Страницы: 123456

Кланы > Вступлю в клан-) 

Demons city    (13.12.10 22:53)  

неУважаемый Жека, разберём по порядку:
1)а с чего тогда все остальные должны тут перед тобой отчитываться?

где я это требую?) хотябы один пример)

2) > если я уже стал кидала,
ну да)
> то наверна мне тогда не стоит возвращать эти 2000 крю?))
а ты их и не вернешь)

Швед, если читаешь, скажи спасибо, с меня уже ничего не требуется) тут всё Ваш любимый Жека разрулил)

3) дата возврата уже просрочилась месяца на три +...так что не мне перед тобой извинятся а лучше бы ты перед воинами чести извинился а не тут строил из себя пупа БК

ак если верну, придётся извиниться)
да и как-то я уж совсем на пупа БК не похож) кто меня знает?) никто) кому я нужен?да никому) и не стремлюсь к этому)

Demons city    (13.12.10 22:55)  

>   ГЛЮКоза [10] (13.12.10 22:50)
> > Вы всё ещё тут?Не обольщайтесь...Я тут не из-за вас... ;)

и Слава богу ;)
счастья Вам)

Demons city    (13.12.10 22:57)  

> ГЛЮКоза [10] (13.12.10 20:53)
> > Если разбирать вашу репутацию, то много обиженных найдеться, мож Жеку позвать? ;)

>   Ж ЕК А [10] (13.12.10 22:29)

давно ты такой?)

Demons city    (13.12.10 23:02)  

> Швед, если читаешь, скажи спасибо, с меня уже ничего не
> требуется) тут всё Ваш любимый Жека разрулил)

Как быстро срулил то... Молодец... Вы уже давно *простили себе* этот долг, а скаживаете на то, что Жека виноват ;) Гнилой поступок, гнилая душонка :)

Demons city    (13.12.10 23:03)  

> где я это требую?) хотябы один пример)

где я писал что требуешь?просто умника из себя строишь там где тебя не просят и много лишних вопросов задаешь лишних
> Швед, если читаешь, скажи спасибо, с меня уже ничего не
> требуется) тут всё Ваш любимый Жека разрулил)

смысла не вижу в даном предложении...где я написал что с тебя уже ниче не требуется? я просто знаю много фекальных людей и тебя для себя в ту же кучу и припнул=)
> ак если верну, придётся извиниться)

на даный момент ты кидала)))я говорю за сегоднешний день...
и когда не возвращают в срок который уже давно прошел человек кидала...а если спустя длительное время возвращает то его либо совесть замучала(к тебе этоне относится ибо тебя такая штука не мучает) ибо принцыпиально вернет как в даном случае(хотя тоже сомневаюсь)
> кто меня знает?) никто) кому я нужен?да никому)

тогда веди себя попроще...ато такое ощущение что ты всетаки пуп...
да и мне кажется что воины чести не единственный клан который ты кинул...

Demons city    (13.12.10 23:04)  

> счастья Вам)

И вам не болеть с вашей душонкой ;)

Demons city    (13.12.10 23:07)  

> давно ты такой?)

когда-то было обидно...за то что я с тобой общался и что ты из меня сделал дерьмо высосав из пальца фигню какуюта...а щас пользуюсь такой фразой к тебе---"не трогай дерьмо вонять не будет"
да и если ты такой взрослый то не цепляйся к каждому слову как маленький ребенок...

Demons city    (13.12.10 23:13)  

>   Ж ЕК А [10] (13.12.10 23:03)
где я писал что требуешь?

а с чего тогда все остальные должны тут перед тобой отчитываться?
"должны", то есть я требую? или я прошу, извини, может я не уловил смысловой нагрузки в твоём вопросе.

я ещё раз повторюсь, ты то кто и какое отношение имеешь к ВОХам? кроме того, что ты, боясь поломать шмот, постоянно ныкался по пещерам, когда сокланов гоняли?
я не собираюсь тут выносить сор из избы, не красиво.
и тебе посоветую за языком следить, у своей подружки можешь в инфе почитать почему.

финансовые вопросы с ВОХами я решаю только с представителями ВОХов, но никак не с тобой, с куском ВЦ.

а про пуп БК не тебе говорить, может тебе напомнить про получение займа 2000 кр? какую ты там процедуру выдумал или сам вспомнишь?
надеюсь сам)
за сим закончим данную беседу)

P.S.: Глючка, не тебе говорить про гнилую душёнку) человеку, состоявшему в клане готика) про твой хаос из-за мульта и про иные твои поступки во взаимоотношениях с кланом Воины Чести)

Demons city    (13.12.10 23:22)  

> а с чего тогда все остальные должны тут перед тобой отчитываться?

а с чего ты взял что я требую?)
> я ещё раз повторюсь, ты то кто и какое отношение имеешь
> к ВОХам?

тебе не понять...поумнеешь потом и напишу
> кроме того, что ты, боясь поломать шмот, постоянно ныкался
> по пещерам, когда сокланов гоняли?

когда кого гоняли?когда вы войну объявили? на чесный бой я с серегой вышел 2 на 2...а на выкрики выходи с метро на чесный бой(именно на чесный даже заскринил) кричали три 10ки и 11ка я конечно же не реагировал))просто нужно иногда трезвооценивать ситуацыю а не нападать на всех подряд...
как потом горящий ваш прощения просил у Рауфа...нужно сначала своим расказать всю ситуацыю а потом действовать
> и тебе посоветую за языком следить,

совет отклоняется...я говорю факты
> финансовые вопросы с ВОХами я решаю только с представителями
> ВОХов,

а когда я в Воинах был че ты от меня морозился?)

> но никак не с тобой, с куском ВЦ.

а где я с тобой тут решаю фин вопросы?)просто пишу что ты кидала что бы другие прочитали и с тобой не связывались)
> а про пуп БК не тебе говорить, может тебе напомнить про
> получение займа 2000 кр? какую ты там процедуру выдумал
> или сам вспомнишь?

а я этого не скрываю))помню как тебе нужны были деньги и ты со мной сразу таким голоском начал говорить что я чуть не укакался)))
и зная тебя как двуличного человека я про это написал у нас на форуме и это не скрываю...и на даный момент я вижу что я там все в точку написал...увы тебе люди поверили и проголосовали что бы тебе дать долг а взамен ты ярика начал тоже дерьмом у нас в чате на форуме поливать...

Demons city    (13.12.10 23:25)  

> Глючка, не тебе говорить про гнилую душёнку) человеку, состоявшему
> в клане готика)

и че? какая разница в каком и когда кто был клане...помоему это вообще до одного места...но могу сказать что твоя душа возле ее и рядом не стоит...

Demons city    (13.12.10 23:26)  

> с куском ВЦ

За выражениями следите плиз!

Demons city    (13.12.10 23:28)  

> P.S.: Глючка, не тебе говорить про гнилую душёнку) человеку,
> состоявшему в клане готика) про твой хаос из-за мульта и
> про иные твои поступки во взаимоотношениях с кланом Воины
> Чести)

Не вам судить меня ;) Вы ж первый начали ;) Про репутацию мне заливать ;) Так что закройте уж то, чем едите ;)

Demons city    (13.12.10 23:34)  

>   ГЛЮКоза [10] (13.12.10 23:26)
> За выражениями следите плиз!

я вроде не с Вами общаюсь!

>   Ж ЕК А [10] (13.12.10 23:25)

не даёшь уйти...что ТЫ-ТО привязался с этими 2000 кр и выносишь ссор из избы, ты ведь так ратуешь за ВОХов, но в этоже время выносишь на общую внутренние конфликты, это значит ты поступаешь правильно и по чести? молодец! хороший друг!

я очень надеюсь, что ты изменился и находясь в ТБР, ты уже вступаешься за сокланов, когда из пинают (я говорю не про войну, когда мы тебя гоняли, а когда я ещё состоял в ВОХах и обсуждался вопрос помощи друг другу, когда нас пинали тёмные), а не отсиживаешься в пещерах, и что друзья тебе дороже БКшного шмота...

...

Demons city    (13.12.10 23:37)  

> и че? какая разница в каком и когда кто был клане...помоему
> это вообще до одного места...но могу сказать что твоя душа
> возле ее и рядом не стоит...

Demons city    (13.12.10 23:38)  

> я вроде не с Вами общаюсь!

А мне как то крайне фиолетово, я то к вам обращаюсь...И мне этого достаточно :)

Demons city    (13.12.10 23:41)  

> хороший друг!

не тебе судить)покрайней мере мне не закрывают топы на форуме и я со всеми поддерживаю связь в аське...
> когда мы тебя гоняли,

оч громко сказано...тебе не кажется?)

> а когда я ещё состоял в ВОХах

=(
> и обсуждался вопрос помощи друг другу, когда нас пинали
> тёмные),

не припомню что бы мы с темными дрались...на каждого из нас нападали шакалы...но что бы мы шара на шару даже 2 на 2 дрались такого точно не припомню...ну да когда 10ка качаная или 11ка нападала нужно было бежать покупать напу и бежать в бой что бы шакал на то время 10ку со статами 25-125-30 снес одной гравой или критом...оч разумно было бы... иногда нужно просто головой думать...
> и что друзья тебе дороже БКшного шмота...

мне так нравится когда ты из пальца высасываешь чтото...даже не знаю что)

Demons city    (13.12.10 23:44)  

> Левий Матвей

еще как вспомню как ты был в клане без году неделя и начал кричать что ты для клана сделал столько что...ну что вообще жесть...)а сам с какимто шакалом потрындел в привате аж 20 минут...и потом кричал что ты столько времени убил на клан и что тебе это время никто не вернет...

Demons city    (13.12.10 23:45)  

Ж ЕК А [10] (13.12.10 23:41)

не тебе судить)покрайней мере мне не закрывают топы на форуме и я со всеми поддерживаю связь в аське...

ага, значит ты у нас можешь судить?)

ГЛЮКоза [10] (13.12.10 23:38)
А мне как то крайне фиолетово, я то к вам обращаюсь...И мне этого достаточно
процитирую Вас же:
А если у вас *недержание* и вы не можете пройти мимо моих постов, то мне вас жаль)

Demons city    (13.12.10 23:46)  

> ага, значит ты у нас можешь судить?)

да Господь с тобой...просто написал что я думаю о твоих поступках...

Demons city    (13.12.10 23:47)  

> Ж ЕК А

Не трать свое драгоценное время...на *ненужных* людей...Им ты ничего не докажешь! У каждого своя правда (с)... В данном случае, он считает что не кидала и во всем прав, и смотрит и оценивает все со своей колокольни, мы судим по другому...Не трать время, Жек...Скоро НГ, ищи позитиф) Бог, ему судья, за грехи его ему все воздасться! ;)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved