Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1294452409.192
я 10 екрошмоток. 100 лямник.
маг 6 екрошмоток. 2 ап 11 уровня.
Думаю стоит продолжить усилять магов. Пусть хоть комуто комфортно играется...
Да нет , такое бывает....С топорами дрался всегда сливаюсь...а был бой против всего полу желтого и фиол 13 екр шмоток руненый и я сливал жестко его...рандом и везения
рандом у крита,а у мага стабильняк,какого фига у крита колющий урон проскакивает чуть ли не в половину,маг защита просто поражает,её тупо нет,антикласс ещё называется магам..ну-ну..а крит,из 30 ударов-8критов))ахахах)) смех)
пора магам непрофильный урон вводить)
кастует маг воды олединение - хоп каменный дождь )
> пора магам непрофильный урон вводить)
>
> кастует маг воды олединение - хоп каменный дождь )
> Защитник Вери [11] (08.01.11 12:43)
> ненойте маг вчера мне могу лог наити,заряд поражение через активку на 750 стукнул!
А ну найди лог
> Защитник Вери [11] (08.01.11 12:43)
>
> ненойте маг вчера мне могу лог наити,заряд поражение через
> активку на 750 стукнул!
ох и балаболище, максимум 702 может.
мдя наити не могу,посмотрите кто в демонсе пару дней тому,посмотрим кто балаболит,мож не 750 но перва 7 точно была так что минимум 700,причом в активку
> ох и балаболище, максимум 702 может.
Надя а тебе 1404,мало напрямую, Ф И К С И Т Ь!!!!!!
одно вчем сбалаболил то что написал вчера))) пару дней тому ет было,но вчера тож норм,счас отищу причем тоже в активку,
14:13 Боец (9) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Заряд: Поражение" на Боец (11). -522 [0/2927]
14:13 А в графе Причина смерти Боец (11) запишут просто Боец (9)
14:13 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Активная защита".
14:13 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Боец (11)
вот нашол,но в деме посмотрите еще,точно 700 есть,хотя кто посмотрит,все ленивые шо ппц!
> Sergik-R
еееей лол,так вот в етом бою именно ты мне на
> Заряд: Поражение" на Боец (11). -522
пульнул,шайтан!
ты нихз необьясняй касты таковы летать недолжны,давай розмен напрямую!))) вот чем вас фиксить надо!
касты типа заряда так летят в основном, когда у тебя уже фонарь нр. в данном случае полезного урона было 300 нр.
Страницы: 123456789101112…» |