Обо всем > Добро пожаловать в моё Логово 

(20.01.05 00:26)  

А нам продуктов для обеспечения запоя можно поставить в Уфу? :)

(20.01.05 00:29)  

(налил все еще по одной)

(20.01.05 00:29)  

(выпил залпом)

(20.01.05 00:32)  

Хм.... Айрон, боюсь с таможней будут проблемы

(20.01.05 00:36)  

Фист, ты смакуй, балин.

(20.01.05 00:37)  

А нафих?

(20.01.05 00:38)  

*допила* Всё спать хочу сил нет *сцапала подушку и поползла в башню дрыхнуть*

(20.01.05 00:43)  

(налил, выпил) Спокойной.

(20.01.05 00:49)  

Фист, а то все запасы выхлещешь

(20.01.05 00:50)  

Мда? (налил, выпил)

(20.01.05 00:55)  

(быстро сварил еще запасу, а так за вечер фист все выжрет)

(20.01.05 01:04)  

Хм.. и правда.. (налил, смотрит)

(20.01.05 01:05)  

дык эт. Разбирайси, а я спать

(20.01.05 01:09)  

А я тоже.

(20.01.05 18:59)  

Крокодилоголовый даэдрот тихо крался по темному тоннелю старых подземелий. Где-то впереди слышались голоса гоблинов. Возможно это было целое племя... целое племя вкусных и питательных гоблинских тушек, что так божественно утоляют извечный голод, неизменно терзающий всех живых существ. Но вдруг, голоса стали взволнованными. Даэдрот насторожился. Очень часто, почувствовав присутствие монстра гоблины в ужасе разбегались во все стороны, обрекая его на утомительную погоню за одним или в лучшем случае за двумя, когда он мог насладиться всеми. Но гоблины не разбегались. Они тоже затаились. Они слушали. И вдруг, даэдрот тоже услышал, как что-то огромное несется по тоннелям. Он отвлекся и в этом была его ошибка. Один из дозорных гоблинов заметил чудовище и с криком ужаса бросился наутек. Его примеру последовали и остальные. Так даэдрот лишился ужина, а скорее всего еще и завтраки вместе с обедом, но то, что распугало гоблинов неумолимо приближалось. Вот огромная четырех палая лапа показалась из-за поворота. Даэдрот оскалился приготовившись к атаке. Из-за поворота вылезла огромная махина, едва помещавшаяся в тоннеле. Даэдрот опешил и это была его вторая ошибка за этот день... и последняя. Как только биомеханоид обнаружил монстра на своем пути, он не долго думая (думать биомехам вообще не свойственно), просто раздавил досадную помеху к достижению поставленной задаче...

(20.01.05 20:06)  

...Тьма, до того дружелюбно предоставлявшая свои объятья сознанью Ноксилье, неожиданно рассеялась, прогнав сладкое забытье и открыв ужасную реальность. Тело Ноксилье лежало на большом белом столе, утыканное бесчисленным количеством трубочек и шлангов, а сам он видел себя откуда-то со стороны, из угла небольшой но пустой белой комнаты. - Госпиталь? Или... "тот свет"?- пронеслись беспокойные мысли.
-Нет, это уцелевшая часть Логова, автономный мед блок, дальние пещеры,- ответил кто-то. Ноксилье обернулся... или подумал что обернуться. Перед ним стояло голографическое изображение женщины-киборга. Это была Мальфьер, ИИ Логова.
-Ну и что же со мной такое? - задал, казалось бы, риторический вопрос Ноксилье.
-В следующий раз пользуйся нормальными телепортами. Твой телепорт не сработал, или вернее, сработал частично. В течение всей транспортировки твое тело оставалось материальным и поэтому довольно серьезно пострадало от радиации, к тому же, он перестал действовать на высоте около трехсот метров над уровнем земной поверхности...
-Триста метров свободного полета... мдя... - по старой привычке прервал отчет Мальфьер Ноксилье, - ой, извини... продолжай, пожалуйста...
-Суммарные повреждения довольно значительные, расчетное время восстановления не стабильно ввиду происходящей мутации...
-Мутации?
-Солнечная радиация оказала непредвиденное воздействие на наносистему твоего тела, и как результат, происходит неподконтрольная мне частичная перестройка биологического носителя.
-Ясно... Что с артефактом?
-Артефакт был утерян. Есть вероятность частичного переноса некоторой массы нанороботов на артефакт.
-Замечательно... Он что... Теперь еще и шевелится?
-Не исключено, что в результате он обладает теперь и собственным интеллектом... Например, как у крысы.
-Просто здорово... А что мне делать пока мое тело эмм... перестраивается?
-Твое текущее состояние позволяет твоему разуму беспрепятственно блуждать, где тебе вздумается... подобно призраку, - улыбнулась Мальфьер.
-Прелестно.....

(21.01.05 09:32)  

Ооо ... телепорты в наше время вобще ужась )) Помнится один ньюб хотел телепортнуится свитком =)) так половину его тушки унесло в ангелс а ноги в демонс ))

(21.01.05 09:52)  

Спустя 13,5 часов

Генетический код стабилен....
Перестройка органического носителя завершена....
-Радостно отрапортовали свихнувшиеся нанороботы, через один из дисплеев в медблоке...

...Яркий свет, белые стены... все тело болит... - это были первые ощущения Ноксилье, после пробуждения. Без материальной оболочки было и то лучше... Страшная слабость поразила все тело, словно после долгой и мучительной болезни, но зато появилась какая-то доселе невиданная легкость.

Вдруг, что-то золотистое мелькнуло в углу медблока. Резким скачком, Ноксилье бросился к странной вещи, что преследовала его всю ночь. На долю секунды оно показалось из-под медицинского шкафа, но этого вполне было достаточно, чтобы схватить. Существо извивалось в лапе Ноксилье, но ничего не могло сделать. Оно было похоже на устрицу, вот только вместо усов, как у устрицы, у него были три большие когтя. С помощью шести маленьких глазок, расположенных по всему телу существа, оно недовольно разглядывало своего мучителя.
-Мальфьер, ты здесь? Ну и что это за тварь?
-Это твой "артефакт"... наслаждайся, - проговорила улыбнувшись Мальфьер, материализуясь возле шкафа.

Неожиданно, "артефакт" ста аморфным и обтек правую лапу Ноксилье, а затем снова принял прежний облик, но уже накрепко прикрепившись к его предплечью.
-Ну вот, теперь он даже признал тебя... вероятно твоя наносистема просто адаптировала твое тело под артефакт, вот причина мутаций, - проговорила Мальфьер, - я полагаю, теперь вам стоит просто привыкнуть друг к другу... наслаждайся...
-Ну да... привыкнуть... - задумчиво проговорил Ноксилье, разглядывая оживший наруч...

(21.01.05 11:25)  

хммм.. что сбсна здесь происходит?:-)

(21.01.05 12:10)  

*вошел в главный зал замка*

> Kreg_Xek

О... знакомые все лица...)

Страницы: «171172173174175176177178179180181182»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved