Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дык не берут. Грят - таких даж нам не нада
А ты в той психушке то был? В нашей? В Демонсовской?? Че-то я тебя там не видел!
был... Ты в начале посмотри...
Где в начале? У психушки нет ни начала ни конца! Она как древняя загадка о линии со сходными параметрами)
сам ты древний... А психушку я помню ток построенной
Еще скажи, что ты её и строил))
нее, там рупь ваял
Хмм.... Верно... Но ты ему чертеж рисовал??
неа. Он и так напортачил.
Что? Даже занавески на окна не вешал?????
Нифига он там не вешал :))))
(грызёт косяк двери)
> (грызёт косяк двери)
Она же из углепластика.... ну-ну....
> Нифига он там не вешал
Что-то странно... чтобы Бедный сознался, что он не участвовал в создании какого-либо проекта... очень странно
Скромность... Надо будет ньюбов на экскурсию поводить - пусть знают, какими мы были... 300 лет тому назад.
Только сначала хорошего чучельника найти следует - чтоб Бедный подольше простоял в витрине. Глядишь, власть еще раз пять сменится, а он живее всех живых.
Аки Ленин...) А может его заспиртовать??)
> Voytseh
Я тте покажу Бедного в витрину
А бубном по карме?
> Она же из углепластика.... ну-ну....
У меня зубы титано-вольфрамовые.
Бедного не спиртовать надо, а кефирить.
Нечего мою карму бубном. Она и так... "отстегивает, вертит, демонстрируя сочувствующим, дыхнул, протер рукавом, цепляет обратно"
А в витрину - это ж в познавательно-образовательных целях. Типа, "гвозди делать из этих людей..." И опять же, на страх всем тараканам. Пусть пужаются. И убегают побыстрей. Кстати, можно сбор средств организовать за просмотр экспозиции. А денюшки на борьбу. Вон, в Хохляндии проамериканская организация поработала, "Пора" называется, та же, что и в Грузии переворот организовала. Так подобных ребят подыскать надо бы. Будут они ПРОПАТРИОТИЧЕСКИЕ. А то власть, говорят, загнивает, если долго от нее никакого толку нет.
А Бедный, наверняка, будет согласен. Ну кому не будет приятно знать, что твое чучело служит людям. А?
> Ну кому не будет приятно знать, что твое чучело служит
> людям
Смотря в каком аиде.... вот ежели на нем кефир настаивать... то это да........
<Мягко распахивается дверь, и входит человек, ничем не примечательный... на первый взгляд. Но что-то все же странно в нем... чувствуете резкий запах алкоголя...>
-Простите, я из Демонса... Но ошибся дверью...хи-хи....
Вот прикол... а я в Демонсе сейчас висю... или вишу... А тогда кто здесь??? Я бы в Кэп ни за какие коврижки... Да- я патриот своего Демонса - я уже в БК почти 2 года, и скажу одно - РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! <плавно толкает дверь ногой... чувствуется, что уворотчик, все движения отточены до нет. Он садится за столик слева.>
-Пршу прщения, если что не так... Но мне интересно ваше мнение... Трактирщик, будь добр, батенька, пинту Ухмельного... нет??? тогда Лемон Краст... так на чем я остановился...??? <выпивает...> А, ну конечно... вот я НИКОГДА <делает многозначительную паузу, подняв вверх указательный палец левой руки, и вновь отхлебывает...> не был еврокредитчиком... и мог рулить народ с Малого Противотанкового Набора на 4-м (начало) - гранаты (серьги ловкости), бронежилет и пушка... хихихи... а что теперь... прошу меня извинить...винить... хехехе... куда мы катимся??? в кэп... Вот прикол... Ха-ха-ха-ха-ху-ху-хбху-бху-бхуэ-уэ-э-э-э-э-э...<Звук падающего тела>...
Все посетители помолчали минуту, а потом вернулись к своим немаловажным делам...
Страницы: «…176177178179180181182183184185186187…» |
|
All rights reserved |