Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Левий Матвей
и еще совет(хоть его не пропусти мимо ушей...пригодится...хотя тоже не факт)
научись разговаривать с девушками
> Ж ЕК А [10] (13.12.10 23:46)
> >просто написал что я думаю о твоих поступках...
знаешь, есть поступки, о которых я сожалею, есть слова и действия членов Воинов Чести, которые и поменяли моё отношение к ним...
срач с отцом Ярика, если ты вдруг забыл, начался с его наездов, общение с ним было на равных, должен сам понимать почему, это оффтоп, было высказано нецензурной выражение не в его адрес, а по существу, после чего пришёл Ярик и стал поливать в мой адрес грязью, что я понимаете ли там перед его отцом на коленках не ползал...
знаешь, если тебе есть, что обсудить, добро пожаловать в приват, а если нет, то нечего тут и мусолить эту тему, вынося ссор из избы..
хотябы из уважения к Воинам Чести, по крайне мере у тебя оно к ним ещё осталось...
P.S.: есть в воинах люди, которых до сих пор уважаю и считаю своими друзьями...жаль, их осталось мало...
"Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне."
и дай Бог мне с тобой больше не пересекаться
> Ж ЕК А [10] (13.12.10 23:48)
> > Левий Матвейи еще совет(хоть его не пропусти мимо ушей...пригодится...хотя тоже не факт)научись разговаривать с девушками
а где тут ты видишь девушку?
ГЛЮКозу? эм...после того, как она повела себя с кланом воины чести, находясь в готах, после того, какие она выражения позволяла себя тогда...знаешь, нет к ней уважения, хотя...это моё мнение и останется оно при мне, ибо уверен, что оно никого не интересует...
> "Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне."
> и дай Бог мне с тобой больше не пересекаться
И на этой милой ноте... *взяла за руку*...Мы пойдем...Пусть Земля ему будет пухом...Пойдем, мой хороший...НЕ трать на фекалии нервы...
23:56 [Левий Матвей] private [ ГЛЮКоза ] шмакодяфка, язком не трепи)
Хромосома, форум есть форум, приват тут причем?
23:57 [ГЛЮКоза] private [ Левий Матвей ] Покинь приват)
23:57 [ГЛЮКоза] private [ Левий Матвей ] Фекалии)
23:57 [Левий Матвей] private [ ГЛЮКоза ] сказало мне чудовище
По себе людей не судят (с)...
00:00 [Левий Матвей] private [ ГЛЮКоза ] страшненькая ты не моя и слава Богу, что не моя) ты бы за язычком следила) иди уткнись мордочкой лица к своему принцу)
Сказал *мужик* (с)...
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 59 мин. 14 сек.
Свободен!) Кто то цитировал мое инфо, а сам забыли видать строки от туда...Я вам напомню!
(с) Господа, помните о совести и чести. Хотя БК - игра, но ваш чар здесь является виртуальным отражением вашей сути. Уважайте других игроков.
мне имкренне жаль членов клана рыцари баланса, потому что их главу кроме как испражнением рыцаря не назовешь))
> своему муженьку об этом скажи)
Я с мужем в данном вопросе солидарна, так как переход на личности, флуд приват и вообще начало это разговора в данном топе последовало от ВАС, неУВАЖАЕМЫЙ) Так что идите спустите в другом месте, а молчу поставила, чтобы не тратить свои нервные клетки на хромосом, у них же одна извилина и то видать прямая ;)
> Ilya G S [10] (14.12.10 00:05)
> мне имкренне жаль членов клана рыцари баланса, потому что их главу кроме как испражнением рыцаря не назовешь))
мальчик) испражнения тут от твоей супруги с первого поста пошли и от тебя сразу же)
так что уж в зеркальце на себя посмотри) школьничег)
а хотя Вы два сапога пара) не перед Вами же распинаться)
свободны оба, удачи Вам в реале)
> Левий Матвей [10] (13.12.10 20:44)
>
>
> > ГЛЮКоза [10] (13.12.10 20:10)
> > > ага аха))только явно не к вам=)С такой репутацией...
> Я бы врятли вам предложила бы к нам ;)
>
> у Вас то, мадам, чем лучше репутация?
Первый пост был ваш, а ну что с кидалы то взять, врать то не стоит, всем то видно с какого поста пошел весь *срач*...
Страницы: 123456 |