Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я понимаю что это очень сильный маг. Но !!! у меня 150 выноса
> и вся защита от магии в ювелирке поствлена против земли!
> Не жирно ли так кастовать?
в бк2 так арты в стихийку не кастовали, как сейчас маги кастуют
> зачем? чтоб еще один нуб сказал, что "так должно быть?"
> сам ищи - лог в сане, скрин в скролле
НУБ, это ТЫ !
В этом логе ПРИЗРАЧКА НЕ РАБОТАЛА!
Если ты не знаешь про этот баг, то не надо писать бред.
В призрачку его на 700 ударили..смех..
> 17:50 Боец (18) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил
> на Боец (8) заклятье "Каменный Удар [11]". -1322 [0/3474]
> Мощь 375 Защита 737 Подавление 60
>
> Я понимаю что это очень сильный маг. Но !!! у меня 150 выноса
> и вся защита от магии в ювелирке поствлена против земли!
> Не жирно ли так кастовать?
У него фул в 10 дороже твое стоит. Ещё вопросы??
это уже пофиксили, такие касты будут только у нескольких магов, кто успел заруниться читерскими +2 подавы, которые больше получить НЕВОЗМОЖНО
ну раз всю защиту кинул в землю, то справедливо что любой нубо-воздух тебя будет сносить
> +2 подавы уже нельзя выплавить?
говорят нельзя...правда не знаю чем они заменили подаву в рунах, статами или мощью
ИЛС
Магия Воздуха: 546
ога. любой нубомаг воздуха итак сносит в путь...
Winston Gold
К тебе у меня нет никаких вопросв и не было. Даже не сомневался что это маг ответил. Открыл твою инфу и вуаля...
Смотри начало топика. Мой физ с магом воды. У меня на 40 статов и 4 екрошмотки больше. Сколько это если перевести на екр? Выходит по твоей логике что кто богаче одет тот и должен побеждать. А почему тогда это не работает в отношении магов?
Я одет в 6 раз дороже тебя. Я должен по идее сносить штук 5 магов слабых как ты. Но почему то это не так...
только его рунки на подаву стоят как 5 твоих фуллов+ фулл рун +5 на твой комплект
> Смотри начало топика. Мой физ с магом воды. У меня на 40
> статов и 4 екрошмотки больше. Сколько это если перевести
> на екр? Выходит по твоей логике что кто богаче одет тот
> и должен побеждать. А почему тогда это не работает в отношении
> магов?
ты там дико тупил, если ты этого не понимаешь- это очень плохо.
> одет в 6 раз дороже тебя. Я должен по идее сносить штук
> 5 магов слабых как ты. Но почему то это не так...
с каких пор крит антиклас магу, вы больше не антикласс- "есть шанс" , т.е. по той таблице что привел ангел мы сражаемся на равных но перевес лишь в вашу сторону.
сам вечно пытаюсь избавиться от навязчивой мысли равнять только по цене комплекта и количесву екровещей...
в принципе если уж равнять по стоимости, то надо смотреть исключительно на кредовую цену на вещах, а там разница небольшая...
между прочим у более дорогогго фула есть свои минусы: ремонт дороже и опыта в боях меньше
Evil Eyes
конкретно. в чем я тупил в том бою?) нука научи меня в бк игратьо великий тактик...)
> Ш К В А Л
1)не хами, я тебе не хамил.
2)чиститься кровью нада хоть там куча всего- не чистишься, тогда не говори что проиграл из-за читов.
3)у грани задержка 3 хода, вода не оч любит ее пускать в призрачку- следовательно как только закончиться призрачка- ты должен быть в призраке. неуспел- ну что ж след бой учись.
4)
05:10 Wave, победив страх, решила поразить Ш К В А Л заклятьем "Хватка Льда".
05:11 Wave очнулась от медитации, и призвала заклятье "Оледенение [11]" на Ш К В А Л. -188 [1243/3145]
05:11 Wave потратила свой ход на магию.
05:11 Ш К В А Л, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Wave.
на этом размене тебе неповезло... именно неповезло, но всякое бывает.
это так навскидочку, если углубляться можно найти больше косяков.
> К тебе у меня нет никаких вопросв и не было. Даже не сомневался
> что это маг ответил. Открыл твою инфу и вуаля...
> Смотри начало топика. Мой физ с магом воды. У меня на 40
> статов и 4 екрошмотки больше. Сколько это если перевести
> на екр? Выходит по твоей логике что кто богаче одет тот
> и должен побеждать. А почему тогда это не работает в отношении
> магов?
У меня в общаге фул крита, почти такой как у тебя. Качаюсь магом, копаю критом. У каждого свои плюсы. А на сечт цены вещей, ближе к лету гос магов практически не будет и будут только екр маги, но стрелять они будут так же, вопрос: слез поубавится или будешь продолжать ныть?
И если ты гонишься за рулем - одевай мага. Какого х** одевать воина и усилять его?
2)чиститься кровью нада хоть там куча всего- не чистишься, тогда не говори что проиграл из-за читов.
Чистка кровью раз в 5 ходов. Чистить можно 1 эффект. На мне висит всегда 4: оледенение,отравление,иней,цель воды....погоды прием не делает по определению
3)у грани задержка 3 хода, вода не оч любит ее пускать в призрачку- следовательно как только закончиться призрачка- ты должен быть в призраке. неуспел- ну что ж след бой учись.
я весь бой бил вторым. 4 хода из пяти на мне прзрачка(1) или профилька(3). все грани прилетели в 5 ход когда на мне п определению не может быть защиты.
4)
05:10 Wave, победив страх, решила поразить Ш К В А Л заклятьем "Хватка Льда".
05:11 Wave очнулась от медитации, и призвала заклятье "Оледенение [11]" на Ш К В А Л. -188 [1243/3145]
05:11 Wave потратила свой ход на магию.
05:11 Ш К В А Л, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Wave.
на этом размене тебе неповезло... именно неповезло, но всякое бывает.
Шокер идет вместе с ударом. Я не понимаю в чем ме тут не повезло. Как только я шокернул мага тут же он с помощью ледяного сердца очистился и продолжил в меня стрелять.
это так навскидочку, если углубляться можно найти больше косяков.
Навскидочку все мои косяки не стоят ничего по сравнению с тем чо маг всегда бил первым и даже не использовал за бой ни разу духов льда.
> Чистка кровью раз в 5 ходов. Чистить можно 1 эффект. На
> мне висит всегда 4: оледенение,отравление,иней,цель воды....погоды
> прием не делает по определению
ну что ж погоду не делает? ну тогда лейся- я свет прокачал статику снимать а это 5 умелок.
> и даже не использовал за бой ни разу духов льда.
юзал жертву, небыло сердец да и лед мог промахом или в призрачку пройти и тогда просто выкинутый дух и сердца
ну что ж погоду не делает? ну тогда лейся- я свет прокачал статику снимать а это 5 умелок.
ЭЭЭ. Статика это прием воздухомага. Воздух юзет статику а следом снимает магбарьер. Воздух твой антикласс. Без барьера может очень больно кастануть. Все наверное логично. НО Я НЕ МАГ ВОДЫ И ПРОТИВ МЕНЯ НЕ МАГ ВОЗДУХА
Evil Eyes
По делу есть что сказать или будешь продолжать настаивать что я тупил весь бой и играть не умею? Пока что все предоставленные аргументы никуда не годились.
> Чистка кровью раз в 5 ходов. Чистить можно 1 эффект. На
> мне висит всегда 4: оледенение,отравление,иней,цель воды....погоды
> прием не делает по определению
Эффект олединения не чистится. Ну а не снимать отраву или иней или цели если есть возможность снять - это просто глупо. Кроме того ты не юзал осведомленность в физе(!) против мага(!!), и после этого еще говоришь что ты грамотный тактический игрок.
БК меняется, меняются приемы, меняются тактики ведения боя, а криты как привыкли "вперед" зажимать с древних времен, так и зажимают, а после сливов лезут на форум ныть что не рулят. Учитесь искать ошибки в своих действиях, а не пенять на других.
Страницы: 123456789101112…» |