеть, слышать, говорить еще %fErr16 *
*help %fErr16 - not enough memory. Please, change the varible type. Varible in string is: До ВЦ*
Нет, я идейный противник стимуляции тонкого слоя, называемого серым веществом какими-либо гадостями. Типа, не, не курю и таблетки не глотаю.
А дух-охотник может внушать гадости смотрящим и чтоб ничего за это не было, ну хотя бы ему? Про тебя - ладно. А такую тонкую работу "любуется" жаль будет. Эк его раскорячило. Не иначе - селедки просит, Шариков, млин.
*смотрит на остатки "духа"*
-Эмм... Шариков говоришь? Нет, ты явно чем то стимулируешь некоторые отделы своего серого вещества. Быть может ты переборщил с нейростимуляторами, или же наоброт чего-то не хватает. Не даром дохтора всего мира говорят, что нельзя питаться одной только экспой... наступает авитаминоз, недостаток полезных веществ в организме, а следовательно и изменение мозговой деятельности...
Это ты мне рассказываешь? Космополит безродный! Да я... да мне...
У меня там мадера осталась еще, возвращайся!
Качмарь, что за бардак?
И где мои летучие мыши?
И почему дракон забился в угол и дрожит?
Мадера? Брр... я же говорил, что стимулируешь...
> Марево
1)Это не бардак, а последствия процесса по упорядочиванию хаоса.
2)Летучие мыши взяли отпуск и полетели в теплые страны. Но не сказали куда.
3)А нефиг было на меня так пошло смотреть.
*угрожающе надвигается на Ноксилье на ходу думая чем его лучше огреть* Ноксилье что ты сделал моим маленьким миленьким мышкам? Они отродясь ни в какие страны не летали... И как прикажешь теперь дракона из угла вытаскивать он же там застрял...
*Начал производить плановое отступление в катакомбы*
Мыши? Ничего я с ними не делал.... просто случайно упомянул при них, что на той стороне катакомб бар Кошака находится.... А дракон.... ну... а может ему там понравилось и нифиха он не застрял??
Страницы: «…172173174175176177178179180181182183…» |
|
All rights reserved |