Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну вооот... девушки значит убираются, а мужики уже к бару!
а ну взяли все дружно по мешку мусора и потащили на помойку!
Все... Меня доставили в офис, усадили в любимое кресло, поставили на стол бутылку пива, стоп, две бутылки для опохмела. В целом, прихожу постепенно в рабочее настроение. Думаю надо себе в офис аквариум - зрелище безмолвных рыб должно благотворно влиять на деятельность флудера. Некст, там на складе нет никакого аквариума? Прямо вижу... небольшой такой аквариум 100*70*30 посередине стены над диваном, рядом с диваном мини-бар (надо же и о себе позаботиться) Такой аккуратный, милый рабочий кабинет... Надо еще подумать над портретом на другой стене... Путин - не оригинально, портрет Некста - подхлемаж, Че Гевара - как-то чересчур революционно, Мерелин Монро - банально... Может, лучше пейзаж? Такой, слегка в духе Левитана, лесной пейзаж с небольшим количеством воды, например, ручеек в лесной чаще... Да, видимо, так и сделаю. О! Мыслительная деятельность больше не приносит неприятных ощущений в голове, а следовательно можно спуститься вниз к бару и посмотреть все мы там вчера выпили или что-то осталось?
> Free ball
Кабинет благоустроить - это ты хорошо придумал.. пока не повесишь картину и рыбок в аквариум не пустишь - в бар не ходи!
грустная ССБТФ одиноко бродит по коридорам здания, в короткой юбке, но никто не обращает на нее внимания... заглядывает в кабинеты... вот это да! на 2-м этаже все кабинеты пустые, а на 3-м только 2 занято... зайти что-ли к кому в кабинет? или до бара дойти? там то наверняка народ есть...
> slump
Девушка, не грустите... Я готов вам составить компанию в этой прогулке, покажете мне Офисы, проведете, так сказать, экскурсию по зданию
> Herion
да здесь собссно и смотреть то не на что...
вот 3-й этаж, здесь занять 2 кабинета: 17 и 25, в 25 у нас Krowl, только его помоему сейчас нет на месте... *пинает дверь 3 раза* точно нет. в 17 - Free ball, наверно опять в одиночку напивается, пойдем зайдем!
Не ходите к нему, у него стопор творчества :)) мысли все время к бару возвращаются :))
А где председатаель ?
> А где председатаель ?
У меня тут запарка вышла конкретная, на работе; пришел какой-то араб, принес 7650 и 3650, сижу вот уже часа 3, пытаюсь ему контакты с одного на другой перекинуть, а комп с Виндовсом ХП глючит всю дорогу и обламывает в самый ответсвенный момент.. спасибо Биллу, мать его горилла, нах..((
> bagi
мы бы и к вам в кабинет с удовольствием зашли, только вот вы еще себе кабинет не заняли!
А у меня кабинета не будет :)) я лучше с вами по коридорам, да по кабинетам :))
Люблю в гости ходить :))
> Rainmaster
ну все равно можешь занять какое-нить помещение!
> bagi
вот нас уже трое гуляющих по коридорам! может в кинозал зайдем? а то я там не была ни разу!
> Rainmaster
Принят в Братство на должность Флудер Специального Назначения (ФСНБТФ) - нам же нужен спецназ? Нужен. Теперь есть! ;-))
> slump
ССБТФ, как вернешься из кинозала (если ты туда попадешь, ключи-то у меня, хехе..)) - оформи полный список Братьев и Сестер.. а то совсем уже о своих обязанностях Секретарши забыла..))
> bagi
Заходи ко мне в кабинет через полчасика, я срочно нуждаюсь в Блистающей Красоте..)) и бутылку шампанского в баре прихвати, для поднятия настроения ;-)
Кстати, БТФ творит чудеса; стоило здесь написать про эти мобильники, как сразу все получилось, хоть и с 35-ой попытки..))
> В нашем здании 25 кабинетов.
>
> №1 - апартаменты Председателя..
> №2 - зарезервирован для ГКОБТФ.
> №3, 4, 5 - не занимать, это для гостей........ и.т.д
.
Требую выделить мне отдельный подвал с пауками , где я буду вздыхать , греметь цепями и вспоминать ушедшие века.....
Тэкс читаем дальше:
> опаньки... а мне кабинет поближе к бару и винному погребу...
>
подвал с вином, ..... мне уже нравицца, тут я и обоснуюсь пожалуй...:)
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |