Страницы: 123456789101112»

Общая [11] > Чет маги не рулят. Пора усилять! 

Devils city    (09.01.11 17:56)  

> Я понимаю что это очень сильный маг. Но !!! у меня 150 выноса
> и вся защита от магии в ювелирке поствлена против земли!
> Не жирно ли так кастовать?

в бк2 так арты в стихийку не кастовали, как сейчас маги кастуют

Angels city    (09.01.11 18:05)  

> зачем? чтоб еще один нуб сказал, что "так должно быть?"
> сам ищи - лог в сане, скрин в скролле

НУБ, это ТЫ !

В этом логе ПРИЗРАЧКА НЕ РАБОТАЛА!
Если ты не знаешь про этот баг, то не надо писать бред.
В призрачку его на 700 ударили..смех..

Angels city    (09.01.11 18:11)  

> 17:50 Боец (18) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил
> на Боец (8) заклятье "Каменный Удар [11]". -1322 [0/3474]
> Мощь 375 Защита 737 Подавление 60
>
> Я понимаю что это очень сильный маг. Но !!! у меня 150 выноса
> и вся защита от магии в ювелирке поствлена против земли!
> Не жирно ли так кастовать?

У него фул в 10 дороже твое стоит. Ещё вопросы??

Demons city    (09.01.11 18:18)  

это уже пофиксили, такие касты будут только у нескольких магов, кто успел заруниться читерскими +2 подавы, которые больше получить НЕВОЗМОЖНО

ну раз всю защиту кинул в землю, то справедливо что любой нубо-воздух тебя будет сносить

Angels city    (09.01.11 18:22)  

> ИЛС

Я что то пропустил.. +2 подавы уже нельзя выплавить?

Angels city    (09.01.11 18:26)  

> это очень сильный маг.

Demons city    (09.01.11 18:31)  

> +2 подавы уже нельзя выплавить?

говорят нельзя...правда не знаю чем они заменили подаву в рунах, статами или мощью

Mooncity    (09.01.11 18:35)  

ИЛС
Магия Воздуха: 546
ога. любой нубомаг воздуха итак сносит в путь...

Winston Gold
К тебе у меня нет никаких вопросв и не было. Даже не сомневался что это маг ответил. Открыл твою инфу и вуаля...
Смотри начало топика. Мой физ с магом воды. У меня на 40 статов и 4 екрошмотки больше. Сколько это если перевести на екр? Выходит по твоей логике что кто богаче одет тот и должен побеждать. А почему тогда это не работает в отношении магов?

Я одет в 6 раз дороже тебя. Я должен по идее сносить штук 5 магов слабых как ты. Но почему то это не так...

Angels city    (09.01.11 18:46)  

только его рунки на подаву стоят как 5 твоих фуллов+ фулл рун +5 на твой комплект

Angels city    (09.01.11 18:50)  

> Смотри начало топика. Мой физ с магом воды. У меня на 40
> статов и 4 екрошмотки больше. Сколько это если перевести
> на екр? Выходит по твоей логике что кто богаче одет тот
> и должен побеждать. А почему тогда это не работает в отношении
> магов?

ты там дико тупил, если ты этого не понимаешь- это очень плохо.

> одет в 6 раз дороже тебя. Я должен по идее сносить штук
> 5 магов слабых как ты. Но почему то это не так...

с каких пор крит антиклас магу, вы больше не антикласс- "есть шанс" , т.е. по той таблице что привел ангел мы сражаемся на равных но перевес лишь в вашу сторону.

Demons city    (09.01.11 18:59)  

сам вечно пытаюсь избавиться от навязчивой мысли равнять только по цене комплекта и количесву екровещей...

в принципе если уж равнять по стоимости, то надо смотреть исключительно на кредовую цену на вещах, а там разница небольшая...

между прочим у более дорогогго фула есть свои минусы: ремонт дороже и опыта в боях меньше

Mooncity    (09.01.11 19:17)  

Evil Eyes
конкретно. в чем я тупил в том бою?) нука научи меня в бк игратьо великий тактик...)

Angels city    (09.01.11 19:24)  

> Ш К В А Л

1)не хами, я тебе не хамил.
2)чиститься кровью нада хоть там куча всего- не чистишься, тогда не говори что проиграл из-за читов.
3)у грани задержка 3 хода, вода не оч любит ее пускать в призрачку- следовательно как только закончиться призрачка- ты должен быть в призраке. неуспел- ну что ж след бой учись.
4)
05:10 Wave, победив страх, решила поразить Ш К В А Л заклятьем "Хватка Льда".
05:11 Wave очнулась от медитации, и призвала заклятье "Оледенение [11]" на Ш К В А Л. -188 [1243/3145]
05:11 Wave потратила свой ход на магию.
05:11 Ш К В А Л, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Wave.

на этом размене тебе неповезло... именно неповезло, но всякое бывает.

это так навскидочку, если углубляться можно найти больше косяков.

Angels city    (09.01.11 19:39)  

> К тебе у меня нет никаких вопросв и не было. Даже не сомневался
> что это маг ответил. Открыл твою инфу и вуаля...
> Смотри начало топика. Мой физ с магом воды. У меня на 40
> статов и 4 екрошмотки больше. Сколько это если перевести
> на екр? Выходит по твоей логике что кто богаче одет тот
> и должен побеждать. А почему тогда это не работает в отношении
> магов?

У меня в общаге фул крита, почти такой как у тебя. Качаюсь магом, копаю критом. У каждого свои плюсы. А на сечт цены вещей, ближе к лету гос магов практически не будет и будут только екр маги, но стрелять они будут так же, вопрос: слез поубавится или будешь продолжать ныть?

И если ты гонишься за рулем - одевай мага. Какого х** одевать воина и усилять его?

Mooncity    (09.01.11 19:53)  

2)чиститься кровью нада хоть там куча всего- не чистишься, тогда не говори что проиграл из-за читов.
Чистка кровью раз в 5 ходов. Чистить можно 1 эффект. На мне висит всегда 4: оледенение,отравление,иней,цель воды....погоды прием не делает по определению
3)у грани задержка 3 хода, вода не оч любит ее пускать в призрачку- следовательно как только закончиться призрачка- ты должен быть в призраке. неуспел- ну что ж след бой учись.
я весь бой бил вторым. 4 хода из пяти на мне прзрачка(1) или профилька(3). все грани прилетели в 5 ход когда на мне п определению не может быть защиты.
4)
05:10 Wave, победив страх, решила поразить Ш К В А Л заклятьем "Хватка Льда".
05:11 Wave очнулась от медитации, и призвала заклятье "Оледенение [11]" на Ш К В А Л. -188 [1243/3145]
05:11 Wave потратила свой ход на магию.
05:11 Ш К В А Л, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Wave.

на этом размене тебе неповезло... именно неповезло, но всякое бывает.

Шокер идет вместе с ударом. Я не понимаю в чем ме тут не повезло. Как только я шокернул мага тут же он с помощью ледяного сердца очистился и продолжил в меня стрелять.

это так навскидочку, если углубляться можно найти больше косяков.

Навскидочку все мои косяки не стоят ничего по сравнению с тем чо маг всегда бил первым и даже не использовал за бой ни разу духов льда.

Angels city    (09.01.11 19:55)  

> Чистка кровью раз в 5 ходов. Чистить можно 1 эффект. На
> мне висит всегда 4: оледенение,отравление,иней,цель воды....погоды
> прием не делает по определению

ну что ж погоду не делает? ну тогда лейся- я свет прокачал статику снимать а это 5 умелок.

> и даже не использовал за бой ни разу духов льда.

юзал жертву, небыло сердец да и лед мог промахом или в призрачку пройти и тогда просто выкинутый дух и сердца

Mooncity    (09.01.11 20:10)  

ну что ж погоду не делает? ну тогда лейся- я свет прокачал статику снимать а это 5 умелок.

ЭЭЭ. Статика это прием воздухомага. Воздух юзет статику а следом снимает магбарьер. Воздух твой антикласс. Без барьера может очень больно кастануть. Все наверное логично. НО Я НЕ МАГ ВОДЫ И ПРОТИВ МЕНЯ НЕ МАГ ВОЗДУХА

Mooncity    (09.01.11 20:12)  

Evil Eyes

По делу есть что сказать или будешь продолжать настаивать что я тупил весь бой и играть не умею? Пока что все предоставленные аргументы никуда не годились.

Angels city    (09.01.11 20:18)  

> Чистка кровью раз в 5 ходов. Чистить можно 1 эффект. На
> мне висит всегда 4: оледенение,отравление,иней,цель воды....погоды
> прием не делает по определению

Эффект олединения не чистится. Ну а не снимать отраву или иней или цели если есть возможность снять - это просто глупо. Кроме того ты не юзал осведомленность в физе(!) против мага(!!), и после этого еще говоришь что ты грамотный тактический игрок.
БК меняется, меняются приемы, меняются тактики ведения боя, а криты как привыкли "вперед" зажимать с древних времен, так и зажимают, а после сливов лезут на форум ныть что не рулят. Учитесь искать ошибки в своих действиях, а не пенять на других.

Angels city    (09.01.11 20:18)  

я сказал тебе по делу, но ты нехочешь понять что из малого состоит великое.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved