Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кот Шашлык
Котонибал заорал кот
посмотри на себе на уровень забью и съем
Посмотри на мой уровень и отстань от Кендера. Он бедный только только и могилы вылез.
>Damned Kender
С возвращением! Тута, правда, разобраться всё с тобой хотят:
Waldorf
??? - вернется, разберемся
Я тут немного отошел от дел, но просто был занят, смотрю, за это время почти ничего не изменилось... :) Народ, как пил, так и пьет. Ну... Это не дело, господа, в конце концов здесь офис Братства, а не вытрезвитель. Правда, наша уважаемая slump устроила обед на новой веранде, вот это правильно! Веранда - это признак развивающегося капитализма, что не может не радовать. Кстати, картина alex_maxho мне подходит. Всегда мне нравилась эта девушка! Так что, все посетители, заходящие в мой офис будут видеть прекрасный лик нашей ССБТФ.
Вы тока гляньте, чё я тока что увидел в инфе у ^^ANAR^^:
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) `._ `. ``-..-'
..`--'_..-_/ /--'_.' ,'
(il),-'' (li),' ((!.-
Можа и енту картину (если, конечно, автор позволит) куда-нибудь присобачим?
Ресторан при офисе Братства. Вам не кажется, что это лишь привлечет много ненужного люда и будет отвлекать от работы самих членов Братства?
нет ресторан платный по членским билетам с 4 уровня выручку на конкурсы
утро доброе!
все пьете? эххх, нехорошо! кто ж работать то будет?
тааак... во первых нам требуется: официантки (n штук), садовник (1 штука), повар (1-2 штуки).
а я пошла строить бассейн, а то материалы завезли, как бы не растащили на сувениры...
Эй! Мужики в этом Братстве есть? У вас тут девушка все строительство на себе тащит! Как вам не стыдно! Девушка, позвольте вам помочь в меру моих скромных сил?
> Herion
ну на лопату и каску и за работу!
кстати, не хочешь быть поваром или садовником?
> slump
Вообще-то, готовлю я плохо, а растения не люблю, а вот за лопату и каску спасибо, буду изображать из себя крота. Кстати, прошу учесть, что я даже в вашем Братстве не состою, просто видеть не могу, как девушка надрывается на такой тяжелой работе.
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |