Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонажу Shymaxer [10] добавлена или изменена причина хаоса/блока: 24.04.09 23:40 Отказ сотрудничать при прохождении проверки на чистоту. Не прислан скан. + Попытка обмана тармана. + Неверная дата рождения . Выход через коммерческий отдел клуба ( http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19 )
С такой репутацией только в клан =)
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 19:56)
> Персонажу Shymaxer [10] добавлена или изменена причина хаоса/блока: 24.04.09 23:40 Отказ сотрудничать при прохождении проверки на чистоту. Не прислан скан. + Попытка обмана тармана. + Неверная дата рождения . Выход через коммерческий отдел клуба ( http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19 )С такой репутацией только в клан =)
ага аха))только явно не к вам=)
> ага аха))только явно не к вам=)
С такой репутацией... Я бы врятли вам предложила бы к нам ;)
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 20:10)
> > ага аха))только явно не к вам=)С такой репутацией... Я бы врятли вам предложила бы к нам ;)
у Вас то, мадам, чем лучше репутация?
> у Вас то, мадам, чем лучше репутация?
Какие люди *Повонять* пришел сюды? Если разбирать вашу репутацию, то много обиженных найдеться, мож Жеку позвать? ;)
> Левий Матвей
Да и еще, вы за мою репу то не волнуйтесь, свою *почистите*... Всего хорошего, нервы и время на вас тратить нет смысла Форумных троллей лучше повеселите ;)
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 20:53)
> > много обиженных найдеться, мож Жеку позвать? ;)
я, конечно, субъективно отрицательно отношусь к Жеке сейчас, но не нада прям так-то:
"Обиженный - Заключеный занимающий низшую ступень зоновской иерархии выполняющий самую грязную унизительную работу(уборка дальняка) Пассивный гомосексуалист", врят ли есть что-то схожее с ним)
> с чего вдруг такая бурная реакция?
С моей стороны в вашу сторону была адекватная реакция, скажем так оправданная, зная вас...
> я, конечно, субъективно отрицательно отношусь к Жеке сейчас,
> но не нада прям так-то:
Он к вам не лучше думаю...
> "Обиженный - Заключеный занимающий низшую ступень зоновской
> иерархии выполняющий самую грязную унизительную работу(уборка
> дальняка) Пассивный гомосексуалист", врят ли есть что-то
> схожее с ним)
Уважаемый, вы видать перепутали слова... ;) Обиженный от слова обида, а вы мне дали расшифровку слова опущенный ;) Видать лучше вам надо пользоваться Википедией ;)
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 21:46)
> > с чего вдруг такая бурная реакция?С моей стороны в вашу сторону была адекватная реакция
я ить говорю "бурная", а не "неадекватная", читайте внимательнее, мисс))
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 21:49)
> > я, конечно, субъективно отрицательно отношусь к Жеке сейчас,> но не нада прям так-то:Он к вам не лучше думаю...
100пудоф) ну да и ладно) речь не о нём сейчас, а о Вас
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 21:53)
Уважаемый, вы видать перепутали слова... ;) Обиженный от слова обида, а вы мне дали расшифровку слова опущенный ;) Видать лучше вам надо пользоваться Википедией ;)
Уважаемая Глюка, существует не только Википедия, есть ещё иные ресурсы)
> я ить говорю "бурная", а не "неадекватная", читайте внимательнее,
> мисс)) Вам скучно и не с кем поговорить?
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 22:03)
> > я ить говорю "бурная", а не "неадекватная", читайте внимательнее,> мисс)) Вам скучно и не с кем поговорить?
угу первый день отпуска, безделье накрыло сверху)
а, да...глаза режет...в инфе "Увлечение/хобби" про клан поправьте плз)
там без мягкого знака пишется)
> 100пудоф) ну да и ладно) речь не о нём сейчас, а о Вас
Обо мне? Хы Вы ко мне неравнодушны что ль?
Вообще топик не обо мне ;)
> а, да...глаза режет...в инфе "Увлечение/хобби" про клан
> поправьте плз)
> там без мягкого знака пишется)
А вы учитель русского языка? Может вы будите лучше поучать своих поучат? ;) А ко мне не лезть?
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 22:05)
> > Вы ко мне неравнодушны что ль?
к Вашему мульту
Вообще топик не обо мне ;)
ну Вы совсем отказываетесь читать внимательно мои посты(
> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 22:08)
> > А вы учитель русского языка? Может вы будите лучше поучать своих поучат? ;) А ко мне не лезть?
чур меня, чур...переплюньте) просто глаза режет) не красиво у Главы такие опечатки)
Страницы: 123456 |