Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так народ, пить надо меньше. Прошу начать временно аккумулировать девелоперские мысли об уставе братства. Я предлагаю ВСЕМ (для начала) запретить нарушение моральных устоев БК, как - то: запретить шакальство, хамелеонство, несанкционированные оскорбления.
Так!! Блудный Кендер (Он же Вальдорф - Waldorf) вернулся... Прошу простить за отсутствие... :)
2) Девиз братства, отождествляющий его основные идеи. (кто нибудь копирует все это в ворд? я тут такие слова из головы выковыриваю). Мое предложение - Consilia omnia verbis prius experiri quam armis sapientem decet. - что означает "Мудрому следует все дела решать словами, а не оружием.
"(с) Теренций
>eXigy13
>кто нибудь копирует все это в ворд?
Копирует, копирует, продолжайте пожалуйста...
> Так народ, пить надо меньше. Прошу начать временно аккумулировать девелоперские мысли об уставе братства.
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1051420030&n=index&p=38
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1051420030&n=index&p=47
> 2) Девиз братства, отождествляющий его основные идеи.
> натпись "БТФ" вместо "Конференция "Общая"
Вот оно! Это и будет нашей основной целью! Конечно, такого признания мы добьемся не сразу, но при удачном стечении обстоятельств, у нас несомненно все получится! Вперед, БТФ!!! ;-)))
Латинский это конечно круто. Базара нет.
Но раз уж на то пошло, я предлагаю сказать что-нибуть умное по русски.
+
Порыскай в старом оффисе. Там много чего полезного ;).
> eXigy13
гёссер покатит? или гинеса мож?
> Мразя
мур..*))))))
счас как напьёмси...8))
> натпись "БТФ" вместо "Конференция "Общая"
точнор.....к этому и надо стремиться...и вход тока по пропускам..*)
Наш первый офис - золотая жила!!! У меня появилась идея - скопировать его весь, как памятник культуры. Не знаю, сколько на это уйдёт времени, но я это обязательно сделаю! Простые апы буду пропускать, посему, апайте его по-простому, чтобы мне приходилось за вами гоняться...
> Krowl [2]
> апайте его по-простому, чтобы мне приходилось за вами гоняться...
это как, позвольте поитересоваться?:) в кошки-мышки любите играть, уважаемый? пондер:)))
Перечитывать ничего не буду :)) Все что начальство решит оставить нужным принимаю :)))
>velvet_touch
Это я к тому, чтобы, когда я буду копировать, скажем, 30-ю страницу, их там не оказалось 200... Ты, кстати, как тут очутилась? По-моему, кто-то коктейля хотел?... :-)
> Krowl [2]
шуффля...ээ. я тут так, мимоходом...осматриваю свои владения *прислушиваясь к храпу заполняющему здание*
> velvet_touch
вотЪ так всегда..тока напиться решишь, так усё...пить нечего..а как не охота, всего завалися..*((((((
мож поищешь в закромах??
нуу, эх. убьет меня начальник.*достает из-за шкафчика бутылку виски*
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |