Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто-нибудь может еще поможет? А то чего это мы втроем тут горбатимся? Иду мимо, вижу ССБТФ с незнакомым мужиком бассейн строить собираются. Не могу допустить, чтобы какие-нибудь пришлые мужики заигрывали со Свободной Секретаршей, пусть даже при этих заигрываниях и строится бассейн Братства. Пришлось помогать.
*Председатель вошел в кабинет №1, плюхнулся в свое глубокое кожаное кресло и заметил на столе огромное количество флуда*
Эхх.. седня предстоит нелегкий денек.. работы накопилось много, целый день придется разбираться.. *начал изучать документы*
> next_one
*заваривая коффе* Некст, того, скинь мне общую форму топа для для девилсов. *отхлебывая* кофэ бушь?
> eXigy13
> Так народ, пить надо меньше. Прошу начать временно аккумулировать
> девелоперские мысли об уставе братства.
Пить пора завязывать, с этим нельзя не согласиться. Устав - звучит как-то не так.. мы же не клан какой-нибудь, а организация. Сама идея мне нравится, но назвать это надо другим словом..
> Я предлагаю ВСЕМ (для начала) запретить нарушение моральных
> устоев БК, как - то: запретить шакальство, хамелеонство,
> несанкционированные оскорбления.
Нет, я против этого. Среди шакалов иногда встречаются просто гениальные флудеры, например Нейтан, Питер и т.д. Так что я предлагаю вообще максимально ограничить БТФ от таких тем, как шакальство и хамелеонство. А что касается несанкционированных оскорблений - это личное дело каждого. Если рога тебя не пугают, то почему бы и не послать наwhoй своего недруга иной раз? ;-))
> Некст, того, скинь мне общую форму топа для для девилсов.
Хм.. ну типа, "Внимание! С этого момента в Девилсе открывается представительство Братства Творческого Флуда (БТФ) - организации, объединяющей огромное количество флудеров самых разных уровней, склонностей и политических взглядов! От имени Выборного Председателя БТФ объявляю набор в Братство, нам нужны новые кадры!" - например вот так ;-))
> eXigy13
Consilia omnia verbis prius experiri quam armis sapientem decet.
"Мудрому следует все дела решать словами, а не оружием."
Хороший вариант девиза. *ставит треугольную печать* Одобрено!
> Retribution
Я думаю, это можно будет использовать:
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1051420030&n=index&p=38
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1051420030&n=index&p=47
Еще бы немного упростить.. а вообще, хороший креатив..))
Было бы неплохо объединить это и закинуть на сайт..
> Krowl
Скоро нам понадобится новый раздел. Название надо придумать.. мысль в голове все крутится, но вылезать не хочет пока..(
> Наш первый офис - золотая жила!!! У меня появилась идея
> - скопировать его весь, как памятник культуры.
Круто! Потом поместим на сайте, и можно будет уже не апать страрый топик. А я все думал, что с ним делать..)
> velvet_touch [2] (09.07.03 00:51)
> убьет меня начальник.*достает из-за шкафчика бутылку виски*
Виски пейте сколько хотите, главное мою текилу не трогайте! ;-)
> Кот Шашлык [2] (09.07.03 06:58)
> Из ямы высунулся усталый кот и сказал наливай
Ну как там, далеко еще до будуара копать? ;-))
> Damned Kender
С возвращеием, путешественник ты наш..))
Какая у тебя раньше должность была, помнишь?
> Herion [2] (09.07.03 11:34)
> Ресторан при офисе Братства. Вам не кажется, что это лишь
> привлечет много ненужного люда и будет отвлекать от работы
> самих членов Братства?
У нас тут все нужные.. и ресторан нам точно пригодится, а то в баре только сухариками похрустеть можно.. так что в будущем откроем ресторанчик небольшой, будем там устрицы кушать ;-))
Принят в Братство на должность Главный Строитель (ГСБТФ) !!!
Дельные мысли написаны... Собираетесь это использовать? Если что, меня можно отправить в одну из групп стажером. Я в инете во второй половине дня до 20.00
> next_one
согласен.)) не забывай про телеграф, созваниться буду через него. *отпивая кофе*
> next_one
бассейн впринципе готов, и фонтан имеется! только вот воды нету пока...
> next_one
так...надо поднять вопрос, о том, как можно заменить слово устав. и разбудить наш кондитерский отдел (карамельный с латами).))
Почти дорыл но проблема там сидят уже 4 палтуса и мибовец занял очередь на вечер вернулся сюда.
Так что с рестораном я его строю?
блин собрался флудить теперь напоминаю крото-бобра или боброктота
> slump
Как Главный Строитель БТФ, я договорюсь о проведении водопровода для фонтана. Я думаю, мы не собираемся устраивать Петергоф, а значит все не так уж сложно.
> Кот Шашлык
идем вместе строить! и ГСБТФ возьмем! к вечеру может и управимся ;)
> Кот Шашлык
договорились!
> next_one
предлагаю повысить в должности шашлыка из НФБТФ в распорядителя и шефповара ресторана
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |